Yushechka Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 спасибо Сашуль, щас ссылку дам на свои питерские зарисовки... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 упс... попал под раздачу ... хотя вроде ни сном, ни духом :dntknw: loki, я ж к тебе обращался в попытке понять, что означает тот "+1" ... и ничего боле ... ___________________________________________________ извини, исправил на более корректный свой пост) Локи. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT,, а так же иные господа. Несмотря на Дружеские отношения между клубами, подкрепленными тесными личными отношениями, убедительная просьба впредь соблюдать правила Настоящего Форума и стараться не допускать неэтичных постов. В частности, данная тема посвящена встречам РОССИЙСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ СИТРОЕН, а не какого-либо иного. Если сторонний клуб предлагает или приглашает на какие-либо мероприятия, то просьба такие объявления делать в соответствующих темах и в подобающих формах. В противном случае, будут применяться санкции в соответствии с действующими Правилами Форума. С уважением, модератор Loki Спасибо за напутствие, создам новую тему "Совместные встречи с С4-Club"! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, я так понимаю, м3 клуп вас вытесняет с ЦДХ?... Зыж Прочел твой пост на С4 клуб. С таким отношением, лучше тебе ничего не затевать. Еще одно твоё сообщение по этому поводу в данной теме, буду принимать административные меры. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, я так понимаю, м3 клуп вас вытесняет с ЦДХ?... Зыж Прочел твой пост на С4 клуб. С таким отношением, лучше тебе ничего не затевать. Еще одно твоё сообщение по этому поводу в данной теме, буду принимать административные меры. Я ничего не нарушаю! Обсуждаем следующую встречу клуба в среду 16.07.08. Кто будит? Упорный отказ от соблюдения этики в отношении клуба и его участников. Игнорирование устных предупреждений. 10% в соответствии с п. 6.12, 6.15, принятых на основании п 9.11 и 9.13 настоящих правил. С уважением, модератор Локи А я обещал и обещание сдержу ) Кирилл, ты про что? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кирилл, ты про что? Кто знает - тот помнит ) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 хыыыы забавна.... лучше подскажите... как определять день недели ? а то у меня как то после воскресения дни путаются... и в реальность я возвращаюсь в среду ближе к полуночи...? у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 хыыыы забавна.... лучше подскажите... как определять день недели ? а то у меня как то после воскресения дни путаются... и в реальность я возвращаюсь в среду ближе к полуночи...? на компе тыкни дважды в часы ) увидишь календарик ) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ...вот я блондинистая... такая мысль не приходила... пойду изучать тыкание по часам ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Давайте ка в этой теме скажем флуду досвидос! :diablo: Есть курилка. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Такое ощущение, что у нас не свободное место для свободного общения, а зона с колючкой и вертухаями.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У нас зона уважения других участников форума... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У нас зона уважения других участников форума... Только как и на обычной зоне, есть наиболее уважаемые, участники в законе! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Только как и на обычной зоне, есть наиболее уважаемые, участники в законе! ну наверное они это уважение заслужили)) а вообще, к чему разговоры-то?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну наверное они это уважение заслужили)) а вообще, к чему разговоры-то?))) К тому что у нас модераторы (Дирли, я не о тебе) взяли на себя роль надсмотрщиков. Вместо того, чтобы контролировать работу сайта, помогать участникам и координировать процессы, они могут только рявкать и отчитывать, когда им что-то не по душе. Вот я о чем. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PrettyGirl, если ты выделяешь человека из администрации, к которому твой пост не относится, тогда либо делай список до конца, либо твое сообщение, что взяли на себя роль надсмотрщиков. Вместо того, чтобы контролировать работу сайта, помогать участникам и координировать процессы, они могут только рявкать и отчитывать, когда им что-то не по душе. относится к МАА, Мифке, Локи, Михаэлю, Элане, НатаЛи, Паулюсу, Деду. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 К тому что у нас модераторы (Дирли, я не о тебе) взяли на себя роль надсмотрщиков. Вместо того, чтобы контролировать работу сайта, помогать участникам и координировать процессы, они могут только рявкать и отчитывать, когда им что-то не по душе. Вот я о чем. Видимо мы на разных форумах сидим... Как раз таки в основном у нас помогают, координируют, организовывают... А вот когда кого-то заносит, не брезгуют и пошлепать... Причем предупреждают весьма дружелюбно и не раз... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PrettyGirl, если ты выделяешь человека из администрации, к которому твой пост не относится, тогда либо делай список до конца, либо твое сообщение, что относится к МАА, Мифке, Локи, Михаэлю, Элане, НатаЛи, Паулюсу, Деду. +1. Маш, напиши пожалуйста Рашу с сылками на сообщения того модератора, которого ты имеешь ввиду. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PrettyGirl, если ты выделяешь человека из администрации, к которому твой пост не относится, тогда либо делай список до конца, либо твое сообщение, что относится к МАА, Мифке, Локи, Михаэлю, Элане, НатаЛи, Паулюсу, Деду. Мое сообщение НЕ относится к: МАА, Мифке, Локи, Михаэлю, Элане, НатаЛи, Деду. Они как раз если и делают замечания, то по делу и предельно вежливо и тактично. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PrettyGirl, если ты выделяешь человека из администрации, к которому твой пост не относится, тогда либо делай список до конца, либо твое сообщение, что относится к МАА, Мифке, Локи, Михаэлю, Элане, НатаЛи, Паулюсу, Деду. Итс а флуд, забудь! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Конкретные личности - конкретные посты... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Конкретные личности - конкретные посты... Кирилл, расслабься..))) Маня обо мне речь ведет. PrettyGirl, воспользуйся советом Dirly_Doo. Напиши Рашу в личку с указанием конкретных примеров. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кирилл, расслабься..))) Маня обо мне речь ведет. Та ты тумаешь я не догадаааалссииии...... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Та ты тумаешь я не догадаааалссииии...... Иш який догадливый..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а у меня фотки не прикрепляются, аааа :cray: :cray: :cray: до сих пор назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти