Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А почему никто не здоровается?

ananii

Рекомендуемые сообщения

А зачем вообще кого-то приветствовать на дороге. Любое отвлечение внимания может привезти к не поправимым последствиям. Интересно а вы приветствуете припаркованных владельцев. Ну типа стоит чувак на обочине или на парковке, вы подходите и давай его приветствовать ( вытаскиваешь его из ситра, троекратно по-христиански лобызаешь,или что то типа). По моему полный бред.

alex007.gif

А зачем вообще кого-то приветствовать на дороге. Любое отвлечение внимания может привезти к не поправимым последствиям. Интересно а вы приветствуете припаркованных владельцев. Ну типа стоит чувак на обочине или на парковке, вы подходите и давай его приветствовать ( вытаскиваешь его из ситра, троекратно по-христиански лобызаешь,или что то типа). По моему полный бред.

+1 :D Некчему все это...

А если Lancer'ы начнут друг дружку приветствовать , и другие клубы по численности привосходящие наш. Пусть лучше мограние фарами дальнего света останется обозначением засады ГИБДД только в России такое есть ! И я всегда благодарен тем кто предупреждает и сам предупреждаю. Хитрюги все такие)

Изменено пользователем Sashochek

Особенно актуально за пределами московской области.

Дауж поверьте и за пределами Питерской области не менее актуально. Везде это есть , с мостов моргают даже на развязке кольцевой моргают. Молодцы!

Я в том смысле ,что гайца за пределами Московской области ,чуть ли не под каждым кустом прячутся. Вот я еду на дачу ,до Владимирской области в лучшем случаи один попадётся,а после как грибы. Наверное более голодные.

alex007.gif

Sashochek,

Лансеры, которые состоят в клубе, кстати, здороваются :) Аварийкой ли, светом ли, но знать о себе дают.

loki,

Они там на дороге еще и потрепаться останавливаются нередко :) Встречные :)

надо просто встроить в BSI блок распознавания типа US2US ECU : ))

тогда всё просто будет радио датчик в радиусе 500м будет отыскивать ВЧсигнал от такого же блока и при нахождении искомого будет устанавливать сним 2way синхронизацию и посылать принимать бит-код приветствия... в результате BSI будет выдавать запрос на отображение системного мессаджа через мульти скрин С

... круто?? скажете вы ... реально ...

себестоимость разработки не превышает 1000 у.е. условно...

стандартный рабочий образец максимум 100 у.е. условно

Sashochek,

Лансеры, которые состоят в клубе, кстати, здороваются :) Аварийкой ли, светом ли, но знать о себе дают.

Молодцы они конечно. Дело то лично каждого по сути...

надо просто встроить в BSI блок распознавания типа US2US ECU : ))

тогда всё просто будет радио датчик в радиусе 500м будет отыскивать ВЧсигнал от такого же блока и при нахождении искомого будет устанавливать сним 2way синхронизацию и посылать принимать бит-код приветствия... в результате BSI будет выдавать запрос на отображение системного мессаджа через мульти скрин С

... круто?? скажете вы ... реально ...

себестоимость разработки не превышает 1000 у.е. условно...

стандартный рабочий образец максимум 100 у.е. условно

:D Убойная штука , но дело того не стоит :D Изменено пользователем Sashochek
Sashochek, Вообще Easy Ride прав. На вопрос он ответил более чем конкретно, а про рентабельность идеи вопроса не было.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, и Easy Ride

Да ладно вам! :angel: Дороговато просто , а я что как-то осквернил его идею? Вроде нет...

Яж не спорю с прогресом , я оспариваю приветствие по сути

Изменено пользователем Sashochek

loki,

ни к чему ... сидеть долго ...

спаять проще ... чем перепаивать ...

Sashochek,

дороговизна здесь абстрактна ... ибо никто не считал стоимость до цента гетинакса, флюсов, элементов и электричества которое сожрёт паяльник : )

другое дело ... идея ... это бесценно, и даже вовсе не потому что я это предложил ...

и совершенно очевидно третье ... вряд ли данная конфесия будет заморачиваться в объеме всех членов на данное изменение ... ибо это гарантия, а скажем если усовершенствовать пару машин, то только они будут так здороваться при нахождении в радиусе ...

ЗЫ следственно, даже если стоимость будет 20-30 евро, что вполне возможно, массовости это новшество не получит ...

loki,

ни к чему ... сидеть долго ...

спаять проще ... чем перепаивать ...

Sashochek,

дороговизна здесь абстрактна ... ибо никто не считал стоимость до цента гетинакса, флюсов, элементов и электричества которое сожрёт паяльник : )

другое дело ... идея ... это бесценно, и даже вовсе не потому что я это предложил ...

и совершенно очевидно третье ... вряд ли данная конфесия будет заморачиваться в объеме всех членов на данное изменение ... ибо это гарантия, а скажем если усовершенствовать пару машин, то только они будут так здороваться при нахождении в радиусе ...

ЗЫ следственно, даже если стоимость будет 20-30 евро, что вполне возможно, массовости это новшество не получит ...

Осмыслил! И больше скажу - заинтересовал... А кроме здаровонек , чем еще пригодится данная техника?

Ну тут тоже есть подводные камни.Допустим еду ,вдруг начинает сигналить эта штукуёвина ,что где то в радиусе 500 м находится объект приветствия.И что, я начинаю крутить головой искать этот объект и в результате ДТП. Так что не всё так просто,даже технически.

alex007.gif

Sashochek,

обмен простыми бит-кодами между двумя девайсами ...

система исчисления двоичная, читай как Ассемблерная, предельно понятная девайсу и челу, в лучшем случае получится обменятся прошитым заранее в блок текстом...

всё просто либо визуальная либо звуковая сигнализация ...

Alex177,

то о чём Вы говорите это не является недостатком этого устройства, или каких угодно других индикационных систем Авто ...

это можно называть кратко как "Человеческий фактор" ...

просчитать данный фактор 100% не возможно, покрайней мере наука не имеет таких методов сегодня...

Sashochek,

обмен простыми бит-кодами между двумя девайсами ...

система исчисления двоичная, читай как Ассемблерная, предельно понятная девайсу и челу, в лучшем случае получится обменятся прошитым заранее в блок текстом...

всё просто либо визуальная либо звуковая сигнализация ...

Вы меня простите конечно, а если говорить простыми словами то можно просто законектиться и поболтать?

вообще много можно придумать как использовать систему..можно как sos. случилось что - включил и жди, когда форумчанин будет проезжать :)

Ну да подъезжает какая нибудь девушка и что продолжаем ждать дальше или принимаем более адекватные меры. %)
alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...