MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER сказал: Нет, но хотелось бы посмотреть.... Вот где они лазають: http://picasaweb.google.com/Aino1980/lFGmn...707122997098050 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 sacura сказал: Дирли, просто СУПЕР!!! Мне даже писать ни чего не пришлось!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA сказал: Вот где они лазають: http://picasaweb.google.com/Aino1980/lFGmn...707122997098050 И всё то вы знаете! Никуда от вас не скроешься! В пещере и в той отыскали %) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER сказал: Ыыыыыыы)))) То-то я смотрю все девушки из Питера сюда полезли, видимо у вас вероятность выростате до 200 % :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тем более в Питере - сашочек... так что я туда ни ногой.... Девченки, не ходите за него!Вы смотрите, он еще и на Питерскую жилплощадь думал претендовать! Нет, чтобы невесту в Москву забрать!))))) :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Юлька сказал: И всё то вы знаете! Никуда от вас не скроешься! В пещере и в той отыскали %) Ну вот... А говорите не лазают)))))) Какие еще таланты скрываем? Dirly_Doo сказал: Девченки, не ходите за него!Вы смотрите, он еще и на Питерскую жилплощадь думал претендовать! Нет, чтобы невесту в Москву забрать!))))) :ROFL: Женщины - это меркантильные существа))))))) Нет у меня в Москве жил площади, т.е. не местный я))))) Щас чувствую следующая фраза будет, кому ты тогда кой нафиг нужен))))) Изменено 18 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: Девченки, не ходите за него!Вы смотрите, он еще и на Питерскую жилплощадь думал претендовать! Нет, чтобы невесту в Москву забрать!))))) :ROFL: Точна! а я прочла и даже внимание не обратила :fool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька сказал: Точна! а я прочла и даже внимание не обратила :fool: Ничего, с опытом приходит и умение)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER сказал: Ну вот... А говорите не лазают)))))) Какие еще таланты скрываем? Женщины - это меркантильные существа))))))) Нет у меня в Москве жил площади, т.е. не местный я))))) Щас чувствую следующая фраза будет, кому ты тогда кой нафиг нужен))))) Так сразу мы те все таланты не раскроем! Вот женисся и тогда сюрприз будет :angel: Дирли, гляди ка, он ещё и бомжует MASTER сказал: Ничего, с опытом приходит и умение)))) :grin: :grin: :grin: Просто я очень доверчива :angel: Скромная я, тихая, милая.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька сказал: Так сразу мы те все таланты не раскроем! Вот женисся и тогда сюрприз будет :angel: Дирли, гляди ка, он ещё и бомжует Да... Вам то хорошо в теплых квартирках, а мне туго приходиться, особенно когда дождь и холодный ветер.... Юлька сказал: Просто я очень доверчива :angel: Скромная я, тихая, милая.... Идеал!!! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER сказал: Тем более в Питере - сашочек... так что я туда ни ногой.... :ROFL: Мастер! Ну хватит уже , яж не против твоего приезда, приезжай найдем тебе супругу... :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Sashochek сказал: :ROFL: Мастер! Ну хватит уже , яж не против твоего приезда, приезжай найдем тебе супругу... :crazy: :crazy: :crazy: Ну раз так, то приеду)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER сказал: Да... Вам то хорошо в теплых квартирках, а мне туго приходиться, особенно когда дождь и холодный ветер.... Не знаю, как у Дирли, а вот у меня в берлоге отпление отключили.Бедненький :cry: А разве ты не можешь спрятаться от дождя и ветра? У тя бе же Ситрик есть, ну или попросись к кому-нить на ночлег, если ты много места не занимаешь и много не ешь, тебя наверняка кто-нить подберёт Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER сказал: Да... Вам то хорошо в теплых квартирках, а мне туго приходиться, особенно когда дождь и холодный ветер.... :cry: Мастера...хнык...жалко :cry: ....приезжай... я тебя у себя поселю...приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое...сашочек вещами поделится...и пойдем девушек выбирать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А что это вы тут делаете? :-P Кастинг? :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 J u l i, Жизнь устраиваем....те муж не нужен? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) И что это за СанёчеГ??? Плагеат!!!! :D Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: :cry: Мастера...хнык...жалко :cry: ....приезжай... я тебя у себя поселю...приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое...сашочек вещами поделится...и пойдем девушек выбирать)) Дирли, когда надоест, можешь мне потом передать, у меня как раз сейчас комната пустует :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: :cry: Мастера...хнык...жалко :cry: ....приезжай... я тебя у себя поселю...приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое...сашочек вещами поделится...и пойдем девушек выбирать)) Для Мастера я отдам все вещи которые есть! Даже старые роликовые коньки Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька сказал: попросись к кому-нить на ночлег, если ты много места не занимаешь и много не ешь, тебя наверняка кто-нить подберёт Юль да ты не представляешь сколько это удовольствие стоит ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Sashochek сказал: Для Мастера я отдам все вещи которые есть! Даже старые роликовые коньки А у тя какой размер? Snejok сказал: Юль да ты не представляешь сколько это удовольствие стоит ;) Скока? Калькуляцию дашь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька сказал: Скока? Калькуляцию дашь? тебе лучше нинать......оооч многа ноликофф Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, ты представляешь, у них бомжи на С4 ездят!!! Во дают!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Snejok сказал: тебе лучше нинать......оооч многа ноликофф А перед ноликами ещё какая нить циферка есть? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька сказал: А у тя какой размер? 42-43 , если обувь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: Юлька, ты представляешь, у них бомжи на С4 ездят!!! Во дают!! БОМЖ - Без определенного места жительства... У меня оно определено, но оно далеко от москвы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения