vladmed Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Попытка определить, что крепче, С4 или бетон, завершилась победой бетона :cray: ... Левое колесо повисло, машину пришлось руками сталкивать. Пока едет нормально, ошибок нет, течей не было. Столб не дошел да радиатора примерно 7 см. Вопрос к знатокам, какие скрытые повреждения можно ожидать? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только пластик, больше ни чего не должно пострадать. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а пластиковый бампер оказывается не лопается? только гнется как металл? судя по фото... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Летом может и гнется,а мой, зимой треснул как стекло. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну по моему победа ситроена, противник уложен на лопатки-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Я тоже за победу ситроена :) Если телевизор с радиаторами цел, то все в порядке :take_example: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что-ж, пусть будет победа Ситроена, я за... Радиатор вроде цел, езжу нормально. Что такое телевизор? Я и не знал, что у меня под бампером можно ТВ смотреть :) Сегодня позвонили, что направление готово, на следующей неделе поеду в Альву чиниться... Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера починился. Основной удар приняла на себя защита картера, собственно на ней машина и повисла. Делал в Альве, договорился, чтобы бампер покрасили без машины, по коду цвета, поэтому весь ремонт занял часа 3. В цвет попали точно, обслуживали, в целом, хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти