Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мы Пскопские,мы прорвёмся :wink: На дачу я бы каждый выходной ездил,НО там тёща :D Она очень хорошая,но как и многие не может понять,что если человек с виду здоров(да ещё как) это ещё не значит,что на нём можно пахать :-( У меня просто позвоночник сломан,и я если я попадаю под раздачу на даче,то потом ещё дня три в городе отхожу :-( Ну вот и поныл,сам себя пожалел Надо на даче замерами заняться,надеюсь закончить в этом году отделку дома,и буду собирать на баньку.Ещё беседку хочу,с крышей , большим мангалом и столом на всю честну компанию А у меня дед скобарь, тото я думаю и чего это я везде прорываюсь А мы тебя никогда не припахиваем, мы хорошие :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Аватар собака глючит EINO Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А у меня дед скобарь, тото я думаю и чего это я везде прорываюсь А мы тебя никогда не припахиваем, мы хорошие :wink: Не,не просто хорошие,а очень,очень хорошие У меня мама родом из этой деревни,а бабка чухонка,Раат фамилие,то то я себя иногда ловлю на мысле откуда я таким упрямым бываю :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не,не просто хорошие,а очень,очень хорошие У меня мама родом из этой деревни,а бабка чухонка,Раат фамилие,то то я себя иногда ловлю на мысле откуда я таким упрямым бываю :D А чухонцы - это кто? :shock: Аватар собака глючит А это потому что вы вдвоём в одной теме :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чухонцы - это кто? :shock: А это потому что вы вдвоём в одной теме :-P Народность такая,не финны,не эстонцы,сами по себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти