Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 давайте активизируемся! Что у нас было по плану? Надо уточнить когда будут поездка в Выборг, спелиологическая экспедиция...... с ралли все понятно, вроде 27-го мая. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Какие планы на эту субботу? Наш Сусанин вроде занят, будем сами организовываться? Изменено 16 мая, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Можем и сами ,а чем занят? EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Можем и сами ,а чем занят? Непонятно, но подтвердил, что занят...Куды? Выборг? Пещеры? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пещеры думаю подойдут , но можно и Выборг. надо опросик устроить ,а то все молчат чего-то. EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Рабочий день закончен, все ушли по домам :) В пещеры, думаю, лучше с 220480, а то опять далеко не уйдем... Можно еще Копорье-Ивангород - красиво там! И полазать можно! А некоторым даже поумничать :oops: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Согласен девченки боятся темноты , но не все :wink: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ЭЙНО, но-но! Ты это про кого?;) Кто-то просто благоразумен и волновался не только за себя, но и за вас, детей малых! А то побежали без веревки, без фонарей... Предлагаю в эти выходные вам съездить в Выборг,потому как я в эти выходные не смогу :angel: В след. 27-го на ралли, а 3-го июня в пещеры ( я должна была в этот день улететь в командировку, но вроде отмазалась;) ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 куда едем то ? голосуем ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 меня не будет, но я смотрю, что выходные на носу, а вы никуда не собираетесь. Пожалуста оставьте пещеры на потом, а? В Выходные обещают отличную погоду и почему бы вам не поехать в Выборг? А еще может вам понравится вариант Тихвин? там знаменитый монастырь, к иконе чудотворной сходите, ну как? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Куда командировать хотели ? Я так думаю едем в Выборг , тем более Утя там была, может что еще интересного найдем. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Куда командировать хотели ? В Германию, но я уже все отсюда переделала, лишь бы не ехать... Не могу ж я пещеры пропустить;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня окно будут ставить, надо приготовить всё, а так конечно мона было бы съездить. Кстати вот в Тихвин было бы интересно съездить, но попозже. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А я в эти и следующие выходные не смогу - работаю. Очень жалко - везде хочеться побывать. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Привет . Господа кто собирается ехать пишите или если хотите можно в эти выходные не ездить. Я смотрю много соклубников не может в эти выходные. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Знасчит, в эти выходные выходной:)))) А в следующие на ралли, идет? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Знасчит, в эти выходные выходной:)))) А в следующие на ралли, идет? Привет всем. Давайте сделаем не большой перерывчик, т. к многие не могут. :cry: А на следующих выходных отдохнем по полной!!!! :drinks: Изменено 17 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Лично я непротив устроить выходной , почему-бы и нет. EINO Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) http://asena.livejournal.com/201574.htmlВо дожили http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=...8&st=0& :-o Изменено 17 мая, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ЭЙНО, но-но! Ты это про кого?;) Кто-то просто благоразумен и волновался не только за себя, но и за вас, детей малых! А то побежали без веревки, без фонарей... Предлагаю в эти выходные вам съездить в Выборг,потому как я в эти выходные не смогу :angel: В след. 27-го на ралли, а 3-го июня в пещеры ( я должна была в этот день улететь в командировку, но вроде отмазалась;) ) Спасибо, Дирли. А то это он камень в мой огород кидает :wink: . А я волнуюсь за них и за тех, кто снаружи ждёт и мучается в неизвестности. Без верёвки и с тремя, как миниммум, фонарями не пушу!А ещё надо питанием запастись на неделю и спичками.Если верёвку не найдёте, я знаю у кого её можно взять, но она для альпинизма, но на мой взгляд фигня одна и она длинная, в смысле, верёвка, а не фигня :D . Но на эти выходные я сплю, просто сплю и ем. Вы видели, я ж отощала совсем :angel: .В следующие по плану -Финка. Думаю, и без меня справитесь :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я еду тёщу кормить :D на дачу.Список заготовок уже прислали,потом позвонили и добавили ещё,вчера вечером позвонили соседи и ещё добавили :grin: Вот сижу и репу ломаю,как завтра всё успеть,да и на работу вроде надо :wink: Еду в субботу утром,если кому заняться нечем,а путешествия хочется,присоединяйтесь ;-) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тогда в эти выходные отдыхаем Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я еду тёщу кормить :D на дачу.Список заготовок уже прислали,потом позвонили и добавили ещё,вчера вечером позвонили соседи и ещё добавили :grin: Вот сижу и репу ломаю,как завтра всё успеть,да и на работу вроде надо :wink: Еду в субботу утром,если кому заняться нечем,а путешествия хочется,присоединяйтесь ;-) Бедный Саныч :-( То ушастого кормит, то тёщу. Может стоит сменить ник на Кормильца? :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мы Пскопские,мы прорвёмся :wink: На дачу я бы каждый выходной ездил,НО там тёща :D Она очень хорошая,но как и многие не может понять,что если человек с виду здоров(да ещё как) это ещё не значит,что на нём можно пахать :-( У меня просто позвоночник сломан,и я если я попадаю под раздачу на даче,то потом ещё дня три в городе отхожу :-( Ну вот и поныл,сам себя пожалел Надо на даче замерами заняться,надеюсь закончить в этом году отделку дома,и буду собирать на баньку.Ещё беседку хочу,с крышей , большим мангалом и столом на всю честну компанию Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Планов У-У-У. Так держать ! :cool: EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти