Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Возможно я, возможно нет, возможно случайность. Вообще обычно хотя бы в теме пометку делаем, что закрыта, тут нет, поэтому просто открыл, пока не знаю, почему закрывалась. no comments Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 олл - господа, не флудите пожалуйста Хм-м-м... а мы и не флудим... мы разговариваем о-с-м-ы-с-л-е-н-н-о)))))))))) Но Марусе всё равно спасибо))))) И у нас не бардак... а "лирический беспорядок" ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 КИА Карнивал и Додж Караван тоже тебе в помощь. Карнивал точно не буду брать. Был в магазине, только залез в салон, так от резкого запаха пластмассы аж глаза резать начало! Да и косовато я ещё на корейцев посматриваю. последний Крайслер Вояджер туда же ))) Жрут они многовато))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, приличных нет))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мадам, Так не приличные тада в студию!!!!))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Красотка!!!! Давай еще!!! Обещала не приличные!!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну накнец то!! Теперь мы ещё одного героя знаем в лицо! Мадам, эт я про Вас. Жаль что фотки приличные оказались)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мадам, Да нормально! Нам и так нравишься!!! Sashochek, Brabus, и я не обещала - просто сказала что есть))))))))))))) Так покажешь? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, отстань, противный)))))))) вот ляпнула на свою голову)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мадам, Ну ладно , на почту пришли))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, угу))) :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а эт я) Ужасная фотка!!! И кто это же это? :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а эт я) Это он..самый-самый.. :heart: :heart: :heart: )))))))))))))) Теть Юль, а чего это ты заговариваться стала?)) мужчина разволновал? :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это он..самый-самый.. :heart: :heart: :heart: )))))))))))))) Теть Юль, а чего это ты заговариваться стала?)) мужчина разволновал? :dirol: НЕ люблю мужчин в форме :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) НЕ люблю мужчин в форме :beee: Если Вы будете достаточно настойчивы, форму и снять можно...А к мужчинам уже без формы у Вас предубеждений нет? Изменено 17 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Если Вы будете достаточно настойчивы, форму и снять можно... ну...а вдруг он из тех мужчин, которых форма украшает...Нет, с мужчинами без формы у меня проблем нет :queen: В форме тоже обычно полюбовно расходимся, но я их очень не люблю. Дирли ДУУУ, а что это ты его так защищаешь, а? :angel: Изменено 17 января, 2008 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Cherry_lady, о ком речь то?))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну...а вдруг он из тех мужчин, которых форма украшает Вы уж определитесь))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну...а вдруг он из тех мужчин, которых форма украшает Это несложно выяснить. Loki, конечно, крепкий парень, но думаю, что в этом случае недолго продержится... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 loki, ты действительно не понял?))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вы уж определитесь))))) А чего тут определяться, пусть выкладывает фотку без формы, тогда всё станет с ним ясно )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Каток, во-первых локи женат) а во вторых формы у него нет))) более того, кроме спортивных пристрастий к армии отношения не имеет))) так что о чем Черри Л вообще не ясно)))) шок от ситроен.ру никак не пройдет))))))))"конечно, такое известие пережить!"(с) (Камеди, "Про Рафика") Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну тогда уж все... без формы))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Это несложно выяснить. Loki, конечно, крепкий парень, но думаю, что в этом случае недолго продержится... Интересно, скока....А может нам подскажет Дирли ДУУУ? Что то пропустила? Каток, ты предложил ему руку и сердце? в шоке (((( Изменено 17 января, 2008 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Cherry_lady, чет тебя несет)))))) все, блин))) армагедец)))) зы товарищ Каток, мне кажется опять враг у ворот)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти