flinter Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я себе заказал, 500 рублей. Такой же как Утя. Вобщем как появится - сразу софткаю и покажу. Интересно кому-нибудь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я себе заказал, 500 рублей. Такой же как Утя. Вобщем как появится - сразу софткаю и покажу. Интересно кому-нибудь? Мне интересно покажи как придет :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я себе заказал, 500 рублей. Такой же как Утя. Вобщем как появится - сразу софткаю и покажу. Интересно кому-нибудь? :shock: Конечно интересно!!!!!!! :shock: Причем уже полгода как интересно!!!!! Только это в Петербурге наверное? :-( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну да это в Питере... но я думаю выже толпой собираетесь все приехать к нам в начале июня... вот к этому сроку можно сварганить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну да это в Питере... но я думаю выже толпой собираетесь все приехать к нам в начале июня... вот к этому сроку можно сварганить. К сожелению не знаю :unknown: как "толпа", но я буду не ранее конца августа.... Жаль... конечно :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MIFKA, Нашел проблему, передать же можно всегда, да и думаю банально в Москве можно найти где заказать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MIFKA, Нашел проблему, передать же можно всегда, да и думаю банально в Москве можно найти где заказать. Дело Андрей в том, что у меня мало времени на свободное передвижение.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я фигею... пока только космичи отметились в питерской теме [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я фигею... пока только космичи отметились в питерской теме Не переживай... я сегодня нянчаюсь дома поэтому так оперативно реагирую... скоро и твои соседи подтянутся ;-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дело Андрей в том, что у меня мало времени на свободное передвижение.... Да ну тебя, проблема на ровном месте. Ты ж на встречах бываешь, там и передадут. Да и вообще ради такого дела хоть я к тебе в магазин заеду, правда я в Питер со всеми не поеду. :) Но не суть, мы ж в клубе все-таки - передать всегда можно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я фигею... пока только космичи отметились в питерской темемне мой ник не нравиться, не хочется такое вешать на машинку... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мне мой ник не нравиться, не хочется такое вешать на машинку... поменяй ник, вон Дирли Ду поменя же =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мне мой ник не нравиться, не хочется такое вешать на машинку... Так поменяй его... Обратись к администратору.... он добрый... он поменяет... :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 буквально на днях натыкалась на сылку с никами....дома поищу - выложу Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 flinter, Меня очень даже интерсует!! просто вчера на работе не была...Посмотрю как у тебя и может тоже закажу, хотя мне уже буковки из дружественного автоклуба подарить обещали :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) MIFKA, это не проблема! У нашей фирмы есть филиал в Москве :cool: так, что можно через них передать. А мы с Флинтером можем в Питере пересечься или на встречах клуба, если что обращайтесь :wink: Изменено 18 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вот кстати изготовили. фотки в другой теме... но она по смыслу соседняя. здесь [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти