milochka Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а помочь в написании курсовых или дипломов? я прост на 5 курсе учусь на психолога) не ожидала такого ажиотажа :king2: а где ты учишься? и что у тебя за диплом? Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в ЛГУ им. А.С. Пушкина на факультете психологии, диплома ещё нет, не заслужил, то-есть не закончил) а будет общая психология. вроде так, но могу и ошибаться) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я менеджером тружусь. По пластмассе можем сделать много что. Детали только в объемах, сырье там. бумажку на чековую ленту, факсы режем еще. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Слуште... Ум за разум.... Кто-то спрашивал у мну про защиту картера на Ксару.. Кто?! Свистните в личку:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
thom322 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я работаю в Городской больнице №40. Травматолог. Если по здоровью чего подсказать или помочь обращайтесь. 8-921-562-65-21 Максим. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Питееееер!!!!! Клубный шатёр ищет себе домик:) Вдруг у кго есть возможность похранить его в гараже или скажем в отгороженной прихожей в доме.... Свистните, а?! А то у ну в багажник не влезает, а задние сиденья мне нужны.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не проблема, могу заскладировать к себе в гараж Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Собственно я...=) мастер по подключению к интернету компании ВэбПлас.... работаю в Приморском районе.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Опять я со своими тараканами:) Кто просил дефлекторы (ветровики) на С4 ?!:) Пришли. Кому отдать - ненаю))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dr.Ed Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Профессиональный фотограф. Любые виды съемок, в том числе: корпоративный репортаж свадебная фотосессия портрет в интерьере студийный портрет съемка архитектуры интерьерная съемка съемка автомобилей портфолио модели пленерная съемка love-story... Обучение основам фотографии. Изготовление виртуальных туров Ну и ещё конторка у меня есть, бырыжим занедорого всякие системы безопасности, а так же системы видеонаблюдения и регистрации. Компьютеры собираем, чиним, обслуживаем, сети локальные, 1С, Турбосервис и т.п. Размещение и поддержка вебсайтов, интернет магазинов. Также делаем монтаж слаботочки и всё такое... В общем специалистов разных достаточное количество. Welcome! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть у кого-нить ноут, любой, лишь бы с юсб-входом для ёты?:) Возьму попользоваться до середины осени.. Договоримсо;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю, чем в данном случае могу быть полезен, но устроился на работу в Веб-ТВ. Хочу посоветовать наш проект - zoomby.ru Там много легального контента с телеканалов в хорошем качестве и пока без рекламы. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Петербургский скк-выставки в-ще не проблема,спорт тож возможно.Концерты-серьёзней и недели 3 до того как блог сайт Ссылка на комментарий
Grisha83 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Доброго дня. Занимаюсь изготовлением деревянных лестниц на заказ, а также любые элементы интерьера(карнизы,фальшбалки и.т.д. в общем когда чего то из дерева хочется,а в магазинах все не то))). Ссылка на комментарий
HET Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) French Motors Наша компания занимается продажей запчастей для автомобилей французского производства. В продаже так же имеется масло эльф и тотал. ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНОВ: УЛ. ФУЧИКА,14 пн-пт 10.00-19.00 сб-вс 10.00-18.00 тел. 715-41-84 - Александр УЛ. РУСТАВЕЛИ,25 пн-пт 10.00-20.00 сб-вс 10.00-19.00 тел. 970-04-35 - Сергей Доставка запчастей по Санкт-Петербургу, отправка в регионы транспортными компаниями. ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ 10% НА ЗАПЧАСТИ. На Руставели есть ремзона в которой Вам также будет предоставлена 10%-ая скидка. З.ы. Господа только не забывайте говорить что вы с форума, а то останетесь без скидки. :dirol: Изменено 3 июля, 2010 пользователем HET Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНОВ: УЛ. ФУЧИКА,14 пн-пт 10.00-19.00 сб-вс 10.00-18.00 тел. 715-41-84 - Александр Пару раз был на Фучика в субботу около 17, было уже закрыто. Если это ваш магаз на втором этаже над шинкой. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HET Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Приношу свои извинения. Такое могло быть в 2009 году. С января 2010 года график работы магазина на Фучика, 14 с пн по пт с 10-00 до 19-00, сб, вс с 10-00 до 18-00. Изменено 3 июля, 2010 пользователем HET Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Может у кого есть небольшой грузо-мобиль? Нужно довести металлочерепицу от завода в городе до дачи (около 60 км)? Во второй половине дня пятница или понедельник (до 9 вечера надо забрать), не выходной Максимальные размеры 3м х 1,2 м Предложения в личку. Всем спасибо за помощь. Машинка нашлась, теперь у меня на даче будет новая крыша :yahoo: Изменено 14 июля, 2010 пользователем Whity2007 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А шинами у нас тут никто случайно не барыжит? Ну или где найти бу Мишлен Энерджи 185/60 15? Цены на новую расстраивают оч! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А шинами у нас тут никто случайно не барыжит? Ну или где найти бу Мишлен Энерджи 185/60 15? Цены на новую расстраивают оч! У меня есть... но далековато.... Ссылка на комментарий
АлексСПб Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Торговля и ремонт стартеров генераторов и продажа запчастей на них на Северном Автоцентр Маршал секция 47 скидки для ситроводов :acute: Также можно приобрести резину есть так-же Шиномонтаж и БАЛАНСИРОВКА для Ситроенов в Автоцентре Маршал на Жукова (вопросы и тел в личку) Изменено 26 июля, 2010 пользователем АлексСПб Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мёд: шиповник - 0,25кг - 65р разнотравье - 0,6 кг - 120р с грецким орехом - 0,6кг - 115р с кедровыми - 0,6кг - 140р Акция кратковременная, распродаем остатки!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Напоминаю :acute: Печи Кастор, Харвия и Нарви. Аксессуары и погонаж для саун. Писать желательно в личку или на "мыло" Кстати, дровянок сейчас маловато будет... как пирожки идут, но электрика в ассортименте. Вагонка и полок липа , чутка абаши есть. Харвийские двери стеклянные пока есть. Чугунное литье Писла (печи-камины) Постройка саун ( в вашем помещении) ИК- кабины Харвия по предварительному заказу. Всем соклубникам скидка до 10 проц. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вентилятор беременная подруга ищет - никто не запродаст?!?! Ну или хоть попользоваццо на время?!?!?!? В городе нет! Даже в тырнет-магазах...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Соучаснеца, я б одолжила, но вы ж в Москву за ним не поедете.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти