pomposina Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 automen, какая Лапуля... умничка!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 отдай в большой тенис лучше там призовые больше)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спроси у Олега (Name), они свою кудайто возят) Мы на теннис большой возим свою малую, если совет про катание, то я бы в школу олимпийского резерва отдавал. На вкус и цвет - только выбирай. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я все перепутала!:)))) Whity с кем встречалась в ВЭ?:) Видимо с automen-ами !:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я все перепутала!:)))) Whity с кем встречалась в ВЭ?:) Видимо с automen-ами !:))))))))))) Да-да... именно с ними встречалась.... А мы проще сделали: купили коньки в 2 года по квартире в них бегал, в 3 пошли на каток во дворе или в Тутари ездили - по полчаса покатается со мной за ручку и хорошо.... а в этом году осенью в ВЭ все 1,5 часа отбегал... не профессионально, конечно, я его учу, но просто для удовольствия хорошо :-) Теперь периодически по выходным катаемся то там, то тут, то еще куда поедим.... А вообще, я так думаю, для начала можно на раз тренера арендовать, они сейчас на всех катках есть :-) чем отдавать уже в какую-то секцию... Понравится - можно записываться. Тем более, на сколько я в курсе занятия в таких группах обычно осенью начинаются.... Мы так на горных лыжах пробовали кататься :-) но мелкого не воодушевило.... Но все это лично мое мнение.... Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А Анюта теж рассекает, тока ей 2,5 года http://www.youtube.com/user/Kotenok1973#p/u свободная энергия Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Появился выход на распространителей всяческих «приблуд» по мелкооптовым ценам, как то: Коврики в салон (полиуретан с бортиками): С3, C3 Picasso, С4 хэтч, С5, Berlingo First. Защиты картера (сталь 2,5мм): C2, C3, C3 Picasso, C4, С5, C-Crosser Дефлекторы (точно есть на С4-хэтч, про остальные спрашивайте) Шумо и виброизоляционные материалы, локеры (про локеры нужно узнавать, на С3 нету). Вообщем, если что требуется в таком духе – спрашивайте (В Личке!). Если в списке нет вашей модели - тож спрашивайте, возможно все есть в наличии! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В Питере ищется грамотный сварщик, со своим инструментом, сварочным аппаратом и трубогибом. Задача - изготовить детали для мото. Материал - хромированная или нержавеющая сталь. В личку пжст, пришлю фото:). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
n1ptun Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет! а у меня раздвоение личности :drinks: во-первых у меня интернет магазин аксессуаров для курения не совсем стандартных www.King-Bong.ru (для всех членов клуба скидка не менее 10%) во-вторых я дипломированный юрист правда в силу первого занятия мне не хватает времяни для полноценной практики так что буду рад ответить через личку на юр. вопросы по существу или может быть поучаствовать в каком-нибудь интересном деле в суде. P.S. Недавно отсудил деньги у строительной компании))). Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Книжку "Бронежилет водителя", дайте почитать?!:) (в бумажном виде) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Книжку "Бронежилет водителя", дайте почитать?!:) (в бумажном виде) А чё, Азбуку уже прочитала? ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Книжку "Бронежилет водителя", дайте почитать?!:) (в бумажном виде) Без проблем. У меня она в машине всегда. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня она в машине всегдачитать тоже в машине? о_0 :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 читать тоже в машине? о_0 :))) ;) Зачитывать депсам главы из книги:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ;) Зачитывать депсам главы из книги:))))) Обидели? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Обидели? Кого? Меня? Нееее (ттт), я сама кого хошь обижу))) Это я как вариант написала, Норду в ответ:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я сама кого хошь обижу))) Боевая! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я сама кого хошь обижу))) Еще раз радуюсь и удивляюсь!!! Живым ушел!!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Промышленная автоматизация :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Человеку нать 100 тыщ :) Вот еще какая мне требовается помощь: мне надо где-то нибудь числиться работающей (хм...год либо с января месяца - то бишь 3,5-4 месяца), чтобы мне кредит дали. Ни у кого нет мыслей, как это провернуть? Давайте уж в личку, если есть мысли........ (ну или мало ли у кого есть ненужные 100тыщ на 5лет равными платежами под 22-24%)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А всем приветы.. Занятия не праздные, строю паровые технологические котельные, в том числе на базе собственного производства электрических парогенераторов. Осуществляем дистрибуцию Южнокорейских огневых парогенераторов. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А всем приветы.. Занятия не праздные, строю паровые технологические котельные, в том числе на базе собственного производства электрических парогенераторов. Осуществляем дистрибуцию Южнокорейских огневых парогенераторов. да! вот ведь люди как работают, я даже в Википедию полезла за значением слова дистрибуция... :dntknw: Я работаю в сфере клинической психологии - могу помочь бесплатными психологическими консультациями :big_boss: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Я работаю в сфере клинической психологии - могу помочь бесплатными психологическими консультациями :big_boss: Попрошу без грязных намеков на мою дистрибуцию )))) просто я доп учусь на менеджера, а там так прилипли всякие словечки, что ну хоть тресни не оторвать их от лексикона)))) мучаюсь, может поговорим???? )))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Алексей Петров Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Попрошу без грязных намеков на мою дистрибуцию )))) просто я доп учусь на менеджера, а там так прилипли всякие словечки, что ну хоть тресни не оторвать их от лексикона)))) мучаюсь, может поговорим???? )))) чем смогу помогу) хотя случай,конечно,сложный))))) :queen: , Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я работаю в сфере клинической психологии - могу помочь бесплатными психологическими консультациямиа помочь в написании курсовых или дипломов? я прост на 5 курсе учусь на психолога) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти