Маруся Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Девочки, не умничайте )))) Да куда уж нам((((((( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Девочки, не умничайте )))) Юлька, ты вчера в другой теме умничала))))) :grin: :bye: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Юлька, ты вчера в другой теме умничала))))) :grin: :bye: Было дело ))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 :bye: Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Yushechka, букет поймала? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Yushechka, букет поймала? :grin: мне его просто вручили, т.к. в загсе было всего 2 девушки, одна-невеста назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Yushechka, у меня подружка замуж выходила - когда пришло время букет бросать - она повернулась, нацелилась прямо в меня - и четко кинула))) коза))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мадам, А в чем проблема? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Sashochek, а так нечестно)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я вот стала забывать для чего у нас личка?))) Хочу поднять вопрос относительно данной темы.. Тема хоршая и многим Питерцам ( и даже Москвичам) дорога, но она стопроцентно курилочная, здесь работает счетчик сообщений.. мне кажется, что немного не честно по-отношению к остальным форумчанам, которым приходится обсуждать не совсем клубные, не автошные темы в курилке.. что думаете? По идее тему надо перенести в курилку, но я сомневаюсь, что Питерцы так же активно продолжат в ней бывать.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dirly_Doo, +1. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Тема хоршая и многим Питерцам ( и даже Москвичам) дорога, но она стопроцентно курилочная, здесь работает счетчик сообщений.. мне кажется, что немного не честно по-отношению к остальным форумчанам, которым приходится обсуждать не совсем клубные, не автошные темы в курилке.. что думаете? По идее тему надо перенести в курилку, но я сомневаюсь, что Питерцы так же активно продолжат в ней бывать.. Нормально, пусть будет питерский флейм. Движок позволяет отключить счётчик, если это принципиально, мне он пофиг,насчёт остальных - не знаю. А то, что активность в курилке снизится - однозначно, почему - объяснять долго и лень. В некоторых форумах есть чаты, т.к. личка не пройдёт в этом варианте - сложно нескольким участникам (больше двух) "соображать" на троих и более. Или всем рекомендую обзавестись skype - очень рульная штуковина, но это будет уже вне форума. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Humanoid, Счетчик сообщений можно отключить только в разделе, но не в теме... есть правила и если у нас ОБЩИЙ форуме, не региональный, то мы должны принять их к сведению.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dirly_Doo, loki, Регламент нарушаем? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Sashochek, нарушаете))) С Добрым утром, дорогой) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dirly_Doo, Удялим эти сообщения???Маруся и Тикси ругать будут... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ничего не удаляется. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А я уверена, что если перенести ее в "Курилку" популярности у нее не убавится. Единственная тема в которой можно говорить обо всем и ни о чем. Мне все равно в каком разделе она будет находится, главное, чтобы была. Я в темы не за счетчиком хожу. Аааа, приколюха, у меня 98 сообщений. Ржунимагу)))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Humanoid, Счетчик сообщений можно отключить только в разделе, но не в теме... есть правила и если у нас ОБЩИЙ форуме, не региональный, то мы должны принять их к сведению.. Ну вот, всё получилось, и в лучшем виде! :good: ПыСы Сильно не бейте, что не вовремя)))) Аааа, приколюха, у меня 98 сообщений. Ржунимагу)))))))))))) :haha: почикали! Пусть админ мне сделает сообщений: "абсолютный 0" и статус "вечный новичЁк" - так намного прикольнее будет выглядеть. Правда, в коде придёться ковырятцо. Было дело, я на одном форуме похулиганил, сделал себе с девятью нулями, хотя реально было штку 10 не больше, а народ там просто выпал в осадок))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Я вот стала забывать для чего у нас личка?))) Хочу поднять вопрос относительно данной темы.. Тема хоршая и многим Питерцам ( и даже Москвичам) дорога, но она стопроцентно курилочная, здесь работает счетчик сообщений.. мне кажется, что немного не честно по-отношению к остальным форумчанам, которым приходится обсуждать не совсем клубные, не автошные темы в курилке.. что думаете? По идее тему надо перенести в курилку, но я сомневаюсь, что Питерцы так же активно продолжат в ней бывать.. Дирли, дорогая, а ты не запоздала ли с сообщением? Я бы поняла его на 17 странице, а не почти на 170. Чё так вдруг раздражать стало? Я, вообще, не понимаю, а причем здесь личка? Я хочу дискутировать и разговаривать, а не диалогами общаться. Вот когда будет у нас конференц-связь, тогда и можно на нее пинать. Я считаю, что в личке надо обсуждать личные вещи, во всех пониманиях этого слова, а то, что мы здесь обсуждаем и о чем говорим, лично я в своей личке не вижу и не очень понимаю как же это осуществить. Если мне не изменяет память, то ты сама бывала здесь и чего-то в личку никого не приглашала. А ты всегда обсуждаешь только клубные и автошные дела? Вот, по-чесноку?). По поводу счетчика сообщений, я всё сказала. Его в этом разделе отключили, надеюсь, все довольны. Моя ИМХА тема наша, питерская и пусть остается там, где находится. Надеюсь на понимание. Dirly_Doo, +1. Локи, при всей моей любви и уважении к тебе, не надо, ну вот не надо(((((( Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Точно)))) Кузькину мать :yu: :grin: Вау))) Злой, не сердись, я писала "ответ Чемберлену"))) Изменено 21 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Действия модератора не обсуждаются. Рекомендую модератору тему закрыть, дабы некоторые вспомнили о его существовании. Маруся, стыдно Дирли Ду обвинять в лояльном к нам отношении. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А какие действия Модератора я обсуждаю? Чего-то мне не стыдно ни разу. Если тему закрыть, появится другая. Тикси, прости за нарушение регламента. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я полность поддерживаю Марусю, т.к. если кого то тема не устраивала, надо было раньше реагировать. А флудят многие и не только ситроводы. :acute: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся, значит так. во-первых +1 Юльке. Блин, обидно чесслово. Если бы не ДД!!!... Тут бы половина народа сидела в бане! А тем более видеть от тебя такие мессаги! Девушка, вы ничего не попутали??!!! Дружба дружбой, а служба службой. Давайте рамки приличия соблюдать! ДД модератор! И за вас всех несет ответственность в той или иной мере. К сожеалению в этой ветке не могу предупреждение повесить. Так что 10% от меня так, на словах. А что касается меня. Что значит "не надо, ну вот не надо((((((" так. теперь что касается того что "вот раньше все флудили, и не только ситроводы" раньше и мимо унитаза некоторые ходили, и в подгузниках ходили. так что не надо. у вас есть модератор который и определяет и трактует правила форума. И несет за это ответственность. зы люди, я в шоке вообще... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 loki, +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти