Элана Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Sashochek, тут он есть уже, Мишель наш) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Sashochek, тут он есть уже, Мишель наш) Ок, тогда тебя в с2 определить. Зыж Мне показалось )))) что последняя буква - "Х"))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Sashochek, мне каца модератор на таком форуме должен получше меня в машинах разбираться))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Элана, DD тоже год назад начинала)) Теперь звоню ей иногда и спрашиваю от чего может руль вибрировать))) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И это клуб любителей Ситроен ?!!!! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 al46, Так любителей же, а не Ситроеноманов... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да, уж! Не профессионалов. Т.е любить будем, а уважать - нет. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да, уж! Не профессионалов. Т.е любить будем, а уважать - нет. Странная логика. Уважение заключается в том, чтобы пожизненно быть приговоренным ездить именно на ситроене?Не знаю как вы, а я бы все-таки за собой право выбора оставил. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я люблю ситроены, но не только их или: я люблю свою жену(мужа) , но не только её. а что, верность уже не в цене? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 al46, Аналогии не уместны, если в такую логику углубиться, можно и к вам претензию предъявить типа как вы можете любить ситроен вы же жену любите, верность уже не в цене? Из этой же логики, вы же не будете менять жену через 2-3 года из соображений утраты ее первоначальной стоимости, потери внешности и пр или все таки будете? По той же логике что ж вы не сохраняете верность одной единственной машине раз и на всю жизнь купленной? В общем дискуссию на этом прекращаю, ибо давно уже офтоп. Сие безобразие перекину во флудилку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) :dirol: Изменено 3 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 понеслась :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вообще недолюбливаю таких людев, но с другой стороны забавно. Первый раз слышу, что очередь на Ситроен продается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MAA, Каких людев и за что? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MAA, Каких людев и за что? Вот этих самых, торгующих очередями на машины, и т.д. и т.п. А недолюбливаю за лень, ибо денег хотят, а учится зарабатывать по другому - нет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась, что на Ситроен продается очередь!!! УРААААААААА!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась, что на Ситроен продается очередь!!! УРААААААААА!!!! Интересно другое, предложение есть, а вот спрос??? Ситроен пока годами ждать не приходятся, если только такие вот перекупщики очередь не создадут. :)Хотя прикольно было бы очередь из перекупщиков оставить ее дождаться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Андрей, зацени, Ситроены продаются по записи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот этих самых, торгующих очередями на машины, и т.д. и т.п. А недолюбливаю за лень, ибо денег хотят, а учится зарабатывать по другому - нет... Аааа. Это т.е. бизнес такой...(( Ну а может человек просто продает очередь по ненадобности авто. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Sashochek, Хм... Ой как сомневаюсь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MAA, А с чего навар в подобном бизнесе? За раннее время прибытия машины накручивается процент? чет не понимаю я это барыжничество((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Андрей, зацени, Ситроены продаются по записи! Уже оценил, записываться не буду. :) Предпочитаю заказывать у дилера и ту комплектацию, которая мне нравится, а не ту, котоую выбрал автор ибо легче продать очередь.2 Sashochek, одна из особенностей сего бизнеса, очередь занимается на самую массовую модель, за которой длинная очередь. Как правило это самые дешевые или почти самые дешевые комплектации. тока ИМХО, с С5 такой бизнес мне кажется пока не покатит... MAA, А с чего навар в подобном бизнесе? За раннее время прибытия машины накручивается процент? чет не понимаю я это барыжничество((( Дак все просто, деньги берут с тебя, если не хочешь ждать машину а хочешь побыстрее. Очередь занимается заранее, некоторое время выжидается (когда приход машины уже близок) и потом выставляется на продажу... В случае форда - очень актуально, вместо года ожидания можно получить машину через месяц и меньше, вот только хрен выберешь комплектацию... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zavitok Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дабы не усугубить ситуацию-поясняю!!!!!!! И не надо сплетни и фантазии свои развивать по этой теме! Объясняю! заказано было две машины по причине желания купить именно две! Или к сожалению или к счастью пришла быстрей третья машина которая была заказана на три месяца раньше! мне она больше нравиться! и поэтому предлагаю вот такой вариант! Кто не хочет не пользуйтесь! а просто так отдавать желания нет (вы мне не родственники) помоему это логично! Боле добавить ни че не могу! кроме того что этот бизнес (у кого он таковым является)мне не понраву! А дальше если интересно обращайтесь! ИМХО! MAA, Каких людев и за что? Спасибо за мудрые слова! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Zavitok, С этого стоило начать, но и на том, спасибо, что пояснил... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zavitok Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Интересно мы людей ценим не разобравшись....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти