Eliser16 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброго всем времени суток. Принимаете новичков в свою большую семью Ситроводов? Вот и настал тот день, когда я приобрел свой Ситроен, точнее, свою Ксарочку Пикассо. Ситроен Ксара Пикассо 1.6 механика, 2006 год, цвет бежевый металлик (еще не запомнил оригинальное название цвета). Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет Велкам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 цвет бежевый металлик (еще не запомнил оригинальное название цвета). Похоже, что "Ночеола".Паздравлям! :party: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Eliser16, поздравляем с приобретением новой Ксарочкой Татарочкой... :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Eliser16 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем огромное СПАСИБО :thank_you: за поддержку! Попытаюсь прикрепить фото, извините, пока только такое, сам еще её не фоткал. Кстати,по этой фото я и выбрал Ксарочку Татарочку из ряда других авто. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оригинальное название цветаСкорее всего - SABLE BIVOUAC Ссылка на комментарий
Eliser16 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня специально посмотрел и записал название цвета Ксары (название написано на обороте крышки предохранителей). "FAURECIA" - вот у меня какой цвет. Правда когда продавец расставался с этой машиной, он напутсвовал меня: "Берегите Ксарочку, у неё цвет металлик хамелеон. Мастера устанут цвет подбирать". И действительно, когда машину помыл, цветовая гамма изменялась под разными углами зрения. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Eliser16 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Eliser16 - хороших дорог и езды без поломок! Ссылка на комментарий
Eliser16 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 sabo простое человеческое спасибо! :tnx_smile: Тебе также, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти