Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А чо тут такое случилось, 2 столицы перегрызлись,а мы из России ток со стороны за этим наблюдаем,так и не понял в чём тут дело,кому помешала ночная более чем нужная тема,ну закройте её тут и откройте в курилке какие проблемы? Важно общение,мы же все люди-человеки,уже както сдружились хоть и виртуально,а ваще-то МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ, как говно в проруби, НО в рамках проруби. Зачем так серьёзно? ДЕРЖИМ УЛЫБКУ ШИРЕ!!!. :haha: Вэб, проблема как раз в том, что в курилку никто не хочет...не надо тут из меня незнамо кого делать.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дирлиная, приезжай ко мне смотреть ДаунХаус ))))) там много дельных цитат. Не злись, просто забань и удали всё в Курилку! Пущай там демократию разводят )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...E2%EE&st=20 полезная ссылка! Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 <VEB>, Sashochek, и всем всем всем. друзья, я оч вас прошу, не начинайте заново и не поддавайтесь на провокацию не вникнув в источник. началось не с того, куда тему переносить, а с поста 3374. Точнее с некорректного обсуждения деятельности модератора, высказывания необоснованных претензий и проста перехода границы дозволенного. Потом так же успешно соскочили и теперь интерпритация будто проблема в существовании такой темы и произвола модераторов. Перечитайте, господа, я очень надеюсь на здравый смысл и адекватность. Мы и есть ситроен-клуб. У нас есть принятые нами правила. Мы должны их соблюдать. Каждый из нас. И каждый из нас должен нести ответственность за их нарушение. И уважать принятую систему управления. Поверьте, ни у кого и в мыслях нет чинить произвол и упиваться властью. Я обращаюсь к вам, друзья, посмотрите здраво. С огромным уважением Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А чо тут такое случилось, 2 столицы перегрызлись,а мы из России ток со стороны за этим наблюдаем,так и не понял в чём тут дело Вот именно, что не поняли, а выводы уже озвучиваете.. ЗЫж Сегодня наверное звезды как-то особенно на небе расположились, предрасположенность к склокам.. Насколько мне помнится, еще на предыдущей странице все договорились, что остановятся............... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Давайте уже закроем тему, тогда и обсуждение закончится, народ и так уже запутался. Откройте лучше новую, рядом. Пусть неспящие продолжают беседы. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 тему я закрываю..потому как понесло всех... почищу и открою.....спасибо весм за внимание.. у кого остались вопосы просьба писать в личку. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вэб, проблема как раз в том, что в курилку никто не хочет...не надо тут из меня незнамо кого делать.. Paulus: Вот именно, что не поняли, а выводы уже озвучиваете..------------------------------------------------------------------------------------------------- Во и мне досталось,видать под горячую руку попал,луче сяду на пенёк ,выпью и сьем пирожок. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) а мне кааца, что все "склоки-упрёки" это обычный "форумный вирус переобщения" ... Изменено 22 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Эт младший внук. Может эту фотку лучше в "Свои фото" определить, а то обидно, что во флудилке. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 И всех приучают к компьютеру с детства))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) И всех приучают к компьютеру с детства))))) Так эт они меня и приучили.Paulus: можешь перенести эти последние посты в Свои фото,там продолжим. Изменено 22 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 <VEB>, к сожалению не могу, ибо я не модератор курилки. Могут MAA и Аrcada. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Макс МТВ Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ДирлиДирлиДирли гёрл ис май соуоуоуоуол)) Brabus, Великолепно! Давай еще про модераторов! Друзья первый раз в жизни на форуме. поэтому не особо понимаю что и куда писать.но меня очень интерисует вопрос. собираюсь на след. неделе купить авто. стою перед выбором: citroen c4 (2007год), opel astra (2006 год), mini cooper (2003 год)? подскажите что лучше, я имею ввиду соотношения цены и качества и разумеется тех. обслуживания!!!! спасибо больффффффффое;))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Макс МТВ, совсем ты не туда)) но отпишусь) во первых сдрасте) а во вторых есть ветка С4. почитай отзывы или создай тему там)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Макс МТВ, Скажу тебе как модератор ))) Ты не в той теме))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Макс МТВ, Ну для начала полезно было бы почитать раздел для новичков. Просто если писать вот так, от балдЫ, то во-первых получится свалка, а во-вторых, вам попросту никто не ответит, т.к. не найдут. Читай здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55 Позже все лишние сообщения удалю... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 loki, Можно лишнее удалить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 давайте уже удалять лишнее! каждый сам за собой!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Polina, Ага , на днях администрация прибыла из командировки))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 И новый модератор в этом разделе.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 И новый модератор в этом разделе.... :dirol: Ктонг? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Paulus, эт ты про меня? Я больше не буду, молчу-молчу... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Paulus, эт ты про меня? Я больше не буду, молчу-молчу... А что , тебе пойдет! Будь им! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ктонг? Давай, давай, флуди..)))) Ник модератора виден под строкой подшефного подфорума с главной страницы, есличо.. http://citroens-club.ru/forum Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти