Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 TaTi, так а что ж еще делать-то??? наши кандидаты любят поговорить))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 TaTi сказал: сколько можно обговаривать то!!! :-o так и в деффках можно остаться :shar: такие очаровахи и в деффках? Бардак! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Яна сказал: TaTi, и так еще страниц 40, потом тема закроется врядли кто-то жениться в итоге это как понимать? на ком "на себе"? Хорошо, понимают все, кроме тебя и снежка Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: <VEB>, а он говорят женат и дети есть...я так не могу... а есть как бандерас, только моложе, холостой и русскоговорящий?)) Ну чтож сделаешь,такова селявня. Мне например нравятся Сигурни Уилляр из "Чужих",Шерон Стоун,но эт всё фантастика-грёзы,у них тож наверняка куча мужей и дети.А про того о ком ты,он выложил фото похожую на А.Б. и ты сразу расстаяла,будь серьёзней и не такой доступной. Впрочем ,судя по его постам ,он не глупый.MASTER, не подслушивай. Humanoid сказал: такие очаровахи и в деффках? Бардак! Не ну ты понял как жисть поменялась? Эх скинуть щас-бы годков 20. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) <VEB> сказал: Эх скинуть щас-бы годков 20. :D тоды ровесниками будем Изменено 22 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Hypnotic Spector сказал: Хорошо, понимают все, кроме тебя и снежка ну может для непонятливых пояснишь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Humanoid сказал: тоды ровесниками будем С кем?. :wink: Ну вот как 18-00 пропикало,так все и пропали. Привыкли халявным инетом на работе пользоваться. Блин заложу Вашим работодателям. :unknown: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 <VEB> сказал: Ну чтож сделаешь,такова селявня. Мне например нравятся Сигурни Уилляр из "Чужих",Шерон Стоун,но эт всё фантастика-грёзы,у них тож наверняка куча мужей и дети.А про того о ком ты,он выложил фото похожую на А.Б. и ты сразу расстаяла,будь серьёзней и не такой доступной. Впрочем ,судя по его постам ,он не глупый. MASTER, не подслушивай. Не ну ты понял как жисть поменялась? Эх скинуть щас-бы годков 20. :D :-( ну воот...пошутила и сразу про меня так.. <VEB> сказал: С кем?. :wink: Ну вот как 18-00 пропикало,так все и пропали. Привыкли халявным инетом на работе пользоваться. Блин заложу Вашим работодателям. :unknown: Я уже занялась разорением семейного бюджета;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: :-( ну воот...пошутила и сразу про меня так.. Я уже занялась разорением семейного бюджета;) А я им занимаюсь постоянно. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 <VEB> сказал: С кем?. ну, это если тебе скинуть, а мне не скидывать, то, примерно будем одинаковы <VEB> сказал: Блин заложу Вашим работодателям. :unknown: Кому-комууу??? Можешь спокойно - мои работодатели: Pioneer, Toshiba, Panasonic (Япония) - адреса головных оффисов дать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Humanoid сказал: ну, это если тебе скинуть, а мне не скидывать, то, примерно будем одинаковы Ну эт ты мне чот больше прибавил одноко,минимум на 5 штук,да лана любви все возрасты покорны и равесников не ищет. Humanoid сказал: ну, это если тебе скинуть, а мне не скидывать, то, примерно будем одинаковы Кому-комууу??? Можешь спокойно - мои работодатели: Pioneer, Toshiba, Panasonic (Япония) - адреса головных оффисов дать? Дык я и говорю,шо ты независим, а те хто разбежалси того нет в нете,заря после 9 начнут флуд по новой. Япономать б.. однако :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Яна сказал: ну может для непонятливых пояснишь? Хитрая такая, прям обалдеть! Ей и мужа и объясни всё. Нет уж. Учись сама: тут http://www.zamuj.info/ но можно и тут: http://voffka.com/archives/2006/12/08/031807.html короче читай мануалы. Почитай и этот: http://www.doronchenko.ru/2005/12/13/kak_v...feministki.html ацкий отжиг! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А где-же тот ,кто начал эту тему? Толи женился ,толи нет. Оказывается -больная тема. :-( Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да я его уже просила вернуться и забрать что искал..но ни слуху, ни духу.... Hypnotic Spector сказал: Хитрая такая, прям обалдеть! Ей и мужа и объясни всё. Нет уж. Учись сама: тут http://www.zamuj.info/ но можно и тут: http://voffka.com/archives/2006/12/08/031807.html короче читай мануалы. Почитай и этот: http://www.doronchenko.ru/2005/12/13/kak_v...feministki.html ацкий отжиг! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: да я его уже просила вернуться и забрать что искал..но ни слуху, ни духу.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я бежала на работу со всех ног, тока ради того, что бы сегодня уснуть с приятной мыслью об эксклюзиве. И что, хде он? МАА!!! Мне что, опчять ждать? :o Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юлька, да нам всегда ждать приходится...а чуть только сделаешь шаг на встречу, так тут же обвиняют в доступности:( Хотя если бы были доступными давно бы замужем были....мы же хорошего мужа хотим, а не абы кого Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 МАА!!!! Где ты!!!! :senz: :mad: Ты кого мне прислал? Я чего, произвожу впечатления извращенки? :evil: Можно мне зеленоглазого эксклюзивного мужика, понимаешь, МУЖИКА(!)? А ты мне что прислал? Эти смазливые моськи, это мужчины? У меня в спортзале таких уйма, так они только на себя в зеркало любуются! :bad: Мне нужен такой эксклюзив... такой... ну пусть он будет не такой красавец, как эти, но что бы зеленоглазый! И что бы от него пахло мужиком (старина Хьюго подойдёт).Так что просто так ты от меня не избавишься, раз обесчал - подавай! :O: Dirly_Doo сказал: Юлька, да нам всегда ждать приходится...а чуть только сделаешь шаг на встречу, так тут же обвиняют в доступности:( Хотя если бы были доступными давно бы замужем были....мы же хорошего мужа хотим, а не абы кого Дирли, подождём конечна, лишь бы найти хорошего Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Юлька, Мне нужен такой эксклюзив... такой... ну пусть он будет не такой красавец, как эти, но что бы зеленоглазый! И что бы от него пахло мужиком ----------------------------------------------- Humanoid; Придётся нам с тобой в Ленинград ехать на Ситрах,а больше некому. Слышь какой вой по Неве раздаётся. У тебя скока деток четверо? и у меня двое,трахнем стариной. У мене очи как раз зеленовато-мутные,пойдёть,ну а насчёт запаха? Как у тебе с этим? :D Изменено 22 мая, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 <VEB> сказал: Юлька, Мне нужен такой эксклюзив... такой... ну пусть он будет не такой красавец, как эти, но что бы зеленоглазый! И что бы от него пахло мужиком ----------------------------------------------- Humanoid; Придётся нам с тобой в Ленинград ехать на Ситрах,а больше некому. Слышь какой вой по Неве раздаётся. У тебя скока деток четверо? и у меня двое,трахнем стариной. У мене очи как раз зеленовато-мутные,пойдёть,ну а насчёт запаха? Как у тебе с этим? :D Я сначала Алтай покорять на Ситре поеду 27 мая, Питер потом. А насчёт запаха - так мужик от мужчины-то тем и отличается, что первый, как раз, и пахнет мужиком, а второй - женщиной! :D А деток я бы и ещё не против, только жена мне говорит что пятого сам рожай! Вот мне, как раз и в самый раз ту, которая бы мне сына подарила бы, а то деффки у мну фсеее! Я их очень люблю, но наследника-то надо! Ааа, да - глаза....... ну, в общем, глаза, они бывают карие, серые, синие, зелёные, чёрные, голубые, и глупые, независимо от цвета! Выпуклые глаза бывают у тех, кто часто читает журналы, типа, научно-познавательных. Короче, мои сероголубые не подходят, но это фигня, Питер большой, красавиц там дофигищща, сам видел, хотя был за рулём Ауди :cool: :D На этот раз я уже ближе к теме? :wink: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Humanoid, Вот мне, как раз и в самый раз ту, которая бы мне сына подарила бы, а то деффки у мну фсеее! ------------------------------------------------------ "Шоб к исходу января 2008г. родилаб Богатыря" Ты смари шоб жена твой пост не прочитала,а то на самом деле придётся в Питер ехать ,к молодой. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: Юлька, да нам всегда ждать приходится...а чуть только сделаешь шаг на встречу, так тут же обвиняют в доступности:( Хотя если бы были доступными давно бы замужем были....мы же хорошего мужа хотим, а не абы кого Тееек... Походу дела камень в мой огород... Ладно-Ладно.... :no: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Фсё, с сегодняшнего дня тоже ищу жену, а то скучно как то стало:) а судя по этому топу - искать жену/мужа достаточно занимательно:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 тохин сказал: Фсё, с сегодняшнего дня тоже ищу жену, а то скучно как то стало:) а судя по этому топу - искать жену/мужа достаточно занимательно:) ну ты хоть параметры укажи, цвет глаз как минимум! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 :shar: разговоров на 20 страниц .... и не одной свадьбы :-( тохин сказал: Фсё, с сегодняшнего дня тоже ищу жену, а то скучно как то стало:) а судя по этому топу - искать жену/мужа достаточно занимательно:) Выкладывай параметры, сейчас и тебе найдут :-P :ROFL: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения