Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В ожидании...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собрался я примкнуть к рядам счастливых обладателей Ситроенов и все никак не складывается: заказал С-Сrosser, обещали привезти 20 апреля и все еще обещают, правда уже без конкретных дат.

Поделитесь опытом, обычно ли такое поведение для Ситроена?

P.S.: диллер Axis.

Сроки получения своего авто были снесены на неделю. Логисты что-то подкачали. Стояла в Питере, не могли отправить. правда и погодка была в то время еще та.

Кстати, при получении авто проверьте стекла. Кузов при царапинах или вмятиных при транспортировке можно заделать не подкопаешься, а стекла номерные. Хотя принципиально ли это - не знаю.

Я заказал 29 января (предоплата 50 тыр), по договору срок поставки апрель, на следующий день после заказа позвонил менеджер и извиняясь сказал, что срок поставки будет скорее все май я согласился. В конце апреля сказали VIN дата выпуска 29 марта. 6 апреля позвонил менеджер обрадовал что машина прошла растаможку, ждет формирования автовоза среднее время ожидания 2 недели. 19 мая звонил сам ответили, что пока ни чего не ясно с отправкой. Через 5 дней будет 4 месяца с момента заказа. :aggressive:

B746MX35.png

Ну что могу сказать. Ситроен кантора ваще гнилая. Живу в Кемерово. Задние стойки 1,5 месяца ждали. Вышедшую из строя печку уже 3 месяца как жду и не известно когда привезут и все это для нового С3 который в эксплуатации всего 5 месяцев. Встретил в ДЦ (Дилерский центр) мужика которому 4 стальных, стандартных, диска 4 месяца шли. Все СЦ ссылаются на пофигизм СИТРОЕНА !!!! Вот так. Так что прежде чем связываться с СИТРОЕНОМ подумайте хорошенько!! Ни одна крутая автофирма такого себе бы ни когда не позволила. За такое обслуживание "японцы" себе харакири бы сделали. Одно слово, легкомысленные французы.

Изменено пользователем Put_NIK

...... Одно слово, легкомысленные французы.

типичные европейцы: по работе долго общался со словенами, в 2003 и 2006 году ездил к ним, в 2005 приезжали к нам. Общее впечатление, словами коллеги - они быстро только ездят на машинах, а все остальное особенно касаемо работы, очень очень медленно. Нарушение сроков, некоторых обязательств с той стороны, ни каких угрызений, просто норма жизни, слава богу комплектность поставки и качество на высоте, в этом не подводят.

alebut, а что заказал? и какого числа?

B746MX35.png

Хм... Заказав 22 февраля, Вы, в лучшем случае, могли успеть "впрыгнуть" в "последний вагон" апрельского производства, а следовательно обещание менагера предоставить Вам авто уже 20 апреля - полная лажа (просто "человеческий фактор"). Думаю, если с Вашим заказом всё в порядке, то реально машинку можно будет потрогать к середине июня. И это абсолютно нормально для логистики Ситроена в России сегодня...:(((

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Я заказывал в феврале, уже с VINом.

Сори, проглядел вот эту строчку. Тогда, действительно, чёта нереально долго везут

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

alebut,

сегодня звонил ОД: машину можно забирать, поеду в понедельник. Получается с момента заказа, до прихода авто в салон прошло чуть-чуть меньше 4 месяцев.

ИМХО тебе около двух недель остается ожидать, даже меньше, с учетом разницы расстояния между нашими дилерами.

B746MX35.png

Put_NIK,

после прочтения договора пред.заказа я сделал три замечания, одно по срокам, второе по поводу возврата "залога", третье к этой теме не относится(вобщем не важно). ОД, в лице менегера "выкрутился" - типа сегодня суббота не могу пригласить руководство и юриста короче подписывай или приходи в понедельник (а я приехап за 320 км.). Суть в том, что в договоре срок поставки апрель и ссылка или добавка типа если чё, то мы не виноваты, срок может перенестись на неопределенный срок (т.к. стороны понимают.... и т.д.) и если я решу забрать деньги, то они вернут без проблем, но с вычетом своих расходов на эту сделку, а сумма не оговорена. Специально пользоваться просрочкой не буду, но при случае-возможности может, что либо выпрошу в качестве компенсации в виде подарка.

B746MX35.png

а я приехап за 320 км

Фигасе! Я за 700 км приехал в В.Устюг забирать своего Пикасса.

ВикторВ, пойми одно: чтобы не было написано в договоре, но Закон (в данной ситуации это ЗоЗПП и ГК) - важнее! Что-то не по Закону? Значит тот или иной пункт договора будет трактоваться по Закону!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...