Белгород Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Господа, у большинства есть хобби. У меня, например, давним увлечением является подводная охота. Занимаюсь этим не так давно (4 года), но есть свои результаты. Ищу единомышленников для общения и обмена опытом. Я думаю есть что обсудить Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Господа, у большинства есть хобби. У меня, например, давним увлечением является подводная охота. Занимаюсь этим не так давно (4 года), но есть свои результаты. Ищу единомышленников для общения и обмена опытом. Я думаю есть что обсудить Люблю под водой охотиться за девушками.... Подвох один, если где-то рядом плавает ее парень, то... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Ыхх, я тока спинингом, и на поплавок... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Иван Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ыхх, я тока спинингом, и на поплавок... :shock: каво? дефушек? на спининг??? :shock: :shock: жжесть Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а я только 13 лет водным туризмом :) под водой только в случае либо необходимости либо случая:) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 :shock: каво? дефушек? на спининг??? :shock: :shock: жжесть :shar: :ROFL: Зато 100% успех! :crazy: Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я дайвингом уже лет пять али шесть занимаюсь. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Господа, у большинства есть хобби. У меня, например, давним увлечением является подводная охота. Занимаюсь этим не так давно (4 года), но есть свои результаты. Ищу единомышленников для общения и обмена опытом. Я думаю есть что обсудить я этим не занимаюсь, но мне очень интересно. Где? Почем оборудование? Проблемы? ну и т.п. есть желание рассказать? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну думал найду единомышленников - так и есть, - не ошибся. Значит так: костюм гидро стоит около 10 тыс руб. В крупных городах этого добра достаточно. Очень много в интернете магазинов. Ружьедля начинающих - рекомендую РПО, РПП безотказное и относительно долговечное. Рекомендую использовать пневматику. Но это мое мнение. Есть еще резинки (арбалет) и гидропневмат (ломается и трудно ремонтируется). Ласты, маску и трубку - это кому какая нравится. Маску прежде чем покупать надо приложить к лицу, если идеально облегает лицо и если вдохнуть носом нигде не сифонит, значит то, что Вам надо. Но не берите с белым силиконом. Прослужит такая маска недолго. Не должно быть боковых стекол - будет бликовать и искажать под водой. Грузовой пояс должен быть с легко отстегивающейся бляхой, у меня от ремня безопасности в самолете. Груз подбирается так: 10% от вашей массы. Но все равно это не идеальная формула. При моих 65 вес - 7,5кг. В следующий раз выложу фотки если расскажите как это делать! задавайте вопросы - смогу ответить - отвечу. А так посмотрите какая рамантика подводного мира. Например, япользуюсь apox.ru. Это не реклама, но сам там частый гость под этим же именем. Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 груз подбирается в зависимости от веса, снаряжения, толщины гидрокостюма(есть короткие и длинные, сухие и мокрые, толстые и тонкие(3,5,7 мм) из разных материалов) состава воды,её температуры. мног друзей,кто занимается охотой у меня в Челябинске, но они там ныряют в озёрах. Там клёво,но когда они ходят с нами на дайвинг,вообще хорошо, они как запасной баллон. Ведь не дышут же ваабще, заразы :D По ластам, для охоты подбирают специальные-большие и бесшумные. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти