NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это ж получается у них там контактная мойка? Жалко же машинку то...)))) Тот кто туда едет - о машине думает в последнюю очередь. Это же зрелище)))))))) Ищется автомойка в аренду. Кто готов принять участие в бизнесе??? ;-) NataLi, Натаааааш! Адрес этой мойки в студию!)))) ПААААААААШ, давай свою откроем. На 2 бокса. Один бокс с мальчиками, другой с девочками)))))Будет стоять две очереди))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тот кто туда едет - о машине думает в последнюю очередь. Это же зрелище)))))))) Срочно куплю ВАЗ 2101 в пределах 500 $, на ходу!!!!!!! Ищется автомойка в аренду. Кто готов принять участие в бизнесе??? ;-) Готов помочь с отбором кандидаток, безвозмездно !!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Готов помочь с отбором кандидаток, безвозмездно !!! Начни с поиска помещения под автомойку. ПААААААААШ, ну что ты молчишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не могу понять или тема мойки не интересна, или уже кинулись втихаря воплощать в жизнь)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Готов помочь с отбором кандидатоквообще-та отбор уже давно состоялся :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что-то весь клуб впал в зимнюю спячку. И тишинаааа............... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кстати, насчет "второго бокса с мальчиками". Вот как раз такого отбора и не было. Так что г-н Простобах вполне может поучаствовать... либо сам, либо в отборе )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 NataLi, йа арбайтен... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 NataLi, йа арбайтен... Откроем мойку - заработаешь больше)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как говорится:проставки бывают и разные!Я сегодня на работе проставлялась за своего ситромона.Пипец теперь должна поехать!Извиняйте,когда я пьяная - дура такая... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ооо! алёна, а я вам говорил, что я вас люблю?) Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ещё нет,как ни странно!Вот приеду к вам в ХМАО на подлёдную рыбалку,тогда у тебя появится возможность... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 когда я пьяная - дура такая... не удивлюсь, если это произойдёт сегодня) :man_in_love: Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это не долго,скоро наши разглагольствования наглухо замодерируют! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) оно того стоит) весёлого вам обмыва! без последствий) Изменено 23 января, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ...когда я пьяная - дура такая... А вы, простите, наверное без продыху пьете.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что желающих пошутить не наблюдается. Где все шутники? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что желающих пошутить не наблюдается. Где все шутники? Забанены )))))))))))))))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 еще не все. Но на мое приглашение шутить здесь - никто не пришел)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 т.е. еси тута пошутить, то того ... банят сразу ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет, просто шутить надо правильна, что бы модераторам нравилось :queen: Все просто сидят в кризисе, а когда работы нет, то и флудить не охота... Вот когда работы много, мозг работает активно, и всякая глупость сама в голову прёт, а вот сейчас застой мозгов :slow: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Давеча был случай, влезаю я со второстепенной дороги на главную, там всё стоит, в смысле пробка, влезла мордой, потом и вся впихнулась. Так вот стою уже себе и тут подлетает к машине мужик Ну прям так эротичнаа.... Изменено 27 января, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Юль, продолжай. Мальчики заслушались)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет, просто шутить надо правильна, что бы модераторам нравилось :queen: Все просто сидят в кризисе, а когда работы нет, то и флудить не охота... Вот когда работы много, мозг работает активно, и всякая глупость сама в голову прёт, а вот сейчас застой мозгов :slow: По-моему... всё сейчас у некоторых происходит с точностью до наоборот... Юльчик... это ни в коем случае не в твой адрес))))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :grin: :grin: :grin: У кого что болит... не сочтите за грубость :meeting: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти