NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хипнотик :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тогда специально для Мастера +1 :taunt: :tease: ха! опять нас куда-то перенесли!!!!! жесть!!!! нигде свободы слова нет!!!!!!!! :dirol: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мастер подлый трус голова как арбуз выходи на смертный бой! :bomb: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Я знаю, что ты не мастер. Просто это заразное. :dirol: Да, ты права ЭТО - действительно заразное)))) Мастер подлый трус голова как арбуз выходи на смертный бой! :bomb: Ребята, давайте жить дружно! Изменено 7 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +1 :taunt: :tease: ха! опять нас куда-то перенесли!!!!! жесть!!!! нигде свободы слова нет!!!!!!!! :dirol: Ну почему же, вот тут как раз полная свобода. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну почему же, вот тут как раз полная свобода. :) свобода слова по всему форуму - до тех пор пока не придет маа и не выгонит во флудилку ))) гыгы Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 свобода слова по всему форуму - до тех пор пока не придет маа и не выгонит во флудилку ))) гыгы Ну можно и так трактовать. Хотя между прочим, в других темах за флуд можно вообще бан схлопотать, причем справедливо, так что радуйтесь, что я сообщения таскаю, а не баню. :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну можно и так трактовать. Хотя между прочим, в других темах за флуд можно вообще бан схлопотать, причем справедливо, так что радуйтесь, что я сообщения таскаю, а не баню. :dirol: ну и зря.....только баном можно нас успокоить....баном, баном и только им ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Ну что ж, говоришь убедительно, вот с тебя и начнем. :dirol: Тем более что ты скорее всегов первых же рядах и отличишься. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Ну что ж, говоришь убедительно, вот с тебя и начнем. :dirol: Тем более что ты скорее всегов первых же рядах и отличишься. :haha: да ради такого дела - лепи.... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Ну что ж, говоришь убедительно, вот с тебя и начнем. :dirol: Тем более что ты скорее всегов первых же рядах и отличишься. :haha: не надо в баню снежка, она там растает :ohmy: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 но будь готов - я намеряна это обжаловать в суде :) кто судьей будет?? а кто адвокатом?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Увы, ничего не выйдет, у нас только верховный судья, но если бан будет за дело - то он только поддержит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Увы, ничего не выйдет, у нас только верховный судья, но если бан будет за дело - то он только поддержит. :) вот так значит....ну я так не играю......пусть судья будет ната а адвокатом моим мастер..... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Увы, ничего не получится, они пока не входят в состав Администрации. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Увы, ничего не получится, они пока не входят в состав Администрации. :) а что тока администрация может меня судить?? значит надо организовать выборы...со свсеми предвыборными компаниями и прочей чепухой - пусть ситроводы выберут ....... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Вот политики только нам еще и не хватало. Ну уж нет. Ситроен - вне политики, вне конкуренции. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Вот политики только нам еще и не хватало. Ну уж нет. Ситроен - вне политики, вне конкуренции. :) да причем тут политика....надо же что то менять....вот администрацию поменяем, выберем мне адвоката, который будет представлять мои интересы на форуме..... ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Нет уж, не надо нам Администрации флудеров. Эта партия, хоть и обладает лидерскими качествами (орет громче других), но слишком уж коммуникабельны (много треплются) :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Нет уж, не надо нам Администрации флудеров. Эта партия, хоть и обладает лидерскими качествами (орет громче других), но слишком уж коммуникабельны (много треплются) :) а что трепло мешает выполнять какие либо функции?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Сильно усложняет понимание их программы, в связи с перенасыщенностью в их речи слов не имеющих отношения к теме. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Вот политики только нам еще и не хватало. Ну уж нет. Ситроен - вне политики, вне конкуренции. :) Вот вот, у нас не демократия, а диктатура пролетариата!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 да ну Вас...пашла я работать :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Класс! Интересно, кто до такого додумался? уж не я и не ты точно Сообщения 72-74 из темы "Расшифровка названий Авто" Изменено 9 июня, 2007 пользователем MAA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ната+Снежок (на русском) Самый Интригующий Титулованный Романтичный Очаровательный Единственно Неповторимый а теперь паши на турецком, китайском и ..... придумывать ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти