MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 loki, Ну тады, по оценке Дьябло, ты единственный, у кого есть шанс стать миллионером. :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=109374 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сложила и теперь жду)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сделала!! уфф.. упарилась)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А вот интересна.... если машинка придёт.... её всё-таки придётся брать??? Жалко же.... отстоять такую очередь.... и не взять)))))) Вот смешно-о-о-о-о..))) Чистой воды.... спекуляция.... :dirol: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MIFKA, а в чем разница между спекуляцией и торговлей? в УК уже такой статейки то нет))) если я иду и покупаю картошку по 3 рубля в тамбове, приезжаю сюда и предлагаю купить по 5. я спекулянт?))) ведь там по три уже не будет...я же все скуплю... а еще за колоски можно по десяточке отвешивать))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 loki, Торговля, только слегка незаконная, впрочем остальное мое мнение выше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MIFKA, а в чем разница между спекуляцией и торговлей? в УК уже такой статейки то нет))) если я иду и покупаю картошку по 3 рубля в тамбове, приезжаю сюда и предлагаю купить по 5. я спекулянт?))) ведь там по три уже не будет...я же все скуплю... а еще за колоски можно по десяточке отвешивать))) В данном случае... ты продаёшь то, чего нет... Классифицируй мне пожалуйста понятие очередь как товар? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MIFKA, Услуга. Тут вопросы только с точки зрения налоговой... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MIFKA, Услуга. Тут вопросы только с точки зрения налоговой...В классификаторе товаров и услуг, к счастью нет такого пункта...)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MIFKA, Сомнительный показатель, услугу можно изобрести любую, так что тут вопрос только этики. Собственно если не поленишься и в этой же теме найдешь мое высказывание на эту тему - то все в общем-то поймешь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MIFKA, Сомнительный показатель, услугу можно изобрести любую, так что тут вопрос только этики. Собственно если не поленишься и в этой же теме найдешь мое высказывание на эту тему - то все в общем-то поймешь...Я с твоим мнением согласился уже давно...)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MAA, Сомнительный показатель, услугу можно изобрести любую, так что тут вопрос только этики.+1000! если это не противоречит действующему законодательству))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MAA, +1000! если это не противоречит действующему законодательству))) Ладно, предлагаю закрыть вопрос. Тут специфичная ситуация, мнение у всех все равно свое останется, думаю Наташа сделала все правильно. Правда если бы первое сообщение изначально в теме было таким - я бы промолчал, несмотря на свое мнение. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 MAA, приятно подискутировать с умными людьми)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вам не угодить)))) Человек просто продает очередь.... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) я не поняла что там все складывают в бумажнике? и как? мне зарплату дали , 5000бумажка, научите меня тоже!!! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Yushechka, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5125&hl= Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Sashochek, Извини, ты в поиске? Выбор между и Это очь новая прспективная ктайская корпорация. Очь сомнительно. Трудно будэт, пиши. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Sashochek, Извини, ты в поиске? Выбор между Citroen и Это очь новая прспективная ктайская корпорация. Очь сомнительно. Трудно будэт, пиши. Я чет не понял) А причем тут я? и в поиске чего я? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Очертания логотипа- это щит. А волны реки Сунгари, которая протекает через Харбин и впадает в Амур. Именно в Харбине находится завод, выпускающий автомобили Yafei. Так же, как и BMW, Yafei Motor имеет авиационную родословную- является дочерним предприятием Харбинской авиационной корпорации. Корпорация была образована 20 сентября 1994 г. как совместное предприятие с участием иностранного капитала. Сейчас ее предприятие занимают более 1 млн.кв.м. в том числе производственные площади- более 350 тыс. кв.м. Суммарная производительность двух сборочных линий составляет 300 тыс. автомобилей в год. Я просто смотрю на твою подпись- толь citroens, толь Yafei. Трудно будет, скажи. Удачи. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я просто смотрю на твою подпись- толь citroens, толь Yafei. Трудно будет, скажи. Удачи. Это все логотипы которые были в истории ситроен. Перепутал ты))) Опять))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Это все логотипы которые были в истории ситроен. Перепутал ты))) Опять))))))))))))))) Это не я. Просто Китайский автопром дюже развивается, и принимает самые причудливые формы. А если и ты говоришь про CITROEN, то там был не элипс, а Круг. Удачи по ходу))))). Изменено 14 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Синоптик, Удачи))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 всем привет!!! дайте ссылку на позитиф! плиззз назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Yushechka, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8370 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти