Ситришка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет,всем,принимайте новенькую в свой замечательный клуб.Я стала счастливой обладательницей С3 ,хотелось именно такую мафынку и получилось так что подвернулась та,от которой просто не смогли отказаться...... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ситришка, мои поздравления!!!!! Ждем фото машинки-мечты и ее счастливой обладательницы! Ссылка на комментарий
Ситришка Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо за поздравления,кстати,это мой первый автомобиль....:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня С3 тоже был первым собственным авто :))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяюсь! Принимай поздравления и ровных тебе дорог, да только по зеленому! :thank_you: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ситришка, привет привет! вливайся ))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ВДВ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Первый автомобиль, ))) очень даже хорошее начало. Береги свой автомобиль и люби его и он отплатит тебе тем же. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти