Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 flinter, удали в созданную для это тему весь флуд кроме сообщения Бёрнс, пожалуйста:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, Юлька, Сами намусорили, сами и убирем. Подтираем флуд за собой. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 DED, дык мыж не модераторы... а так я привыкла за собой убирать, только возможности нет...может ты справишься? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, Юлька, Сами намусорили, сами и убирем. Подтираем флуд за собой. Давай совок, веник, пылесос.... счаз почистим как сможем, если ты настаиваешь :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мася, а ты с Москвы? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мася, а ты с Москвы? Месяц назад перебралась к родителям в Подольск, м.о., а до этого почти 4 года прожила в Москве, да и щас большую часть времени провожу там же... Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :offtopic: Мася, если критично - отпиши в личку - порекомендую хорошего жестянщика, правда на севере Москвы. Только в этой теме это уже офтоп. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вродь пока не критично, подожду, что гайцы скажут, мож найдут этого "красавца" и дяденька мне всё сделает за счет своей страховой...или за собственный...А если нет, то обязательно напишу и попрошу помощи.... Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мася, на это ты не надейся, он откупится, иначе лишат его прав, за то, что скрылся с места ДТП, так, что сомневаюсь, что ты его увидишь когда-нибудь...хотя бывают же чудеса Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я вот буквально сейчас позвонила гишникам, ответили мне, что по повестке он не явился, машину поставили в базу на розыск, если время терпит попросили машинку не делать, подождать некоторое время, т.к. всё может выгореть. Если его задержут, могу подать в суд с предварительной экспертизой и выиграть в принципе дело...Наверно так и сделаю, если в течении лета не найдётся, к осени буду восстанавливать за свой счет... Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я вот буквально сейчас позвонила гишникам, ответили мне, что по повестке он не явился, машину поставили в базу на розыск, если время терпит попросили машинку не делать, подождать некоторое время, т.к. всё может выгореть. Если его задержут, могу подать в суд с предварительной экспертизой и выиграть в принципе дело...Наверно так и сделаю, если в течении лета не найдётся, к осени буду восстанавливать за свой счет... Суд тебе обойдется гораздо дороже и дольше(убедился на личном примере.... авария - судебный процесс длился 5 лет)... если ты конечно не борец за справедливость... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мася, меня такие уроды как на ленд рРовере просто бесят!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мася, меня такие уроды как на ленд рРовере просто бесят!! Натуля не ругайся! Мася подожди только не долго... ремонт лучше все-таки делать летом или уж в самом начале осени.... Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да уж, на пять лет борьбы за справедливость меня конечно же не хватит, покатаюсь лето, а после отпуска возмусь за ремонт... А Land Rover терь ащщще ненавижу, а раньше так нравились так нравились, не оправдали моих надежд.. Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мася, Да все проще можно решить. Делаешь независимую экспертизу по результатам ДТП, каклькуляцию ремонта. Затем спокойно ремонтируешь машинку. Для суда независимой экспертизы будет вполне достаточно, а машинку ремонтировать надо. ИМХО таких уродов наказывать тоже надо, хозяева жизни, блин... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Млин, вчера для меня стало неожиданностью встретить этого урода на дороге, на одном светофоре с ним стояли, только он слева , а я справа, он меня узнал, и быренько уехал... Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Трус бессовестный. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Ща прийдет MASTER и скажет "БОЯН" :dirol: Сообщения 41-50 из темы "Интересное видео" Изменено 7 июня, 2007 пользователем MAA Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) БАЯН у меня на кпк еще зимой видео это было ( хоть и не мастер ) Изменено 7 июня, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 БАЯН у меня на кпк еще зимой видео это было ( хоть и не мастер ) Я знаю, что ты не мастер. Просто это заразное. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Перкресток этот ул Софийская и пр Славы перед сортировочным мостом .Житель дома соседнего выложил. Там все правда .В Питере это. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Что заразно ? :mda: EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Что заразно ? :mda: БАЯНИСТ ходит по форуму :secret: После него и пошло "баян", "баян"....Так что осторожней :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Понял смотрю в оба :blind: EINO Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тогда специально для Мастера Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти