MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Интересно мы людей ценим не разобравшись....... А лично для меня ситуация мало изменилась. С трудом себе представляю ситуацию заказа сразу трех машин для себя одного, но и в этом случае очередь не продавал бы, ибо зарабатываю по-другому и вопрос не в родственниках. Но сие лишь мое ИМХО, какждому свое. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скажу про себя, я бы очередь на машину не купила. И думаю, что никто из нашего Клуба не купит. Прийдется тебе 2 машины себе оставить. Добрее надо быть, добрее (с), "не родственник". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Zavitok, какже тебя понять, если ты ничего не обьясняешь сразу1 )))))) Ссылка на комментарий
Zavitok Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А кто говорит что я злился когда давал объявление? Я начал злится когда вы не за что не прочто наехали!-добрые вы мои! клуб говорите? так на людей не наезжают! Либо принимаете либо нет! а Говорить глупые практически вещи ни кто такого права не давал! давайте оставим ситуацию в таком виде и не будем копаться в ней! тем более что всем практически кто написал нет ни какого дела до новой машины(кроме одного человека)! Апросто потрендеть можно на других темах! Не надо флудом заниматься здесь!!!! Где Модератор в конце концов!!!!! Добрые вы мои)))))))! изначально было просто предложение ! кому надо обратится! А то что делаете вы-это по меньшей мере не красиво! кстати о Этичности)))) ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Интересно мы людей ценим не разобравшись....... Вот об этом я и хотел сказать... Обидно .. Понимаю... Сам в такой ситуации на этом форуме()()()() Zavitok, какже тебя понять, если ты ничего не обьясняешь сразу1 )))))) А с чего он должен обьяснять????!!! Человек кинул обьяву... Какие к нему предЪявы? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Вот об этом я и хотел сказать... Обидно .. Понимаю... Сам в такой ситуации на этом форуме()()()() И кто интересно, посмел тебя обидеть на нашем форуме?????Мне кажется, что тебя очень даже любят))) Андрюша, спасибо! Или это сделала Натулька? Изменено 9 июня, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, эт яяя)))) вот и я ему об этом же!! как его можно не любить? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Dirly_Doo, Дирри Дулька? Dirly_Doo, NataLi, А я Натулек люблю)))) И еслиб отчество давали от мам , то яб был - Александр Натальевич))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Андрюша, спасибо! Или это сделала Натулька? Не Наташ, я там не модератор, к тому же у DD голова холоднее оказалась. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Может тада просто пофлудим? Кста, а почему у нас на форуме поиск еще не работает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, Почему не работает, работает... Флудилку ищешь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Значит не работает только у меня :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, в ветках работает, а в главной незнаю почему не пашет( сама мучаюсь)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, Дак вот она: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;hl=пофлудим Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я когда-то выкладывала в "Курилке" тему "Фэн-шуй по русски" как банкноту "рубашкой" сложить, не могу найти.....выскакиваю на ошибку((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, вчера ее видела, сейчас будет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я почитал-почитал.. да и решил свои пять копеек вставить.. сначала с Сашочка))) хватит в каждой тени искать покушение на свободу и личное пространство))) терь по делу: ничего не вижу криминального в посте уважаемого Завитка. Во-первых объявление размещено в соответствии со всеми правилами Форума. Мотивы человека, разместившего объявление, судить далеко не нам, тем более что предмет объявления не имеет ничего противозаконного и предосудительного. В конце концов он не урожай гашиша предлагает купить и не право первой ночи. А то может я считаю, что продажа сосисок - подлое дело, поскольку сколько гибнет животных! Или продажа книг, поскольку Байкал загрязняется. Давайте не доводить до абсурда Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я почитал-почитал.. да и решил свои пять копеек вставить.. сначала с Сашочка))) хватит в каждой тени искать покушение на свободу и личное пространство))) :grin: :grin: :grin: Лады , завязываю)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 loki, ты не на пять копеек сказал, значительно дороже вышло))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5125&hl= вот, Натуль) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5125&hl= вот, Натуль) Опередила :)Но нашел действительно с трудом.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо, Солнце! Не поверишь, сложила червонец, ношу в бумажнике. Так он стал работать как магнит именно на червонцы. Откуда они такими пачками берутся НЕ понимаю))) Попробую сложу пятитясячную))))))))))))))))) Андрюша и тебе спасибо!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо, Солнце! Не поверишь, сложила червонец, ношу в бумажнике. Так он стал работать как магнит именно на червонцы. Откуда они такими пачками берутся НЕ понимаю))) Попробую сложу пятитясячную))))))))))))))))) Андрюша и тебе спасибо!!!! )))))))))))))))))))))))))))) пошла тоже складывать)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 неосилил))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 loki, А я сложил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти