тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, я ж до 11-ти с голоду умру:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 тохин сказал: Белочка, я ж до 11-ти с голоду умру:) а как быть тогда? раньше работа не отпускает.... а потом еще ехать из выхино в кунцево.... придумывай тогда ты! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: все, тохин, забито! теперь , начиная с этого дня, ты будешь накормлен, развеселен, и пр. радости жизни будут всегда с тобой! "Так Так Так попрасила бы мой кабрик не трогать, зимой в нем очень тепло и уютно как в обычной машине у меня крыша НЕ как у обычных кабриков." я не трогаю.... я просто констатирую факт... Стесняюсь спросить какой факт? у тебя была такая машина и ты научена горьким опытом зимы и ощущения холода в этой машине? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, лан, попробую дотерпеть тогда:) а из выхино в кунцево каждый день ездить - очень жестко... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) J u l i сказал: Стесняюсь спросить какой факт? у тебя была такая машина и ты научена горьким опытом зимы и ощущения холода в этой машине? не стесняйся! в личном пользовании не было, была у подружки... летом все пыльное, зимой холодно! в общем, мне не по кайфу.... она помучалась годик и продала... Тохин, а что делать! жизнь такая! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) тохин сказал: J u l i, крыша у твоего кабрика отличная, да и не только крыша, а и весь кабрик в целом:) буквально дней пять назад только катался на желтеньком) классно, правда вот все смотрят постоянно и я себя не очень уютно чувствовал за рулем... стеснялся, что ль?:))) Привычка, приходит со временем :wink: Белочка сказал: не стесняйся! в личном пользовании не было, была у подружки... летом все пыльное, зимой холодно! в общем, мне не по кайфу.... она помучалась годик и продала... Тохин, а что делать! жизнь такая! 1. Лето - такой уж особой пыльности до сих пор не заметила, да и машину чаще мыть надо, а можно крышу не открывать если уж на то пошло. 2. Зима - НЕ ХОЛОДНО! Еще раз повторюсь у этих кабриков не такая крыша как у всех! ИМХО такие выводы надо делать после личного использования, и горького опыта. зы Если бы ее мучения были бы такими сильными как ты описываешь...я думаю она бы ее сразу продала и для чего мучаться целый год... Изменено 23 мая, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 J u l i сказал: 1. Лето - такой уж особой пыльности до сих пор не заметила, да и машину чаще мыть надо, а можно крышу не открывать если уж на то пошло. 2. Зима - НЕ ХОЛОДНО! Еще раз повторюсь у этих кабриков не такая крыша как у всех! ИМХО такие выводы надо делать после личного использования, и горького опыта. зы Если бы ее мучения были бы такими сильными как ты описываешь...я думаю она бы ее сразу продала и для чего мучаться целый год... Юль, я не спорю... не продавала - потому что подарок был..возможно в ситре все по-другому, там был БМВ Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: Юль, я не спорю... не продавала - потому что подарок был..возможно в ситре все по-другому, там был БМВ Ыыыыыыыы)))))) Спасибо, поржал)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да лан, чего вы спорите то?) каждому - своё да и pluriel всё-таки с жесткой крышей, и с закрытой крышей практически ничем от хетчбека не отличается вот:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: Юль, я не спорю... не продавала - потому что подарок был..возможно в ситре все по-другому, там был БМВ Жесть...валяюсь под столом...ржунимагу... :shar: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... БЛИНННННННННН!!! (простите) Еще раз: У БМВ СОВСЕМ ДРУГАЯ КРЫШАААААААААААААААА :shout: МАТЕРЬЯЛ, МА-ТЕ-РЬЯЛ ДРУГОЙ, Д-Р-У-Г-О-Й БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ!!!!! БЕЗ!!!!!!!!! :shout: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Белочка сказал: поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Да ладно, сто пудово не будет никакого ужина))))) Флудить-то все горазды.... Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Обсуждайте, пожалуйста, я то уж вам точно не мешала! Кажется, кто-то первый про кабрик писать начал! так что извиняйте....а мое самолюбие уж точно не задето)))) Мнение одного окружающего для меня в принципе ни чего не решает, тем более мнение основанное на воздухе. MASTER сказал: Да ладно, сто пудово не будет никакого ужина))))) Флудить-то все горазды.... Согласна. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 MASTER сказал: Да ладно, сто пудово не будет никакого ужина))))) Флудить-то все горазды.... Мастер, злой ты! вот ничего и не получаешь!Юля. не бузи и не обижайся! да, мне такие машины не нравятся. мож где в Австралии они и хороши. а у нас , где 10 месяцев в году холодно... я такую точно не хочу! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Белочка сказал: Мастер, злой ты! вот ничего и не получаешь! Не мы такие, жизнь такая... (С)перто ЗЫ. Мне ничего не надо))))) У меня все есть))))) Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: Мастер, злой ты! вот ничего и не получаешь! Юля. не бузи и не обижайся! да, мне такие машины не нравятся. мож где в Австралии они и хороши. а у нас , где 10 месяцев в году холодно... я такую точно не хочу! Мастер не злой, он добрый и пушистый, просто надо знать к нему подход)))))))))))))) А я не бузю и уж тем более не обижаюсь, я вообще ни когда не обижаюсь, просто я делаю выводы)))))) Я не прошу тебя купить мою машину, я просто пыталась объяснить что крыши разные...но судя по итогу разговора меня не поняли))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Модераторы! уберите несколько последних сообщений! они не по теме!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: Модераторы! уберите несколько последних сообщений! они не по теме!!!!!!!!!!!!! Несколько десятков???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: Модераторы! уберите несколько последних сообщений! они не по теме!!!!!!!!!!!!! Белочка, правда без Модератора плохо? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юлька сказал: Белочка, правда без Модератора плохо? :-( плохо! зафлудили всю тему своими крышами!!!!! а так все хорошо начиналось... :-( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка сказал: плохо! зафлудили всю тему своими крышами!!!!! а так все хорошо начиналось... :-( Ха! Попрасила бы, первая сама флудить начала, я своей крышей ни кого не трогала :no: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Девочки, фи! Никто нас за муж не возьмёт при таком раскладе. Не ругайтесь, вон голодный Мастер и тот не ругается :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юлька сказал: Девочки, фи! Никто нас за муж не возьмёт при таком раскладе. Не ругайтесь, вон голодный Мастер и тот не ругается :angel: а никто и не ругается... это уязвленное самолюбие кабриолетоводов выползает на свет божий!я замужем - мне больше и не надо! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 8) Ситроводы! :angel: :good: :friends: Давйте лучше восхищаться друг другом, а не обсуждать недостатки каждого! :friends: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения