alexsashka Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Добрый день всем, помогите кто в курсе. Вчера поехал проверить машину перед дальней дорогой, звук неприятный был в переди, думал пружынки на колодках отошли и звенят гадины, но вердикт был хуже стойка стучит. СЕгодня поехал купил в отрадном 9156 руб. стоит( не дешовая штука), там мне сказали поменяют только через три дня а мне завтра ехать в ночь, на том сервисе где выявили поломку примут затра с утра, но они не знают как надо прокачивать после замены. Меняют саму стойку без верхней подушки,а дальше как прокачивать вопрос. У кого есть опыт или знания этого вопроса, завтра в ночь ехать!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 что за стойка на С5 которую надо прокачивать.... амортизатора там нет :o А для стабилизатора - дорого. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 что за стойка на С5 которую надо прокачивать.... амортизатора там нет :o А для стабилизатора - дорого. артикул точно не помню, 5171Н5 в ситроене называется гдро цилиндр, а так очень на амортизатор похож, да там больше ничего нет если за колесо заглянуть. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я не силен в С5 - но думаю что это сфера. Что за сервис что незнают как прокачивать... как же они диагностировали??????? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я не силен в С5 - но думаю что это сфера. Что за сервис что незнают как прокачивать... как же они диагностировали??????? нет не сфера точно, стойка и выглядит как амортизатор. А как сферы прокачивать.СЕрвис нормальный (8-9 подъемников) и ребята хорошие, вот только ситр мой там один7 захаживает , сцепление менял и еще кое чего делал, все делали хорошо. Я там уже 3ю машину обслуживаю. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Добрый день всем, помогите кто в курсе. Вчера поехал проверить машину перед дальней дорогой, звук неприятный был в переди, думал пружынки на колодках отошли и звенят гадины, но вердикт был хуже стойка стучит. СЕгодня поехал купил в отрадном 9156 руб. стоит( не дешовая штука), там мне сказали поменяют только через три дня а мне завтра ехать в ночь, на том сервисе где выявили поломку примут затра с утра, но они не знают как надо прокачивать после замены. Меняют саму стойку без верхней подушки,а дальше как прокачивать вопрос. У кого есть опыт или знания этого вопроса, завтра в ночь ехать!!! думаю надо обращаться в Автомир на Шаболовке , ну может еще попробовать в СЦМ на Викторенко Изменено 15 мая, 2007 пользователем morrison Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 думаю надо обращаться в Автомир на Шаболовке , ну может еще попробовать в СЦМ на Викторенко На викторенко больше не поеду, мне не нравиться как они работают, был с ними прициндент.Попробую позвонить завтра на шаболовку, но у них у все одна политика запись и жди своего дня, приехал поменял ни разу не помню. На викторенко больше не поеду, мне не нравиться как они работают, был с ними прициндент. Попробую позвонить завтра на шаболовку, но у них у все одна политика запись и жди своего дня, приехал поменял ни разу не помню. Да на шаболовке крышка омывателя фар стоит 857 руб ком, а в отрадном купил сегодня за 537 руб.Думаю с ценами на ремонт таже кухня. Мне всю замену делаю за 2 тыс. где я в ситроене за такие деньги поменяю, стойка и так почти все на себя утянула. Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Но я ушел немного от темы, расскажите хоть как сферы прокачиваются, хоть какуюто информацию иметь. Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Но я ушел немного от темы, расскажите хоть как сферы прокачиваются, хоть какуюто информацию иметь. мда хоть -хоть не хоть вышло,прийдеться прорываться с боем.Наверно никто кроме сервисменов не знает подвеску гидро3 для остальных она загадка :o Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 alexsashka, Езжай в Жулебено ,там говорят без очереди принимают. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 alexsashka, так же вроде без очереди в Отрадном (alva.ru), и вроде так же в Атланте на Дмитровке, но туда народ в основном не рекомендует ездить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мда хоть -хоть не хоть вышло,прийдеться прорываться с боем. Наверно никто кроме сервисменов не знает подвеску гидро3 для остальных она загадка :o ИМХО, такие серьёзные вещи я бы сам делать и не пытался, может потом дороже выйти, тем паче, что дорога дальняя. Так что прямая дорога к официалам - там хоть гарантию дадут.. 8) Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В отрадном 3 дня, вчера заезжал и посмотрел как там людям рассказывают проих поломки и что надо еще менять, не поеду туда. Я сам делать не буду, там ребят гидравлику меринов делают, просто хочу уточнить у каждой машины свои нюансы. Я уже поставил машину на подъемник в пол десятого, время не в мою пользу, точку старта не могу изменить. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 alexsashka, Ну как вариант, у неофиуциалов можно. В МАИ или в панин-сервисе. В МАИ людей знаю, делают хорошо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Для меня МАИ на перспективу, уже стойку снимают. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я не силен в С5 - но думаю что это сфера. +1 Стойка может только потечь... но застучать - чё-та КМК вряд ли... Они там "вечные"... Меняются только упругие элементы - сферы... Боюсь недоверившись Ситросервису ты попал на лишние 9156 рублей... мда хоть -хоть не хоть вышло,прийдеться прорываться с боем. Наверно никто кроме сервисменов не знает подвеску гидро3 для остальных она загадка :o Да не прокачиваются сферы... всё само собой произойдёт... физика такая... машинку несколько раз вверх вниз опусти... и перед установкой налей в сферу LDS 8) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 +1 Стойка может только потечь... но застучать - чё-та КМК вряд ли... Они там "вечные"... Меняются только упругие элементы - сферы... Боюсь недоверившись Ситросервису ты попал на лишние 9156 рублей... Да не прокачиваются сферы... всё само собой произойдёт... физика такая... машинку несколько раз вверх вниз опусти... и перед установкой налей в сферу LDS 8) Она и потекла + ког8да машину качаеш то держа руку на ней внутри чувтсвуется стук(зазор в деталях), мне уже поменяли вот только масло осталось довезти у них нет тотал атф в наличии, а мешать с другим не рекомендуют. У них есть эль но говорят там плотность, вязкость, кипение и другие параметры другие. Ссылка на комментарий
alexsashka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Заберу из сервиса старую посмотрью все внимательно, но главным будет прошел стук или нет. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 Стойка может только потечь... но застучать - чё-та КМК вряд ли... Они там "вечные"... Меняются только упругие элементы - сферы... Боюсь недоверившись Ситросервису ты попал на лишние 9156 рублей... Да не прокачиваются сферы... всё само собой произойдёт... физика такая... машинку несколько раз вверх вниз опусти... и перед установкой налей в сферу LDS 8) как в сферу налить LDS? Я так понимаю это надо клапан оторвать?:))))) Ссылка на комментарий
Saldukas Andrey Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как в сферу налить LDS? Я так понимаю это надо клапан оторвать?:))))) +100=))) Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ага, через соломинку и жиклер :haha: Ну лучше оторвать клапан, а потом снова приклеить скотчем 3М :haha: Изменено 30 июня, 2010 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
turistc5 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера менял верхнюю опору передней стойки. Ничего сложного, с этой работой справится любой. Но есть небольшие нюансы: 1-шток стойки не выходит из опоры до тех пор пока не открутишь шланг подачи гидравлической жидкости (давление или разряжение). 2- необходимо отсоединить предварительно стабилизатор от стойки. После этого весь рычаг легко опускатся вниз и не мешает извлекать опору. Кстати менял по тому что появился стук и пошел износ покрышки всегда хочу знать а как оно работает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения