Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Бандерас?? Антонио?? Так, девочки...дружба-дружбой, но мастер мой!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вода...песок... Хде мой эксклюзив? :O: Терпение, не все сразу, быстро только кошки и мастер.;) Эксклюзив на то и эксклюзив, чтоб не торопясь и качественно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ладно пошла работать Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Терпение, не все сразу, быстро только кошки и мастер.;) Эксклюзив на то и эксклюзив, чтоб не торопясь и качественно. :) Кошек не люблю! Буду ждать :oops: Только что бы неторопясь и качественно!А чего это Мастер ГыГыГыкает? :angel: Изменено 18 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Выбирай: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Выбирай: Мифка, оверквотинг! Какой крестик тебе больше нравится! :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ыыыы))))) Нимагу))))) Изменено 18 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Выбирай: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭА кого тут можно выбрать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Извините, что вмешиваюсь, тема "Ищу жену" захожу на последнюю страницу а там везде фотки MASTERа кто-то ищет мужа? MAA, ничего не видно... ;-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Извините, что вмешиваюсь, тема "Ищу жену" захожу на последнюю страницу а там везде фотки MASTERа кто-то ищет мужа? Да, у нас здесь перманентное состояние... то она ищет его, то наоборот - он её %)И будущая жена должна же видеть - на что подписывается... Изменено 18 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 судьба MASTER, мне не безразлична, он кого-нить нашел? или все 13 стр. коту под хвост? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 судьба MASTER, мне не безразлична, он кого-нить нашел? или все 13 стр. коту под хвост? По-моему ещё один претендент... на Мастера... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, неееее, я любитель румпищицких.... Мастера надо отдавать в хорошие руки!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Опять будет аукцион... проходили уже этот вариант... Эх, Ренат мужайся... снова тебе быть в гордом одиночестве... :-( MIFKA, неееее, я любитель румпищицких.... Цэ ж хто такиэ? :shock: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, ничего себе!! Игнор значит?? ну ладно..... :evil: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :cry: вот так всегда...не вижу не одной фотки....админ блин обрубил все(((( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :cry: вот так всегда...не вижу не одной фотки....админ блин обрубил все(((( Да никто не видит... не прживай.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, ничего себе!! Игнор значит?? ну ладно..... :evil: Нее... Какой игнор я тут по работе отходил)))) теперь вернулся)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 МАА, ну где они? Или ещё надо ждать? :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 чем вам мои руки-то не понравились......??Ну все, присьтраивайте тогда дальше его.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Цэ ж хто такиэ? :shock: это лучше не знать никому, фильм был такой Румпельштильцхен - если смотрел - поймешь МАА, ну где они? Или ещё надо ждать? :unknown: а чего ждем? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна, как ты это запомнила?? :shock: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 это лучше не знать никому, фильм был такой Румпельштильцхен - если смотрел - поймешь а чего ждем? Мне МАА обесчал подобрать сероглазый эксклюзив. Вот жду теперь Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 это лучше не знать никому, фильм был такой Румпельштильцхен - если смотрел - поймешь Не, не смотрел... :-( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, сама не знаю, фильм реально ужасный... Юлька, у МАА у нас подбором занимается? тогда мне зеленоглазого можно? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения