MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, А тебе вообще грех жаловаться, смотри какой тебе цветник собрали. Вот только, извини, тещ ровно столько же. :) Вот как запрягут тебя на всех дачах огород копать. :ROFL: Спортсмен говоришь. ;) Неееее, хочу эксклюзив! А что, эксклюзивов с серыми глазами не бывает? :-( Найдем я думаю. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я как раз с серыми глазами)))) :cry: вот вот .... все вы такие.... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты типа соблазняешь? Не выдет, я кремень! Буду ждать эксклюзив! :-P А я вода.... Вода говорят кремень точит))))) :cry: вот вот .... все вы такие.... Какие это такие????? С серыми глазами только я))))) MASTER, А тебе вообще грех жаловаться, смотри какой тебе цветник собрали. Вот только, извини, тещ ровно столько же. :) Вот как запрягут тебя на всех дачах огород копать. :ROFL: Спортсмен говоришь. ;) эээ... Ну ладно... мне бы и поработать надо... а то отвлекся тут чего-то.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, А тебе вообще грех жаловаться, смотри какой тебе цветник собрали. Вот только, извини, тещ ровно столько же. :) Вот как запрягут тебя на всех дачах огород копать. :ROFL: Спортсмен говоришь. ;) Найдем я думаю. :) Подожду.Тока ты не забудь.Мастер, не кремень, а камень вода точет. Ты ваще химию - физику в школе учил, знаешь, чем они отличаются? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 эээ... Ну ладно... мне бы и поработать надо... а то отвлекся тут чего-то.... Хе! Все вы здеся работнички! :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 эээ... Ну ладно... мне бы и поработать надо... а то отвлекся тут чего-то.... Хм, ну вот, как только про огороды услышал - слинял тут же. :) Горе спортсмен.Девчонки, вы точно именно его хотели? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да от него мы ничего не хотели...сработал закон" на безрыбьи и рак щука"....Я ж говорила как Гипнотик...сразу в кусты.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я от вас работать не могу :crazy: EINO Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Подожду.Тока ты не забудь. Мастер, не кремень, а камень вода точет. Ты ваще химию - физику в школе учил, знаешь, чем они отличаются? Учил... Вода все точит))))) И кремень и гранит и даже алмаз)))) Она из не только точит, но и поглощает))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Согласен с поездом , только давление атмосфер так 500 надо EINO Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да от него мы ничего не хотели...сработал закон" на безрыбьи и рак щука"....Я ж говорила как Гипнотик...сразу в кусты.. Злая... :O: :-P Согласен с поездом , только давление атмосфер так 500 надо хотя пескоструйка рулит))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так это песочек ,а не водичка EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, это тебе :P столько вариантов, а он головы крутит! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я вот думаю, может заменить мастера? Ненадежный. :cool: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так это песочек ,а не водичка Зато она поэффективнее будет))))) MASTER, это тебе :P столько вариантов, а он головы крутит! Да ладно... Неумею я головы кружить)))) Не обучен такой науке.... Я вот думаю, может заменить мастера? Ненадежный. :cool: Мастер - очень надежный, на то он и Мастер)))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Меняют тока Маргарит :grin: EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давай цветную! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давай цветную! Она не так эффектно смотриться.... ((((( А вообще я не фотогеничный... это моя единственная более менее удачное фото.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Опа, ребята уже фотоальбом пошел. Это серьезно :shock: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Она не так эффектно смотриться.... Давай, давай не стесняйси! :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вода...песок... Хде мой эксклюзив? :O: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Вода...песок... Хде мой эксклюзив? :O: ГыгыГы))))) Изменено 18 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ГыгыГы))))) Это у тебя из окна такой вид открывается? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это у тебя из окна такой вид открывается? Нет))))) Это Чехия.... Притча: Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь И спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, Украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея Ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог Такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо Возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем Вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, Произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в Мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и Всегда для блага окружающих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения