Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тема для перенесенного флуда

Рекомендуемые сообщения

У нас зона уважения других участников форума...

ну этта ... я б поправил на "территория уважения ... " ;)

кстате, тему-голосовалку на с4-клуп про общую встречу я подправил ))) причём всю ... (сорре, если шо не таг...)

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

дамы и господа. в качестве прекращения дискуссии.

На форуме существуют правила, в соответствии с которыми каждый участник сообщества имеет право выразить свое недовольство или любые претензии, касательные работы администрации, а так же любого участника форума. В связи с необходимостью недопущения беспочвенной клеветы, а так же защиты чести и достоинства человека, против которого могут быть высказаны недовольство - претензии должны быть подкреплены ссылками или иными материалами, доказывающими его вину и переданы администратору форума Rushу или модераторам форума (если вопрос касается участников клуба).

В соответствии с пунктами Правил №№ 6.4, 6.10, 6.11

В иных случаях подобные посты будут расцениваться как провокационные, а авторы будут нести ответственность в соответствием с действующими правилами форума.

Кроме того, модераторы в своей деятельности руководствуются и несут ответственность перед Администратором форума в соответствии с положениями параграфа 9 действующих Правил.

С уважением,

модератор Локи

Yushechka, бугага)))

в настоящий момент нет возможности выгрузки файлов на форм с компьютера (временные технические проблемы)

поэтому для загрузки файлов (в т.ч. изображений) необходимо пользоваться сайтами-хранилищами фотографий и файлов ( например www.keep4u.ru для изображений и www.ifolder.ru для файлов)

Так к примеру, для загрузки изображения необходимо выгрузить с компьютера ваш файл на вышеуказанный портал, после чего изображению будет присвоена ссылка, которую вы можете вставить в свое сообщение или профиль.

Внимание, ссылка не должна быть динамической, т.е. обязательно должна заканчиваться названием с расширением ( например: .jpeg)

Чтобы вставить в сообщение изображение не ссылкой, а картинкой необходимо убедиться, что ссылка в вашем сообщении выглядит следующим образом : [ img ] ссылка.jpeg [ / img] ( все без пробелов)

то же касается добавления изображений и аватаров в профиль

loki,

потому как здесь всё равно флуд, я даже не поняла о чём, но вижу в п. 508 тема интересующая меня.

Так вот вопрос, о мудрые:

фотки я в интернете размещаю только на закрытых форумах, доступ к которым ограничен.

а вот эти хранилища - в какой степени они доступны к просмотру чужими людьми?

ведь пароль можно взломать по идее, а мне не хотелось бы, к примеру, чтобы на фото дочки таращились незнакомые люди.

Стабильность таки - признак мастерства!

фигня получается все равно с этими скобочками :suicide:

Изменено пользователем Yushechka

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

у Вас вот картинки не грузятцо... а у меня дажа аватара не хочет (

Наташ, грузи аватарку через http://www.radikal.ru или http://www.imageshack.us/

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Удача, Жень, ну пароль-то можно взломать, это и правда не задача для специалиста..

Вопрос только в том, зачем ему это нужно?

Разве что ты насолила кому-то, и тебе отомстить захотят.. но и то, надо ж хакеру насолить умудриться ))) (у меня просто был однажды случай, я почти целый год мучилась...)

Если ты хочешь исключить даже малейшую возможность доступа чужих к твоим фото, лучше не выкладывать их вообще.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 4 месяца спустя...

Продаю С4 купе на запчасти

В ПИТЕРЕ , Москвичи отдыхают. 8-911-298-7450

Москвичи ещё и работают... ;)

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

А в Самаре ваапще... и то, и другое могут :)))

А с кем могут в Самаре?

У нас там филиал, так вот раньше они могли только с моими мозгами ;) может со вчерашнего дня чего поменялось?

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

У нас там филиал, так вот раньше они могли только с моими мозгами ;) может со вчерашнего дня чего поменялось?

ну насчет филиала я пас ))) попробуй с ними того ... без мозгов ;) с применением грубой мужской силы :)

флудеры....

извините пжалста, не со зла, чесслово.

Наташ, так и сама тема тоже...того... флудом отдает )))))

да не, не тема такая, а мы такие )))))))

ps зато тема в топе висит ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

флудеры....

мы чуть-чуть... мона?

ps зато тема в топе висит ;)

+1

ну насчет филиала я пас ))) попробуй с ними того ... без мозгов ;) с применением грубой мужской силы :)

я уже пробовал даже с использованием каналообразующего оборудования - получилась фигня.

во-первых привыкли

во-вторых им походу понравилось - задолбали уже

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...