Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а у меня фотки не прикрепляются, аааа :cray: :cray: :cray: до сих пор это у всех...:cray: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) У нас зона уважения других участников форума... ну этта ... я б поправил на "территория уважения ... " ;) кстате, тему-голосовалку на с4-клуп про общую встречу я подправил ))) причём всю ... (сорре, если шо не таг...) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 дамы и господа. в качестве прекращения дискуссии. На форуме существуют правила, в соответствии с которыми каждый участник сообщества имеет право выразить свое недовольство или любые претензии, касательные работы администрации, а так же любого участника форума. В связи с необходимостью недопущения беспочвенной клеветы, а так же защиты чести и достоинства человека, против которого могут быть высказаны недовольство - претензии должны быть подкреплены ссылками или иными материалами, доказывающими его вину и переданы администратору форума Rushу или модераторам форума (если вопрос касается участников клуба). В соответствии с пунктами Правил №№ 6.4, 6.10, 6.11 В иных случаях подобные посты будут расцениваться как провокационные, а авторы будут нести ответственность в соответствием с действующими правилами форума. Кроме того, модераторы в своей деятельности руководствуются и несут ответственность перед Администратором форума в соответствии с положениями параграфа 9 действующих Правил. С уважением, модератор Локи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот чувствую что пропустил замес) Но влом читать то что было ранее))) Мож кто вкраце скажет, что за рамсы ? Спасибку обещаю) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пасиб, мудрый дядя Nord, ))))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 это у всех...:cray: :grin: непрадвау других прикрепляюцццца назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Yushechka, так другие через специальнообученые сайты прикрепляют :) http://keep4u.ru/ - например Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Yushechka, бугага))) в настоящий момент нет возможности выгрузки файлов на форм с компьютера (временные технические проблемы) поэтому для загрузки файлов (в т.ч. изображений) необходимо пользоваться сайтами-хранилищами фотографий и файлов ( например www.keep4u.ru для изображений и www.ifolder.ru для файлов) Так к примеру, для загрузки изображения необходимо выгрузить с компьютера ваш файл на вышеуказанный портал, после чего изображению будет присвоена ссылка, которую вы можете вставить в свое сообщение или профиль. Внимание, ссылка не должна быть динамической, т.е. обязательно должна заканчиваться названием с расширением ( например: .jpeg) Чтобы вставить в сообщение изображение не ссылкой, а картинкой необходимо убедиться, что ссылка в вашем сообщении выглядит следующим образом : [ img ] ссылка.jpeg [ / img] ( все без пробелов) то же касается добавления изображений и аватаров в профиль Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 loki, потому как здесь всё равно флуд, я даже не поняла о чём, но вижу в п. 508 тема интересующая меня. Так вот вопрос, о мудрые: фотки я в интернете размещаю только на закрытых форумах, доступ к которым ограничен. а вот эти хранилища - в какой степени они доступны к просмотру чужими людьми? ведь пароль можно взломать по идее, а мне не хотелось бы, к примеру, чтобы на фото дочки таращились незнакомые люди. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) фигня получается все равно с этими скобочками :suicide: Изменено 10 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у Вас вот картинки не грузятцо... а у меня дажа аватара не хочет ( у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у Вас вот картинки не грузятцо... а у меня дажа аватара не хочет ( Наташ, грузи аватарку через http://www.radikal.ru или http://www.imageshack.us/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Наташ, грузи аватарку через http://www.radikal.ru или http://www.imageshack.us/ спасибки ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Yushechka, почему фигня?) давай ссылку Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Удача, Жень, ну пароль-то можно взломать, это и правда не задача для специалиста.. Вопрос только в том, зачем ему это нужно? Разве что ты насолила кому-то, и тебе отомстить захотят.. но и то, надо ж хакеру насолить умудриться ))) (у меня просто был однажды случай, я почти целый год мучилась...) Если ты хочешь исключить даже малейшую возможность доступа чужих к твоим фото, лучше не выкладывать их вообще. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну раз вам деньги от москвичей не нужны, то отдохнем... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Продаю С4 купе на запчасти В ПИТЕРЕ , Москвичи отдыхают. 8-911-298-7450 Москвичи ещё и работают... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 отдохнем... работаем... ;)А в Самаре ваапще... и то, и другое могут :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Nord, ну вы ващееее )))) жжоте, черти ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А в Самаре ваапще... и то, и другое могут :))) А с кем могут в Самаре? У нас там филиал, так вот раньше они могли только с моими мозгами ;) может со вчерашнего дня чего поменялось? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 флудеры.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Наташ, так и сама тема тоже...того... флудом отдает ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У нас там филиал, так вот раньше они могли только с моими мозгами ;) может со вчерашнего дня чего поменялось?ну насчет филиала я пас ))) попробуй с ними того ... без мозгов ;) с применением грубой мужской силы :)флудеры....извините пжалста, не со зла, чесслово.Наташ, так и сама тема тоже...того... флудом отдает )))))да не, не тема такая, а мы такие ))))))) ps зато тема в топе висит ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) флудеры.... мы чуть-чуть... мона? ps зато тема в топе висит ;)+1 ну насчет филиала я пас ))) попробуй с ними того ... без мозгов ;) с применением грубой мужской силы :) я уже пробовал даже с использованием каналообразующего оборудования - получилась фигня. во-первых привыкли во-вторых им походу понравилось - задолбали уже Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я уже пробовал даже с использованием каналообразующего оборудования - получилась фигня. Это что за оборудование такое? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти