MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юлька, Спокойствие, все тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3542 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юлька, Спокойствие, все тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3542 Нда... а вчера вроде были тут. Тогда почему начало осталось тут? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юлька, Я что-то потерял? :) Счас проверю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus)))можешь не включать))от твоего аватара уже рябит)))здесь хоть не выделяйся))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 vassy, а ты расслабьсо и помедитируй.. :grin: ПыСы Мы чо, типа знакомы чтоль? Чота не припомню.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus, не успел появиться, как палевом запахло... Популярная ты личность, я гляжу. :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus мы не знакомы)) но в подмосковье я бываю иногда)))чтоб убедиться что за мкадом есть жизнь))смени аватар))утомил уже. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 vassy, а Нате его аватар как раз и нравицца... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus мы не знакомы))Хвала Аллаху... :grin: но в подмосковье я бываю иногда)))чтоб убедиться что за мкадом есть жизнь))Бойан..)) есличо, щаз живу в Маскве.. смени аватар))утомил уже. гггыыы)))не говори что мне делать и я не стану говорить, куда тибе идти... :grin: Paulus, не успел появиться, как палевом запахло...уффф-уффф... ничо не чувствую, нос заложен...)))))))) Популярная ты личность, я гляжу. :pleasantry: Подарки можно складывать в машину... ПыСы vassy, заранее расслабьсо.. vassy, а Нате его аватар как раз и нравицца... Уххх тыыы...А что исчо нравиццо Нате? :man_in_love: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 не оправдывайся .мне все равно где ты живешь и какому богу веришь.просто попытайся уважать окружающих. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Брейк по углам! Вы чего? :blink: Для выяснения отношений можно уйти в ЛС. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus и vassy специально для ваших настроений: правила поведения на форуме... Особенно пункт 7. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Paulus и vassy специально для ваших настроений: правила поведения на форуме... Особенно пункт 7. Критика принимается.. Да будет мир во всём мире. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Критика принимается.. Да будет мир во всём мире. Честно говоря, я сам прочитал эти правила всего месяц назад.... к моему стыду.... никто не направил меня сразу на путь истинный.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 vassy, Paulus, На первый раз предупреждение за флуд и выяснение личных отношений, в следующий раз бан. :banned: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ЭЙ ВЫ ВСЕ, ХОРОШ РУГАТЬСЯ !!!! :take_example: Мы ведь все друг друга любим. во, щас и тебе достанется :grin: Сообщения 116-122 из темы: "А Баба-Яга против (с)" [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ЭЙ ВЫ ВСЕ, ХОРОШ РУГАТЬСЯ !!!! :take_example: Мы ведь все друг друга любим. ЭЙНО, иди сюда, мы тебя любить будем (с)А мы и не ругается :dirol: во, щас и тебе достанется :grin: flinter, не бойся, хочешь мы и тебя любить будем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 flinter, не бойся, хочешь мы и тебя любить будем? Я не боюсь, одна дама меня уже любит... незнаю как отбиться :man_in_love: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ща , тока отпрашуся. EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я не боюсь, одна дама меня уже любит... незнаю как отбиться :man_in_love: Только одна? Ты только представь - СКОЛЬНО НАС!!!! От нас не отобъешься. Ща , тока отпрашуся. Ждем-с... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Интересно, а чего собственно удивляться предупреждениям, если даже тема в которой вроде как протест предполагалось выражать, плавно перетекла в продолжение флудилки? Собственно дело даже не в офтопе, просто смысл тогда было шум поднимать. :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Можно уточнить, а кто шумел? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот теперь я протестую! Тема была не для протеста, а для очередной порции "общения". Народ на форуме что-то замер, надо было расшевелить))) МАА, верни все назад. Я тему открывала и я не возражаю против болтовни непойми о чем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 МAA красава... все что нажито непосильным трудом... все перенес =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nata, Хм, странно, если считаешь, что расшевелить, это на кого-нибудь понаезжать, не самая удачная идея. Для того чтобы просто поболтать впустую уже есть две темы, зачем нужна третья. Мне хватает развлечений, спасибо, так что хоть какие-то нормы соблюдай пожалуйста, с желанием кого-нибудь полюбить - это во флудилку, она именно для этого и создана. Если та тема с изначальным смыслом не нужна - я могу ее закрыть. Но лично мне обидно в этом случае, я очередной раз распинался впустую, всем положить на все и всех. flinter, Не все, только последние сообщения. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти