NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Хм, странно, если считаешь, что расшевелить, это на кого-нибудь понаезжать, не самая удачная идея. Для того чтобы просто поболтать впустую уже есть две темы, зачем нужна третья. Мне хватает развлечений, спасибо, так что хоть какие-то нормы соблюдай пожалуйста, с желанием кого-нибудь полюбить - это во флудилку, она именно для этого и создана. Если та тема с изначальным смыслом не нужна - я могу ее закрыть. Но лично мне обидно в этом случае, я очередной раз распинался впустую, всем положить на все и всех. МАА, первое, я не наезжала. Если я наеду - это будет выглядеть иначе.Второе, ты напрасно обижаешься, то что ты сказал - в пустую не прошло, тебя ведь даже поддержали.... Я тоже с тобой согласна, хотя может для тебя это странно прозвучит. Третье, если рассуждать как ты, то в курилке имеет право на жизнь только одна тема "Флудилка" и валить все туда. Тогда закрой тему "Курилка" или переименуй ее во "Флудилка" без подразделов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Начет темы ты не права. А вот общение бывает разное, бывает на тему какую-то, пусть общую, абстрактную, любую, но все же имеющую конкретное направление, вот для них и создаются разделы. Мы же вроде как в Юморе не пытаемся обсуждать, кого и как полюбить. А бывает общение в пустую, просто так. Тоже имет право на жизнь, хотя бы в целях развлечения. Я это принимаю, по сути под это и выделили специальную тему. А в данном случае ты же изначально задала теме направление причем весьма вроде как востребованное. А дальше в теме пошло обсуждение ни о чем. Собственно это в ту же кучу, т.е превращение темы в нечитаемую. Поэтому я и перенес. Хотя в общем-то мог бы и не объяснять в общем-то... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Начет темы ты не права. А вот общение бывает разное, бывает на тему какую-то, пусть общую, абстрактную, любую, но все же имеющую конкретное направление, вот для них и создаются разделы. Мы же вроде как в Юморе не пытаемся обсуждать, кого и как полюбить. А бывает общение в пустую, просто так. Тоже имет право на жизнь, хотя бы в целях развлечения. Я это принимаю, по сути под это и выделили специальную тему. А в данном случае ты же изначально задала теме направление причем весьма вроде как востребованное. А дальше в теме пошло обсуждение ни о чем. Собственно это в ту же кучу, т.е превращение темы в нечитаемую. Поэтому я и перенес. Хотя в общем-то мог бы и не объяснять в общем-то... Действительно, "я решил" и " могу ничего не объяснять". Круто.А мнение того кто тему открыл? Быть может надо хотя бы с ним считаться? Или это не обсуждается? Одно дело - если я против, как та Баба-Яга.... Я и скажу "Народ, не засоряйте тему". Получается, что свободную зону общения тоже ОЧЕНЬ строго контролируют и редактируют на СВОЙ вкус. Не правильно это. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ребята!Давайте жить дружно!!! :agree: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ребята!Давайте жить дружно!!! :agree: к.о.и. - я с тобой дружу!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Nata, Хм, странно, если считаешь, что расшевелить, это на кого-нибудь понаезжать, не самая удачная идея. Для того чтобы просто поболтать впустую уже есть две темы, зачем нужна третья. Мне хватает развлечений, спасибо, так что хоть какие-то нормы соблюдай пожалуйста, с желанием кого-нибудь полюбить - это во флудилку, она именно для этого и создана. Если та тема с изначальным смыслом не нужна - я могу ее закрыть. Но лично мне обидно в этом случае, я очередной раз распинался впустую, всем положить на все и всех. :good: 1. Модератор всегда ПРАВ!!!! 2. Если модератор не прав, смотри пункт "1". Изменено 20 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Получается, что свободную зону общения тоже ОЧЕНЬ строго контролируют и редактируют на СВОЙ вкус. Не правильно это. Ну вообще-то не очень строго контролируют. Но если ее не контролировать вообще, то как раз тогда и получится одна сплошная флудилка и темы потеряют всякий смысл. На данный момент я в курилке не раздаю предупреждений за флуд, всего лишь перетаскиваю сообщения, при этом количество работы как-то не снижается со временем, то бишь на сознательность расчитывать не приходится. А правила писал не я, в них достаточно четко сказано и про флуд и про офтоп, в данном случае кто автор значения не имеет. Я как правило не переношу сообщения, если тема в целом выдерживается, но в результате общения происходят уходы в сторону, с последующим возвращением. В данном случае на мой взгляд обсуждение ушло далеко в сторону от начальной темы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вы пахнете красками: **** а эта каг понимать? Каг, каг.... Наресуй картину маслом.. :pleasantry: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, какое нах масло???? ты то чем пахнешь? яйцами :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, какое нах масло???? ты то чем пахнешь? яйцами :))) Д’Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д’Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы бл$дь?! - Вы лох, Д’Артаньян - это Адидас! :taunt: :taunt: :taunt: Змий, чувак, МАСЛОМ, художнеГи эпохи ренессанса картины рЕсовали, тьфу, пЕсали... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, историк щоль? я щаз в фотожопе нарисую хоть углем хоть яйцом, хоть лупидолькой, хоть акварелькой. И запаху нетути. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, историк щоль?Скорее алкоголик...))))))))))))) Каг виски выпью, таг держись..))))))) Каг обесчал, тост за крокодила поднимал..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, вискарик... ммммм побежало в магазин... Лошадью хади! лошадью!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, вискарик... ммммм побежало в магазин... Лошадью хади! лошадью!!! Мужик приходит домой, подшофе..Жона спрашивет: Ты хде окаянный был? Муш: Хде, хле, с другом в шахматы играл. Жона: а кули от тибя водкой пахнет? Муш: а кули, от миня шахматами чтоль пахнуть должно?))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, :offtopic: ты шо тваришь? :pardon: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Paulus, :offtopic: ты шо тваришь? :pardon: А сам то... :taunt: молчу, молчу, молчу...(с) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 сорри за offtop, НО,malena, на пропуск фотография нужна...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Был сегодня в районе м. Тульская в Ролл-Холле.. меня не видел?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 меня не видел?? Ну ты же не держала в правой руке журнал Огонёк..... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну ты же не держала в правой руке журнал Огонёк..... :grin: вот черт....огонек то дома забыла:(....теперь буду с ним 24 в сутки ходить Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 вот черт....огонек то дома забыла:(....теперь буду с ним 24 в сутки ходить Эххх, Снежок... не выйдет из тибя суперагента... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Эххх, Снежок... не выйдет из тибя суперагента... :grin: Хе-хе!... Ленк он ещё не знает твоих способностей... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Эххх, Снежок... не выйдет из тибя суперагента... :grin: старею однако :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 старею однако :( Старушко ыыыыыыыыыы насмешила........ :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Старушко ыыыыыыыыыы насмешила........ :haha: я еще и не так могу :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти