arcada Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 к.о.и., а как отсеживать результат? верить на слово? или обязать фотать встречу?)) вот отпишет кто-нить: мол сегодня выловил 10 одноклубников, благо номера известны, как проверишь частоту эксперемента?) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 к.о.и., а как отсеживать результат? верить на слово? или обязать фотать встречу?)) вот отпишет кто-нить: мол сегодня выловил 10 одноклубников, благо номера известны, как проверишь частоту эксперемента?) По скальпам проверять. Как же ещё!? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 к.о.и., а как отсеживать результат? верить на слово? или обязать фотать встречу?)) вот отпишет кто-нить: мол сегодня выловил 10 одноклубников, благо номера известны, как проверишь частоту эксперемента?) Arcada, :umnik2: думаю,что всё зависит от количества участников и,как следствие,серьёзности призов!Если охотников-дичи не наберётся и сотни,то и говорить не о чем. :dirol: А вот если соберётся с пол тыщи чел,да с каждого вступительный взнос,к примеру рублей 500 в призовой фонд :big_boss: Тогда другая тема!!!Тогда и стикеры какие-нить,и фото,и скальпы будут не проблема! :new_russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти