NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Rattlemouse +2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Апять? :suicide: Апять кто-то пришел и просит помочь сделать выбор(( С таким вопросом фсад. нИнадА покупать Ситроен. Сомневающемуся - нИнада. А можно тоже спросить - на всех форумах по списку выложен аналогичный вопрос? И че советуют другие? Ната, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 к.о.и., Офф, что случилось с твоим лицом? И кто тебя разоружил? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) к.о.и., Офф, что случилось с твоим лицом? И кто тебя разоружил? Офф 2Ната,сказала,что я должен поменять или ник,или статус... Как менять ник,я не разобрался,а статус менять,как-то боязно. Но,что-то менять надо...вот я и думаю. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 к.о.и., Ник можно поменять только через Раша. Статус, в твоем случае, через него же (это не больно, но вот последствия... :)) а решение не тривиальное, ты решил спрятаться в скорлупе? Дак ведь выковыряют неминуемо! До этого хоть пушки твоей побаивались, а теперь вот как-то и не страшно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а решение не тривиальное, ты решил спрятаться в скорлупе? Дак ведь выковыряют неминуемо! До этого хоть пушки твоей побаивались, а теперь вот как-то и не страшно. :) Зато каГ смешно!коиЧеГ! СУПЕР автатарка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 список обновлен по состоянию на утро 30 ноября. тут Кто-то, что-то писал про аватарки.. :taunt: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 MAA, кого надо за редбулл поймать??? :) Вот думаю что за "редбулл" никого ловить не надо.Это может не понравиться владельцу. Попробуй "поймать" машину Paulus'а, он тогда редбулл сам отдаст :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 b.i.z, Но не все так украшают свою машину... У меня например, ника на машине не будет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня например, ника на машине не будет. А у меня будет))))))))))) Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А у меня будет))))))))))) Маруся. Респект и уважуха b.i.z, Но не все так украшают свою машину... У меня например, ника на машине не будет. Каждый выбирает для себя. Но реально проще узнать по клубной наклейке , чем перебирать и запоминать кучу номеров. Увидишь впереди BIZ, сигналь. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Господа, огромная просьба не флудить в этой теме..наклейки и т.п. есть собственные посты. МАА, почисть плз... Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Господа, огромная просьба не флудить в этой теме..наклейки и т.п. есть собственные посты. МАА, почисть плз... [/quotВиноват,исправлюсь. НУ улеклись малость. Звиняйте. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 народ, а не знаете какой-нибудь сайтик где можно километраж по москве и подмосковью посчитать - по маршруту?... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 гы - меня там нету))) или это только по Москве? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 гы - меня там нету))) или это только по Москве? База ГИБДД. Полный архив всех операций над автомобилями, мотоциклами и т. д. с 1960 года по конец 2005. В основном Москва и Московская область,но есть немного регионов. База (как и другие разделы нашего портала) может использоваться для поиска давно потерянных друзей родственников, одноклассников. Там ещё телефонные базы некоторых городов есть.... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 извините мож я туплю))) а где взять полный список, а то часто встречаю ситроены а наш не наш не знаю(((( а мож где можно наклейку надыбать? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 извините мож я туплю))) а где взять полный список, а то часто встречаю ситроены а наш не наш не знаю(((( а мож где можно наклейку надыбать? Вот здесь Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мнда...скачал осталось ьтока научиться быстро в нём орентироваться, чтобы опознать встретившееся авто))))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Olegg, соседи)))))))))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Olegg, из Жуковского))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 извеняюсь правдо не увидал адресс Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Olegg, :meeting: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто и зачем тему закрывал? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто и зачем тему закрывал? Возможно я, возможно нет, возможно случайность. Вообще обычно хотя бы в теме пометку делаем, что закрыта, тут нет, поэтому просто открыл, пока не знаю, почему закрывалась. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти