NataLi Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фильм 2011 года. Исполнители главных ролей: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш. Мне фильм ооооооочень понравился, посмотрела с удовольствием. Не боевик, не триллер - хотя фильм анонсирован именно так. Сюжет не избит. Советую посмотреть. Актеры справились со своими ролями великолепно. :girl_dance: Б.Е.А. 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хороший фильмец. (он у меня лежит в папке \Кино\Микс , ну т.е. "жанр не определён" :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Buldog Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да действительно хороший фильмец! Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фильм и вправду хорош, тоже так и не понял к какому жанру его отнести, но это и понравилось, что фильм нешаблонно снят Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, фильм еще не посмотрел, но обязательно это сделаю. Судя по актерскому составу, фильмец недурен... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Несколько раз его пересматривал. Классный фильм! Порой на работе таких таблеточек ооочень не хватает) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Посмотрел. По-моему каждый в детстве мечтал о волшебной ручке, самостоятельно решающей домашние задания... Что-то из этой области, что-то вроде золотой рыбки, чудо-печи, щуки, волшебной палочки наконец. В общем халява форева. Скажу честно, сюжет не впечатлил, хотя работа актеров просто класс ! Сюжет отходит в авторское кино, вот к примеру, мало кому известный казахстанский режиссер снял в 2009 году очень неплохой фильм " Заблудившийся". Мало кто сможет предугадать сюжет, рекомендую. Да и достаточно динамичный фильм, на ночь не стоит смотреть...http://kinofilms.tv/film/zabludivshijsya/6134/ Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Vinko Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне нравились первые серии, и первый фильм. Потом стал скучный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти