Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я еще и не так могу :blush: А каг? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А каг? Лучше не испытывай судьбу... :black eye: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Лучше не испытывай судьбу... :black eye: Хто не рискует, тот не пьет шампанского... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хто не рискует, тот не пьет шампанского... :grin: Тогда это по адресу. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ооооо тут уже шампанское разливають ;)......побежала за бокалом :) Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 С шампанским хоть от алтуфьево до пражкой пешком пройдусь!! ))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским хоть от алтуфьево до пражкой пешком пройдусь!! ))) у меня уже возраст))) не осилю я новерное, особенно после шампанского ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским хоть от алтуфьево до пражкой пешком пройдусь!! ))) Пешком??? Ффффуууууууууууууу.....)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским от алтуфьево до пражкой пешком пройдусь!Кхм... Этта конкурс официантов что ль??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Nord, )))))))))))))))))) этта пять! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 сорри за offtop, НО,malena, на пропуск фотография нужна...))))))) )))) хе,и здесь нашел)))) утром деньги-вечером стулья))) а именно: сначала твоя- и будет тебе моя))0 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) )))) хе,и здесь нашел)))) утром деньги-вечером стулья))) а именно: сначала твоя- и будет тебе моя))0 в моем профиле есть однако... Ваш ход, мадмуазеле.... :grin: Изменено 10 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ваш ход, мадмуазеле.... :grin:па-мойму мадмуазеле того... не играет в шахматы... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Nord, кхм... а где твоё фото?))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Nord, кхм... а где твоё фото?))))))))))))))) в моем профиле есть однако...аналагична... :big_boss: ты блин спроси ещё "каг настроение" и "хде твоя аватара"... :banned: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ты блин спроси ещё "каг настроение" и "хде твоя аватара"... :banned: ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))) боюсь, нас с этим здесь не поймут...Поностальгировал однако... :cray: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Точняг... Хотя надо признать было в этом своё... "очарование" что ли )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Nord, даааа ужжжжжж.... :good: Это были золотые времена нашего флуда, которые канули в лету.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а я думаю, куда там все торгаши подевались :diablo: все на шашлыг пашли Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 все на шашлыг пашли на 28-29 надеюсь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Яна, угу... готовлюсь заранее..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 MASTER, она не в автостраховании, есличо.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 MASTER, она не в автостраховании, есличо.... Ну это косвенно касается автострахования.... есличе... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну это косвенно касается автострахования.... есличе... Есличо, она замужем.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есличо, она замужем.... :grin: Угу, а муж ты??? :bye: Яж просто спросить хочу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти