Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пещеры, Выборг, Ралли

Рекомендуемые сообщения

давайте активизируемся! Что у нас было по плану? Надо уточнить когда будут поездка в Выборг, спелиологическая экспедиция...... с ралли все понятно, вроде 27-го мая.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Какие планы на эту субботу? Наш Сусанин вроде занят, будем сами организовываться?

Изменено пользователем Утя

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Можем и сами ,а чем занят?

Непонятно, но подтвердил, что занят...

Куды? Выборг? Пещеры?

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Рабочий день закончен, все ушли по домам :) В пещеры, думаю, лучше с 220480, а то опять далеко не уйдем... Можно еще Копорье-Ивангород - красиво там! И полазать можно! А некоторым даже поумничать :oops:

ЭЙНО, но-но! Ты это про кого?;) Кто-то просто благоразумен и волновался не только за себя, но и за вас, детей малых! А то побежали без веревки, без фонарей...

Предлагаю в эти выходные вам съездить в Выборг,потому как я в эти выходные не смогу :angel: В след. 27-го на ралли, а 3-го июня в пещеры ( я должна была в этот день улететь в командировку, но вроде отмазалась;) )

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

меня не будет, но я смотрю, что выходные на носу, а вы никуда не собираетесь. Пожалуста оставьте пещеры на потом, а? В Выходные обещают отличную погоду и почему бы вам не поехать в Выборг? А еще может вам понравится вариант Тихвин? там знаменитый монастырь, к иконе чудотворной сходите, ну как?

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Куда командировать хотели ?

В Германию, но я уже все отсюда переделала, лишь бы не ехать...

Не могу ж я пещеры пропустить;)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Знасчит, в эти выходные выходной:)))) А в следующие на ралли, идет?

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Знасчит, в эти выходные выходной:)))) А в следующие на ралли, идет?

Привет всем. Давайте сделаем не большой перерывчик, т. к многие не могут. :cry: А на следующих выходных отдохнем по полной!!!! :drinks:

Изменено пользователем sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

ЭЙНО, но-но! Ты это про кого?;) Кто-то просто благоразумен и волновался не только за себя, но и за вас, детей малых! А то побежали без веревки, без фонарей...

Предлагаю в эти выходные вам съездить в Выборг,потому как я в эти выходные не смогу :angel: В след. 27-го на ралли, а 3-го июня в пещеры ( я должна была в этот день улететь в командировку, но вроде отмазалась;) )

Спасибо, Дирли. А то это он камень в мой огород кидает :wink: . А я волнуюсь за них и за тех, кто снаружи ждёт и мучается в неизвестности. Без верёвки и с тремя, как миниммум, фонарями не пушу!А ещё надо питанием запастись на неделю и спичками.Если верёвку не найдёте, я знаю у кого её можно взять, но она для альпинизма, но на мой взгляд фигня одна и она длинная, в смысле, верёвка, а не фигня :D . Но на эти выходные я сплю, просто сплю и ем. Вы видели, я ж отощала совсем :angel: .В следующие по плану -Финка. Думаю, и без меня справитесь :sorry:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

А я еду тёщу кормить :D на дачу.Список заготовок уже прислали,потом позвонили и добавили ещё,вчера вечером позвонили соседи и ещё добавили :grin:

Вот сижу и репу ломаю,как завтра всё успеть,да и на работу вроде надо :wink:

Еду в субботу утром,если кому заняться нечем,а путешествия хочется,присоединяйтесь ;-)

Тогда в эти выходные отдыхаем

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

А я еду тёщу кормить :D на дачу.Список заготовок уже прислали,потом позвонили и добавили ещё,вчера вечером позвонили соседи и ещё добавили :grin:

Вот сижу и репу ломаю,как завтра всё успеть,да и на работу вроде надо :wink:

Еду в субботу утром,если кому заняться нечем,а путешествия хочется,присоединяйтесь ;-)

Бедный Саныч :-(

То ушастого кормит, то тёщу. Может стоит сменить ник на Кормильца? :-P

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Мы Пскопские,мы прорвёмся :wink:

На дачу я бы каждый выходной ездил,НО там тёща :D Она очень хорошая,но как и многие не может понять,что если человек с виду здоров(да ещё как) это ещё не значит,что на нём можно пахать :-(

У меня просто позвоночник сломан,и я если я попадаю под раздачу на даче,то потом ещё дня три в городе отхожу :-(

Ну вот и поныл,сам себя пожалел :smile:

Надо на даче замерами заняться,надеюсь закончить в этом году отделку дома,и буду собирать на баньку.Ещё беседку хочу,с крышей , большим мангалом и столом на всю честну компанию :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...