Sashochek Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Молодцы ! ! ! :clapping: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рифмаплёты EINO Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Милые бранятся - только тешатся... :neo: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 уж не я и не ты точно :flood: :flood: :flood: :flood: :flood: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Увы, ничего не выйдет, у нас только верховный судья, но если бан будет за дело - то он только поддержит. :) Устроим суд присяжных - и оправдаем! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Устроим суд присяжных - и оправдаем! оооо мифка....а давайте его сделаем судьей?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 оооо мифка....а давайте его сделаем судьей?? Не, я больше смахиваю на подсудимого... а ещё больше на осужденного... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не, я больше смахиваю на подсудимого... а ещё больше на осужденного... жесть!!!! с чего такая низкая самооценка??????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 жесть!!!! с чего такая низкая самооценка??????????? Реалии жизни... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не, я больше смахиваю на подсудимого... а ещё больше на осужденного... а па попеее? :secret: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Реалии жизни... не... ну так нельзя!!!!!!! ты саммый-самый суперский из всех белых и прочих цветных ведмедей!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а па попеее? :secret: точна...Юль бери свою биту - будем мифку па попе шлепать Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 точна...Юль бери свою биту - будем мифку па попе шлепать эй! у вас уже есть кандидат на роль избиваемого - некорректный гражданин на парковке! Мифку не тронь! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) прочих цветных ведмедей!!!!!!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Все рабочий день для меня законцен... Такая политкоректная фраза в стиле америкосов)))) Белочка, это аццкий отжег)))))) Зачот!!!! Изменено 9 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 эй! у вас уже есть кандидат на роль избиваемого - некорректный гражданин на парковке! Мифку не тронь! Вот я их и не пойму :dntknw: ... сначала хвалят :good: , а потом отлупить собираются :black eye: .... вот и делай добро людям... :suicide: Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) СПАСИБО!!! Читала - смеялась и плакала одновременно, вспоминая как я ТРИ раза пыталась заехать на третье кольцо, да еще в нужном направлении. Не получилось... Плюнула и поехала на МКАД. ))) А потом все спрашивала себя и друзей зачем я пять лет отучилась в университете. если не могу разобраться в развязках. Чувствовала себя полной дурой... Оказывается не все потеряно ))) нужно продержаться год и все развязки будут твоими... Сообщения 93-101 из темы "Встречи на дороге, кто это был?, Кто-то из клуба?" Изменено 15 июня, 2007 пользователем MAA Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 СПАСИБО!!! Читала - смеялась и плакала одновременно, вспоминая как я ТРИ раза пыталась заехать на третье кольцо, да еще в нужном направлении. Не получилось... Плюнула и поехала на МКАД. ))) А потом все спрашивала себя и друзей зачем я пять лет отучилась в университете. если не могу разобраться в развязках. Чувствовала себя полной дурой... Оказывается не все потеряно ))) нужно продержаться год и все развязки будут твоими... Если через месяц не станут твоими все столбы Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Если через месяц не станут твоими все столбы Фу.. как грубо... Как быстро некоторые забывают, что сами когда-то учились и ошибались. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Фу.. как грубо... Как быстро некоторые забывают, что сами когда-то учились и ошибались. Плакаль... Мой первый автомобиль был "ЗИЛ-131", армейский. Вес только негруженного пепелаца лихачевского завода - 6,5 тонн, груженного до 12-13. Нас УЧИЛИ делать первые шаги ВНЕ дорог общего пользования. Ибо встреча на дороге с бестолковым водителем "ЗИЛ-131" легко заканчивается летальным исходом...Так что "некоторые" очень хорошо помнят как делались первые ошибки. Для сравнения. С3-й весит чуть-чуть больше тонны... эт так к слову. ЗЫ. Первого сбитого (напарником. не мной) пешехода я помню тоже очень хорошо, слава богу всё закончилось достаточно курьёзно и безпроблемно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Вторая неделя за рулем. Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! ЛАМЕРША!!!!!! Изменено 14 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мой первый автомобиль был "ЗИЛ-131", армейский.Плакаль...И вспомнился БАЯН: Как заставить австралийцев изменить направление движения на дороге. Американцы, немцы....чертят схемы, просят немыслимые бюджеты и несколько лет на реализацию проекта. Русские просят 500 камазов (ну или "ЗИЛ-131" армейский) и неделю времени покататься по Австралии. :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хорошо, когда человек сразу понимает, что он набоянил)))))) Главное правильно дресировать))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Твоими же словами из другой темы MASTER :flood: А до дреССировки ты еще не дорос. Маленький. Для начала научись вести себя вежливо и культурно. Хотя бы со старшими. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Твоими же словами из другой темы MASTER :flood: А до дреССировки ты еще не дорос. Маленький. Для начала научись вести себя вежливо и культурно. Хотя бы со старшими. Я культуно себя веду, это вы нервничаете, когда я пишу, что выложенный пост - это прошлогодний баян.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну и хде мои стихи-рифмоплёты (((((((((((((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти