Валентинка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Завтра, меняем ситроен на мазду мх5, 1.6 на ручке, 125 сил, кабриолет...Пробовала ездить, оч понравилось...Только ситроен жалко , так жалко:-( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Валентинка, а что это за мазда такая? как поменяешь, скинешь фотку?;) жалко твою Ситришку...нарядная такая... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Завтра, меняем ситроен на мазду мх5, 1.6 на ручке, 110 сил, кабриолет...Пробовала ездить, оч понравилось...Только ситроен жалко , так жалко :-( Ну, что ж... жизнь не стоит на месте... :cool: Хороший выбор Валентинка :good: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) картинки машинк смотреть тута Валентинка))) РЕспекТ))) :good: очень симпатишная машинка) И Мазду я люблю не меньше Ситроена... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и я очень люблю мазду ))) МХ5 очень классная!!! поздравляю! ))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Суперская машинка. :) Поздравляю! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Спасиб, ребят! Завтра ее заберем... Обязательно приеду на встречу :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Спасиб, ребят! Завтра ее заберем... Обязательно приеду на встречу :-) Валентинка а можно два нескромных вопроса? :oops: Какого цвета? :oops: Аэрография будет? :oops: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 картинки машинк смотреть тута Валентинка))) РЕспекТ))) :good: очень симпатишная машинка) И Мазду я люблю не меньше Ситроена... это новая совсем, у меня будет предыдущий кузов, немного отичается, почти такой же...2003 года машина Валентинка а можно два нескромных вопроса? :oops: Какого цвета? :oops: Аэрография будет? :oops: Цвет темно синий, аэрографию пок аделать не буду, да может и вообще не буду! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мои поздравления :good: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем спасиб!чмок... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мазда клёвая.... Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 машинка для богатых студентов :) выбор одобряю и поздравляю!!!! Синий....думаю красиво будет смотреться, так что ждем тебя на встрече на новой машине....ой держись Валентинка затрогаем мафинку ;) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А дочу где возить будешь??? :shock: :shock: :shock: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А дочу где возить будешь??? :shock: :shock: :shock: +1 .................тоже первое что пришло на ум....... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А дочу где возить будешь??? :shock: :shock: :shock: В багажнике))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В багажнике))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: в багажнике, если есть огромное желание могу прокатить тебя :-P а дочу на сидение и пристегивать буду. да в конце концов машина-то в семье не одна... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти