MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 чем вам мои руки-то не понравились......??Ну все, присьтраивайте тогда дальше его.. Натали, а что у тебя с руками-то? Вроде всё в порядке было? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, это наверное к лучшему Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, это наверное к лучшему И тебе такие нравятся??? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, сама не знаю, фильм реально ужасный... Юлька, у МАА у нас подбором занимается? тогда мне зеленоглазого можно? Думаю, что он не откажет. МАА добрый! :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 %) Яна! Я видел этот фильм! :shock: У тебя,наверно,было тяжёлое детство?! :no: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 %) Яна! Я видел этот фильм! :shock: У тебя,наверно,было тяжёлое детство?! :no: Заинтриговали блин... Дайте посмотреть-та! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 к.о.и., никому тока не рассказывай Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 к.о.и., никому тока не рассказывай Сговорились.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, ни в коем случае! просто не ожидала, что кто-о смотрел фильм этот! сорри за флуд к.о.и., ты испугалася что-ли меня? это не я такая, это жизь такая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И все рванули к своим мужьям и женам... М-да-а-а-а.... Веселый был рабочий день... :good: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 типа "Всем спасибо, все свободны" я по ходу одна кто работает, в 7 часов вечера в субботу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 типа "Всем спасибо, все свободны" я по ходу одна кто работает, в 7 часов вечера в субботу В пятницу? Я в субботу работаю.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не в субботу работать нельзя Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дааа, люблю такие непринуждённо-оживлённые темы,читаю с интересом ,как книгу на ночь.Видать в этом клубе я самый старший по возрасту и по своему опыту могу посоветовать не замужним и не женатым: ребята жениться и замуж только по ЛЮБВИ,это такое редкое красивое чувство,оно от Бога даётся и далеко не каждому и в последнее время ,при нашей безумно-огалтелой жизни ЛЮБОВЬ встречается всё реже и реже.Идеально когда ЛЮБОВЬ взаимна,но это почти фантастика и если придётся выбирать замуж за того кого любишь, а он не очень или он любит ,а ты вроде тоже,то лучше выбрать первый вариант-счастливей будешь. Я знаю много удачных богатых молодых людей ,ну всё у них в материальном плане есть,а личной жизни никакой. А есть скромно живущие пары,кое-как ,а у них идиллия,у них ЛЮБОВЬ. и они более счастливее в жизни чем богатые и удачливые. ЛЮБОВЬ ни за какие деньги не купишь,как здоровье и жизнь. Ну ладно чот я молодость вспомнил. А Дирли, по-моему имху хорошая жена будет,мужики присмотритесь. Кста, Дирли в теме "Мисс" я за тебя кликнул,рад что ты выиграла,чтоб там не писали-ты победитель. А замуж особо не спеши, только по ЛЮБВИ. Всем желаю счастья!!!. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 <VEB>, +1 Я знаю много удачных богатых молодых людей ,ну всё у них в материальном плане есть,а личной жизни никакой. давай их к нам Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 <VEB>, +1 давай их к нам Так они по 3 раза уже женаты были... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) <VEB>, +1 давай их к нам Шо за меркантильные мысли?????? Дааа, люблю такие непринуждённо-оживлённые темы,читаю с интересом ,как книгу на ночь.Видать в этом клубе я самый старший по возрасту и по своему опыту могу посоветовать не замужним и не женатым: ребята жениться и замуж только по ЛЮБВИ,это такое редкое красивое чувство,оно от Бога даётся и далеко не каждому +1 А Дирли, по-моему имху хорошая жена будет +10000000000000000000000000000 кому-то очень сильно повезет.... Изменено 19 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Шо за меркантильные мысли?????? да это я для перевоспитания имела ввиду, а ты что подумал? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да это я для перевоспитания имела ввиду, а ты что подумал? Что-то очень пошленькое)))) Млин, последнее время, что- то одни пошлые мысли в голову лезут.... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А мне добрый нужен, хороший :oops: А хороший, но злой подойдёт? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юлька, Блин, почему-то картинки не отображаются, придется так: http://kartinki.org.ua/pic/2137764056433ef5.jpg http://kartinki.org.ua/pic/821348363433ef55.jpg http://kartinki.org.ua/pic/19977415554366b5.jpg http://kartinki.org.ua/pic/97512042143422a4.jpg http://kartinki.org.ua/pic/3978130024387cb5.jpg Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 MAA, что то ссылки не открываются. При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ к запрашиваемой странице запрещен. Проверьте правильность ввода URL. Нажмите кнопку "Вернуться" либо введите слово соответствующее вашему запросу в строке поиска. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Alex177, Странно, у меня открываются. Может у тебя ограничения доступа какие-нибудь? У всех не открываются? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 MAA, пишет доступ закрыт :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну блин, специально ведь разыскивал, пытался наших дам ублажить. :) Так тоже мимо? http://kartinki.org.ua/index.php?r=3&pic=1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения