Nord Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дело в том, что в данном разделе обсуждаются автомобильные юридические темы. А мне нужна помощь по специфическому вопросу не имеющего отношения к автомобилю. ... ну во-1 - название раздела + аннотация Юридические вопросы Ситроен и закон, всё что связано с этим и не только... во-2, я же специально сделал ремарку - создай грамотно оформленную тему ибо шанс, что увидят тему с вопросом гораздо выше, нежели думать, что "авось заметят сообщение в каком-то-там-топике-про-помошь" p.s. сделай тему, есичо - поправим. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 +1 к Норду, Публиковать нет смысла, фуромчане не помогут, даже если они юристы. А тему новую, создавать, значь, смысл есть?:) Просто дайте себе шанс - может кто из одноклубников специализируется именной в нужной области, а может у кого есть именно такие знакомые.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 радиоинженер У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 радиоинженер взломай лексию а! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Центр Садового Строительства. Директор. Скидки не обещаю, но лучшие бригады и раздвинуть очередь обещаю. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 взломай лексию а! один не осилю, армия кетайцев и то сломали креново У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Друзья, одноклубники! Знаю, среди вас есть компьютерные спецы. Помогите переустановить Виндуз. Пишите в личку! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Позарез необходим грамотный судостроитель Значит суть вопроса такова: Нужен инженер-судокорпусник. (работник регистра и т.п.) Задача: оценить способность судостроительного завода выпускать суда определённого проекта Маловероятно но вдруг есть кто... В условиях кризиса можно получить долгострочную работу.. Если чо, тел. 8 911 980 31 23 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приму в дар или обменяю на чёнить карточку "Каруселевую".... Вдруг у кого лишняя:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня есть) меняю на пиво. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня есть) меняю на пиво. Ура!:) Какое/скока?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
all491 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые ситроводы. Я торгаш как однажды назвали в пылу спора, торгую инструментами для строительства и ремонта ,для дома и сада,генераторы , сварка список прилагаю:MAKITA, HITACHI,BOSCH,SKIL,STIHL,AWELCO,TELWIN. Если чем могу тем помогу обращайтесь в личку, своим конечно же максимально возможную скидку. Пароль "ситроен" :bye: С уважением Алексей Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так! А есть ли тут кто-нибудь, близкий к резиновым сапогам в цветуечек? :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ура!:) Какое/скока?:) бутылочку любого нормального пиво, могу передать сегодня если будешь в районе народной улицы. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые ситроводы. Я торгаш как однажды назвали в пылу спора, торгую инструментами для строительства и ремонта ,для дома и сада,генераторы , сварка ... А каталог есть где нить поглядеть на инструмент для ремонта/строительства? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А есть ли тут кто-нибудь, близкий к резиновым сапогам в цветуечек? :))) Самая близкая - ты! В Купчино, в том ТЦ, где китайский ресторан Панда, их навалом было вчера!:) В свою очередь поинтересуюсь: нет ли у кого ненужного детского стульчика или маленькой скамеечки? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В свою очередь поинтересуюсь: нет ли у кого ненужного детского стульчика или маленькой скамеечки? Ну вот, сначала стульчик, потом формочки для песка и кубики... ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Други..!!!!! а есть ли среди Вас тренеры(детские) по фигурному катанию???? ребенку пора отдавать в спорт) иль может посоветуете кого??? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Други..!!!!! а есть ли среди Вас тренеры(детские) по фигурному катанию???? ребенку пора отдавать в спорт) иль может посоветуете кого??? Мама насмотрелась "Ледникового периода", а страдать ребенку ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Заклепыч, не ..... она сама насмотрелась...)) маме некогда всегда(((((((и с диким воплем -Я как пПЮщенко !!! крушит все вокруГ)))) во истину.. её энергию,да в мирных целях))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мама насмотрелась "Ледникового периода", а страдать ребенку )))Ага, лучше шахматы, там травматизм отсутсвует :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, лучше шахматы, там травматизм отсутсвует :). Ещё как, можно же уснуть, уронить голову на доску и выколоть себе глаз Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ещё как, можно же уснуть, уронить голову на доску и выколоть себе глаз нам это не грозит....!!!!!!!!скорее всего будет забег на длинные дистанции(с препятствиями) с шахматной доской под мышкой)))))))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Други..!!!!! а есть ли среди Вас тренеры(детские) по фигурному катанию???? ребенку пора отдавать в спорт) иль может посоветуете кого??? Спроси у Олега (Name), они свою кудайто возят) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смех-смехом,а вот что мона добится от ребенка 5.5лет http://www.youtube.com/user/Kotenok1973#p/a/f/0/prdv1MMuR18 свободная энергия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти