GLADIKS Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а вот когда водители шайтан-арбы моделей 2101,2103,2104,2105,2106,2107 начнут друг-друга приветствовать как в египте, тогда трындец loki-5 баллов :shar: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У фокусводов принято отсигналиваться при встречах. А если увидел стоящую машину то под дворники записку с привествием и ником оставлять. А фокусов не мало. Другое дело, что не все ситроеноводы знают про форумы и клубы, поэтому и не реагируют на приветствия. Я как то ехал по Тверской и увидел С4, проезжая мимо посигналил ему, так на следующем светофоре он подъехал и спросил чего енто я хотел. Так что с приветствиями это дело индивидуальное. Я иногда привествую а когда и нет - по настроению. Но за год ни кого на дорогах из нашего клуба не видел. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Другое дело, что не все ситроеноводы знают про форумы и клубы, поэтому и не реагируют на приветствия. И таких - большинство... :-( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Считаю аварийки и моргалки-священы, менять нельзя, а вот честь отдать встречной или паралельно идущей машине неплохо совсем, надо дружить активнее. :drinks: руку к голове или к небу и всё, а там в ответ и погудеть тихонько не грех. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Считаю аварийки и моргалки-священы, менять нельзя, а вот честь отдать встречной или паралельно идущей машине неплохо совсем, надо дружить активнее. :drinks: руку к голове или к небу и всё, а там в ответ и погудеть тихонько не грех. прости. не поняла. а погудеть ТИХОНЬКО - это как? :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 прости. не поняла. а погудеть ТИХОНЬКО - это как? :cool: Ну что ж тут непонятного, нажми на сигнал в полсилы. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну что ж тут непонятного, нажми на сигнал в полсилы. :ROFL: научи, а! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 прости. не поняла. а погудеть ТИХОНЬКО - это как? :cool: обычно это пытаються сделать с помощью "коротеньких" гудков (у себя я стучу костяжками пальцев по клаксону, как будто в чью то дверь) - получаюца множество кратковременных сигналов. Они воспринимаются как более тихие. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 долго... или кратко... срочные звуковые сигналы, когда я бибикаю всегда понятно говорю ли я -Э...с..ка куда прешь, или же -Привет дружище!!! Тогда не создается аварийной ситуации, на мой взгляд, хотя гудеть надо страться меньше. У нас в культурной столице это не принято так, как это принято в Москве, вах вах вах :clapping: Ну что, как вам моя идея? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а у нас на, в москве на, принято на! мы на сигналим на и семАчки жуем на. и нам по на, что тут ездят всякие на. тупят на! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а у нас на, в москве на, принято на! мы на сигналим на и семАчки жуем на. и нам по на, что тут ездят всякие на. тупят на! +1 :) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У фокусводов принято отсигналиваться при встречах. А если увидел стоящую машину то под дворники записку с привествием и ником оставлять. На мой взгляд очень мило... Люблю записочки. Раз был случай срочно нужно было в одно место забежать, машину припорковать не где было, всё таки нашла но не очень удобное для выезда другой машины, место, я за 3-и секунды, написала записку мешаю не злись набери, и оставила телефон... в конечном итоге мне позвонили, мотом не ругались, и моя малыфка осталась жива! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Если уж предлагается негромко сигналить, можно вообще морзянкой бибикать: "три коротких- три длинных- три коротких" что означает "смотри куда едешь все типа достали и вообще я из ситроен клуба!" :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем купить наборы конфети, и при виде собрата по рулю, окно открыть и огонь!!! Пусть всегда будет праздник. Пусть всегда будет Ситрон! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :offtopic: сорри , но навеяло. видел месяца два назад по телеку - америкосы продают хаммеры 1 в военном варианте с турелью для пулемета, только вместо пулемета ставят автоматическую пушку с пейнтбольными шариками. управляется из салона авто.. умммм.... едешь себе по городу...видишь форумчанина - салют....видишь шайтан-арбу - очередь....:) :beach: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 loki, жеесть... :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 обычно это пытаються сделать с помощью "коротеньких" гудков (у себя я стучу костяжками пальцев по клаксону, как будто в чью то дверь) - получаюца множество кратковременных сигналов. Они воспринимаются как более тихие. попрбуешь по моему постучать;) Я по нему локтем со всей силы бью, чтобы хоть что-то произошло))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 попрбуешь по моему постучать;) Я по нему локтем со всей силы бью, чтобы хоть что-то произошло))) Смотри, а то получишь подушкой по носу в ответ.... :black eye: Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) едешь себе по городу...видишь форумчанина - салют....видишь шайтан-арбу - очередь....:) :beach: что твориться .. бедный-арбу ... ) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Muska_MotoRs Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тема переезжает в курилку... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Щас меня прорвет! :) Дело было примерно год назад. Еду я , значит ,на недавно приобретенном Ситроене мимо метро "Ладожская", никого не трогаю. Тихонечко тащусь, в смысле внутреннего состояния души. Вдруг сзади справа меня догоняет такая-же Ксантия, только зеленого цвета, со спойлером сзади и на каких-то красивых колесах, с белыми надписями. Трехлитровая "Актива", подумал я и сел ей на хвост. Под мостом у метро (где знак 40 висит) едем 140. Он впереди, я сзади слева. Смотрю на его гузку, как она в повороте себя ведет, и начинаю понимать, что скорость еще можно прибавить. Вылетаем на прямую на Косыгина, после светофора обгоняю его где-то на ста восьмидесяти, занимаю левый ряд, торможу, у Кэндимэна собираюсь повернуть налево. Стою. Зеленая Ксюха из второго слева ряда делает резкий маневр, встает у меня сзади. Гоняться думаю, будем, ну ладно. Махнул ей задним дворником. Загорается зеленый, поворачиваем налево на Индустриальный, я газ в пол и понеслась! Долетаю до Ударников, торможу на светофоре, хочу повернуть направо. Слышу сзади "би-би", "би-би." Сзади опять зеленая Ксюха. Поворачиваю, за остановкой торможу, вылезаю тихонечко , типа чего надо? Из зеленой появляется инспектор ГАИ, идет ко мне и говорит: "Нет-нет, я ничего, просто хотел спросить, где машину ремонтировать, если что." Пришлось провести с ним короткую беседу. Где, что и как. Даже координаты свои ему дал. Но потом он так и не приехал. Вот. В пробке Ситроены приветствую подниманием и опусканием Ксюхи. И мне весело, и подвеске полезно. Правда один раз женщина очень испугалась, когда я начал вниз падать. Наверное подумала, провал земной коры подомной образовался. Даже тронуться потом долго не могла. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я пару раз здоровалась с С2, причем ехала позади, моргала дальним, типа "привет" потом обгоняла, а там сидели люди серьезные аткие сидят, смотрят и не понимают вообще что происходит!!! или аварийкой моргала, если ехала впереди, тоже реакции не последовало... так обидно!!! а одноклубников не встречаю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а одноклубников не встречаю А много-ли одноклубников обзавелись шильдиками??Может придумать какуюнить игру со стимулом?!!Чтонить типа-Ситрохантер :hunter: -Догнал одноклубника,мигнул ему дальним с тыла +100 балов,он в ответ должен мигнуть аварийкой,т.е. признал.Не признал,значит надо его обогнать и самому-аварийкой. -Отловил на стоянке +50 балов.Стоянка у дома,работы-заповедник! -Иногородний одноклубник-трофей сафари - бонус 500 балов! На форуме тему замутить с подведением промежуточных итогов,а по концу года призёрам первых мест какие-нибудь призы :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 к.о.и., ну ты выдумщик! прикольно, раз ты придумал, вот и воплощай в жизнь эту идею!!! и магазин организуй, на накопленные баллы выбирать подарки будем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 к.о.и., ну ты выдумщик! прикольно, раз ты придумал, вот и воплощай в жизнь эту идею!!! и магазин организуй, на накопленные баллы выбирать подарки будем Яна,не накопленные,а только тройке лидеров! :acute: А организовать так это-же просто,было-бы народу интересно,шильдиков побольше-значит много "дичи"!Кстати я в теме "шильдиков" за свою поимку уже предложил персональный приз! Правда я пока на Джимнике мотаюсь,но эта не надолго...Вчера жана права заполучила :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти