саныч Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Опять север рулит Ну, когда же у меня соседи будут :sorry: Пора менять дислокацию :-P Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пора менять дислокацию :-P Ага, и переезжать жить на работу :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Юлька, с удовольствием!! Стартуем от перкрестка Наличная/Нахимова))) Он тебя не догонит... у тебя ж ситроен а у него форд, будет в поворотах отставать :shar: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Он тебя не догонит... у тебя ж ситроен а у него форд, будет в поворотах отставать :shar: Флинтер, кто меня не догонит? Чёй-то я не поняла Я там не езжу :-( Дирли предлагает показать дорогу, а у меня там работает приятель и стоит вечно в пробках. Кто кого не догонит? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Флинтер, кто меня не догонит? Чёй-то я не поняла Я там не езжу :-( Дирли предлагает показать дорогу, а у меня там работает приятель и стоит вечно в пробках. Кто кого не догонит? Ты читай, я процитировал Дирли... от нее будет отставать форд :ROFL: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 flinter, и хде ты меня процитировал? Смуту наводишь?))) Sashochek, откуда едешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я не поленюсь щас в фотошопе все покажу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я не поленюсь щас в фотошопе все покажу. Вот вот ,а других за флуд в курилку :shar: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 зато не будут говорить что без объяснений. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 саныч, +1 В своем глазу такого бревна не видит, что кошмарь!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Старт! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну и где все флудеры?Тема уже отдельная есть,а нет никого.Правильно нас гоняют :-( что ли? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну и где все флудеры?Тема уже отдельная есть,а нет никого.Правильно нас гоняют :-( что ли? А у флудеров новый компьютер :oops: !!!! точнее два компьютера и один из них новый, и теперь начнётся самое жуткое для меня. Должно быть полное взаимопонимание с программистом, что бы он понял, КАКАЯ самая ценная информация для меня в старом компе имеется :wink: и всё сохранил. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А у флудеров новый компьютер :oops: !!!! точнее два компьютера и один из них новый, и теперь начнётся самое жуткое для меня. Должно быть полное взаимопонимание с программистом, что бы он понял, КАКАЯ самая ценная информация для меня в старом компе имеется :wink: и всё сохранил. Но ведь новый более мощный!!! Явно под флуд заточен :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Но ведь новый более мощный!!! Явно под флуд заточен :wink: А фиг его знает! Мне вообще всё равно насколько он мощный, главное, что бы не виснул и показывал хорошо фотки всякие И ваще, главное, уметь флудить в принципе :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А фиг его знает! Мне вообще всё равно насколько он мощный, главное, что бы не виснул и показывал хорошо фотки всякие И ваще, главное, уметь флудить в принципе :D +1 :shar: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 220480, :shar: я там живу! и машинка ближайшее время никуда не денется, она сломалась :cry: , так что в ней мне теперь делать долго будет нечего. Рзве что рядом, а скорее всего ПОД ней. Натс, может тебе чем помочь?Я тоже могу под машинкой полежать из солидарности Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nats, Юлька, И меня к себе возьмите под машинку ;-) А ты уже всё, оклимался? Тогда пожалуйста, ждёмс! Тока вот под мою ты вряд ли влезешь, так что либо подавай свою, либо дружно будем сидеть под Наташкиной Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и меня, и меня возьмите! буду переноску держать:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Куда то Натс запропастилась... Мы уже готовы, а её нет. Натс, даффай адрес, мы едем помогать! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, Так ты же не одна, ты ж с кузнецом прийдешь ;-) зачем нам кузнец?? нам кузнец не нужен! (с) :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, Так ты же не одна, ты ж с кузнецом прийдешь ;-) Дед, ты это чаго это там. Ни разу Дирли с кузнецом не приходила, ты её с кем-то путаешь! :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :mad: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 flinter, Тоже хочешь ? меня задолбало переносить флуд... :bad: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Кузнец слышал уже едит голодный на С4 из Москвы. Его Dirly_Doo, обедом покормить обещала, а нас не позвола :-) Пока он едет на С4, мы на твоей С5 приедем сами и всё съедим. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти