Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я так мног опропустила оказыывается МАА нашел Юльке жениха... :drinks: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я так мног опропустила оказыывается МАА нашел Юльке жениха... :drinks: Тока он мне его чего-то не показывает :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Яна, Точнее кучу, ей еще и выбирать предстоит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юлька, странно! он же пишет, что ты их уже выбираешь выбери мне тоже там жертву Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юлька, странно! он же пишет, что ты их уже выбираешь выбери мне тоже там жертву Хорошо, как только список дождусь с кандидатами :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юлька, Выбирай. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 МЫло info(собака)vesservice(точка)com Тока ты када отправишь, свистни, а то мне нужно будет к старому компу сбегать ;) Отредактируй свой пост так как я показал! Юлька, пиши почтовый адрес в таком формате, будешь писать так как у тебя - наловишь спама и запаришься его разгребать. Это так добрый совет. MASTER, ты тоже ангел?? я думала здесь только я с крыльями и нимбом:)) а нет, еще Гипнотик в кармане что-то такое же прячет)) В "из ШИРОКИХ ШТАНИН" (с) и не прячет а достаёт... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нифига се, вот это да! Тут весна в полный рост так и прёт, а я всё пропустил... Чего это всех замуж потянуло? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В "из ШИРОКИХ ШТАНИН" (с) и не прячет а достаёт... Дубликатом бесценного груза? :) Ну вот еще один кандидат с предложением супового набора состоящего из руки и сердца. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В "из ШИРОКИХ ШТАНИН" (с) и не прячет а достаёт... Дефченки, Хипнотик нарисовался. :D Опять обещает что-то достать :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Достать - достану, без проблем, а вот жениться... фиг Вам! потому как хорошее дело "браком" не назовут! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Hypnotic Spector, Не переживай, браковать тебя не будем. Будем венчать. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а вот жениться... фиг Вам! потому как хорошее дело "браком" не назовут! А тебя женицца не звали. Или я что-то пропустила? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 :ROFL: Давайте на каждой встрече кого нибудь женить?)))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 MASTER, тебя первым я так понимаю? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 3 ангела это уже целый рай!:))))) Как в песне поётся: "Рай без ЛЮБВИ называется адом..." Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 MASTER, тебя первым я так понимаю? женишь на себе. как понимают уже все? (кроме снежка) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а меня за кого? :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 подведите итоги: кто на ком жениться? флуда на 20 страниц, а ничего не понятно.... %) рыжая бестия Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а меня за кого? :oops: За Антонио Бандерас,мне нравится его косметика -мужская линия:"Дьябло, Средиземноморье" Моно иногда и похмелится. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 TaTi, так дело-то серьезное...обговорить надо))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 TaTi, и так еще страниц 40, потом тема закроется врядли кто-то жениться в итоге женишь на себе. как понимают уже все? (кроме снежка) это как понимать? на ком "на себе"? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 <VEB>, а он говорят женат и дети есть...я так не могу... а есть как бандерас, только моложе, холостой и русскоговорящий?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 TaTi, так дело-то серьезное...обговорить надо))))) сколько можно обговаривать то!!! :-o так и в деффках можно остаться :shar: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 выбери мне тоже там жертву Пацаны! Опасайтесь Яны!!! Она ищет не жениха, а жертву! Кровожадное существо, наверное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения