Hypnotic Spector Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дирли ведёт учёт, кто когда чего обесчал и не выполнил, так там вроде Гипнотик первое место занимает, уж я и не знаю чего ж он такого обесчал Дирли!!! Спасаааааай! - Хулиганы зрения лишают!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну сначала разберитесь кого хотите, а потом уже и рассматривайте кандидатуры... А то ведете себя как дети, это не хочу, то не буду... А вот это уже наезд! Я чётко написала, что хочу мужа, требований не так уж много... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это не наездд :sorry: Ты видел когда нибудь, что бы девушка с моим ростом на кого нибудь наезжала? :wink: А отношение отличное. что-то разве не так? :oops: Видел. на прошлой неделе одна на меня наехала в прямом смысле на втором гольфе. Я выжил. Мозг не пострадал. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну сначала разберитесь кого хотите, а потом уже и рассматривайте кандидатуры... А то ведете себя как дети, это не хочу, то не буду... :no: да да да .... кто то, что то, вроде, кому то обещал...... или типа обещенного три года ждут??? :crazy: :crazy: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну-Ну... Хотелось бы глянуть статистику.... Мы на эту статистику можем и своей ответить)))) Это пожалуйста в статуправление обращайтесь, там всё зафиксировано Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А вот это уже наезд! Я чётко написала, что хочу мужа, требований не так уж много... 1. не отрицаю, что наезд... :-P :-P 2. можно как-нибудь оформить эти требования и выложить на форуме)))))) :ROFL: :ROFL: Это пожалуйста в статуправление обращайтесь, там всё зафиксировано Ой, а что это такое???? Тееек... значит нет никакой статистики, раз посылают неизвестно куда))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Видел. на прошлой неделе одна на меня наехала в прямом смысле на втором гольфе. Я выжил. Мозг не пострадал. :D Ой! Хорошо, что не пострадал, а куда ты его, т.е.мозг от неё спрятал? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 :no: да да да .... кто то, что то, вроде, кому то обещал...... или типа обещенного три года ждут??? :crazy: :crazy: Этот кто-то Я????? :shock: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 1. не отрицаю, что наезд... :-P :-P 2. можно как-нибудь оформить эти требования и выложить на форуме)))))) :ROFL: :ROFL: Ой, а что это такое???? Тееек... значит нет никакой статистики, раз посылают неизвестно куда))))) Ну, вообще-то окончательное оформление должен был выложить мне МАА... он выложил мне на почте, а мне полученное не понравилось, он меня видимо не так понял... я подкорректировала чуток, и МАА пропал вообще. :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, вообще-то окончательное оформление должен был выложить мне МАА... он выложил мне на почте, а мне полученное не понравилось, он меня видимо не так понял... я подкорректировала чуток, и МАА пропал вообще. :sorry: Видать слишком круто подредактировала.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Этот кто-то Я????? :shock: Ну не знаю....на кабрике ты со мной катался? :shar: или твой брат близнец??? :ROFL: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Ну не знаю....на кабрике ты со мной катался? :shar: или твой брат близнец??? :ROFL: :shock: :shock: :shock: Вроде бы я.... Раз обещал, значит так тому и быть))))) Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фигасе... вот невесты то пошли, на кабрике катают)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 :shock: :shock: :shock: Вроде бы я.... Раз обещал, значит так тому и быть))))) так и запишем))))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фигасе... вот невесты то пошли, на кабрике катают)) Тохин, но у меня нет кабрика! есть тока ум, красота, стройность, веселость и хорошие кулинарные способности!!!!! тебе что важнее-то!?!? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фигасе... вот невесты то пошли, на кабрике катают)) :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тохин, но у меня нет кабрика! есть тока ум, красота, стройность, веселость и хорошие кулинарные способности!!!!! тебе что важнее-то!?!? Что бы девушка была незамужняя)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Что бы девушка была незамужняя)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тогда я точно подойду :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Что бы девушка была незамужняя)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: мастер, какой же ты примитивный! опыт замужней женщины не заменим!!!!!!! и потом, она уже точно знает все "прелести" жизни с мужчиной, все "+" и "-"!!!!!!!!!!!!!!соответственно, четко понимает, на что соглашается!!!!!!! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) мастер, какой же ты примитивный! опыт замужней женщины не заменим!!!!!!! и потом, она уже точно знает все "прелести" жизни с мужчиной, все "+" и "-"!!!!!!!!!!!!!! соответственно, четко понимает, на что соглашается!!!!!!! Знаешь почему я не хотел бы заново прожить свою жизнь? Потому что я бы прожил бы ее идельно, но мне было бы так скучно ехать по накатанной... что я рисковал бы просто не дожить до конца)))))) Так и с женатой - едешь как по накатанной... Плавали - знаем))))) Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Знаешь почему я не хотел бы заново прожить свою жизнь? Потому что я бы прожил бы ее идельно, но мне было бы так скучно ехать по накатанной... что я рисковал бы просто не дожить до конца)))))) Так и с женатой - едешь как по накатанной... Плавали - знаем))))) ну... во-первых, не женатой, а замужней!во-вторых, у тебя какой-то опыт печальный! в целом все не так плохо! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 мастер, какой же ты примитивный! опыт замужней женщины не заменим!!!!!!! и потом, она уже точно знает все "прелести" жизни с мужчиной, все "+" и "-"!!!!!!!!!!!!!! соответственно, четко понимает, на что соглашается!!!!!!! А мне кажется, что нет такого понятия как "опыт" в отношении мужчин...у всех разные плюсы и разные минусы..парадокс еще заключается в том, что у одного мужчины какая-то манера либо черта кажется плюсом, а другого минусом. Они все разные и нам приходится порой под них подстраиваться, под их видение дома, отдыха и т.д. Потому, что мы женщины, мы мягче и в этом наша сила. Нам легче к чему-то изменить отношения во имя любви и за это они платят нам своей заботой, защитой и самым главным - чувством восхищения ими...это мое мнение Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ну... во-первых, не женатой, а замужней! во-вторых, у тебя какой-то опыт печальный! в целом все не так плохо! Ну не знаю... Он был одним единственным... И вообще я еще девственник :-( Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Знаешь почему я не хотел бы заново прожить свою жизнь? Потому что я бы прожил бы ее идельно, но мне было бы так скучно ехать по накатанной... что я рисковал бы просто не дожить до конца)))))) Так и с женатой - едешь как по накатанной... Плавали - знаем))))) Белочка, будешь его бить - зови. я его подержу... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) АОни все разные и нам приходится порой под них подстраиваться, под их видение дома, отдыха и т.д. Потому, что мы женщины, мы мягче и в этом наша сила. Нам легче к чему-то изменить отношения во имя любви и за это они платят нам своей заботой, защитой и самым главным - чувством восхищения ими...это мое мнение вот это я и называю опытом. мое мнение, многие девушки не понимают, когда ничинают жить с мужчиной, кто он такой, как с ним быть и что делать!?! а вот уже замужние это знают (опять же, если умные) ИМХОГипнотик, его не бить, а пожалеть надо... в таком возрасте и девственник... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения