Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Нет вы уж забаньте его !)))) Чейто сегодня с Питерскими стало)) Переругаться решили? Дирли модератор , поступает всегда справедливо , и просто очень добрый милый человечек ... Не смейте , слЫшите меня? Не смейте трогать ДИ!!!! Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 3) Давайте жить дружно, мы же за приятным общением суда приходим!!, а поцапаться и на рынках с продавцами овощей можно. Людиииии... ауууу.... Опомнитесь.... Brabus ведь верно написал... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У нас сейчас другие заботы лучше помогли бы , чем собачиться! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я вот думаю , за что Злому такие почести??? Еслиб я попросил меня забанить , долго ждать не пришлось бы)))))))))))) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Действительно зачем трогать ДД, она же модератор,ее назначили и она решает как поступать в какой либо ситуации. Пора уже закончить этот Детский Сад. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 зоя, Что за дела Зой? Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У нас сейчас другие заботы лучше помогли бы , чем собачиться! Какие заботы? Поможем. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Представить достойно ситрики! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Действительно зачем трогать ДД, она же модератор,ее назначили и она решает как поступать в какой либо ситуации. Пора уже закончить этот Детский Сад. Зачем его вообще было начинать..... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Представить достойно ситрики! зоя +1 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Igor21, +1. Все. В отсутствие ДД. Давайте прекратим данную тему. Есть модеры, есть друзья. Дружба-дружбой. Каждый сделал свои выводы. Есть правила форума, есть правила морали и этики. Дальнейшее продолжение просьба по личкам. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ок... Точка Изменено 22 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я вижу много разных мнений, эмоций... Я просто еще раз скажу: Есть правила клуба, нужно их уметь уважать так же как и одноклубников, мои модераторские права не ограничиваются страницами темы и прошу всех это запомнить, я никогда бы не подняла вопрос о снятии с себя полномочий - это может случиться только в результате ваших действий, а бегство от ответственности и сложностей - не мой выбор. Тему закрывать не буду, ибо кому хочется пусть высказывается..через сутки она будет удалена... Паш, я выросла из группы детского сада.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Все на обед! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Dirly_Doo, мы тебя любим! Помни это! :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Dirly_Doo, "Порву за князя!! За Льва Николаевича" (с) (ДаунХаус) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Dirly_Doo, "Порву за князя!! За Льва Николаевича" (с) (ДаунХаус) Политрук, а классный фильмец, однако ))) И столько крылатых фраз ;) Все на обед! Неси его сюда, я его съем! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Не ожидал, что здесь такой дурдом может твориться! :dntknw: Странные существа люди. И в Африке, и здесь тоже))))))) Непонятно, кому эта тема плохо сделала? я выросла из группы детского сада.... хороший повод взорвать детсад))) А вообще, всё, как у людей: что-нибудь хорошее всегда найдётся кому испортить. Ушёл из темы нафик//////// Изменено 22 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Humanoid, ты сначала почитай в чем дело. на тему саму то никто не катит )))) Cherry_lady, тогда еще в тему: "посадить бы их в байдарку и отправить на белое море. может утонут?"(с) (ДаунХаус) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю флудилку для тех кто за полночь. Сообщения ранее полуночи и позже 8-00 предагаю считать нарушением регламента :banned: P.S. Надеюсь модераторы не против...:angel: это было первым сообщением :dirol: А вообще, всё, как у людей: что-нибудь хорошее всегда найдётся кому испортить. Ушёл из темы нафик//////// Humanoid, значит тема не плохая была, если так на нее отреагировали)))) . Может просто кто-то не мог в ней отписываться в меру каких-либо обстоятельств :dntknw: . Все таки в ней был свой регламент)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Humanoid, ты сначала почитай в чем дело. на тему саму то никто не катит )))) Cherry_lady, тогда еще в тему: "посадить бы их в байдарку и отправить на белое море. может утонут?"(с) (ДаунХаус) А ещё помнишь? )))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Cherry_lady, "а вообще у меня три дочери. тоже дуры набитые. вдруг вы где друг н адруга наткнетесь - дети дураками получатся" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Cherry_lady, "а вообще у меня три дочери. тоже дуры набитые. вдруг вы где друг н адруга наткнетесь - дети дураками получатся" Кто бы подарил сие творение на дивиди хорошего качества ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не ожидал, что здесь такой дурдом может твориться! :dntknw: Странные существа люди. И в Африке, и здесь тоже))))))) Непонятно, кому эта тема плохо сделала? хороший повод взорвать детсад))) А вообще, всё, как у людей: что-нибудь хорошее всегда найдётся кому испортить. Ушёл из темы нафик//////// Знаете что..вот теперь я уже начинаю просто негодовать.. Вы девочки спасибо говорите за что?? Я обратилась к Паше и по какому поводу, остальные, как я понимаю не въехали.... Лишь бы поскандалить и что-то поотстаивать???? В кои-то веки поперек слово сказали? вывели уже! Есть курилка и если вы не согласны со строением форума, то это только ВАШИ проблемы! Вы мне сейчас в укор ставите то, что я не на той странице к вам обратилась? и на 17-й странице вы бы повели себя по-другому?? После сегодняшнего я в этом очень сомневаюсь! Гуманоид, всего хорошего! Маша, на любую тему бы так отреагировали.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 <VEB>, Тож так считаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти