Элана Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Незаметно присоеденяюсь ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Виктор, с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С Днём рождения! Только самого наилучшего! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Конгратулешенс! Желаю беловезучеудачещисливой полосы по жизни! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю с днем рождения!:) Пусть везет во всем, как сегодня с погодой:) Такого же солнечного настроения всегда и здоровья на долгие годы! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Виктор! С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю с Днём Рождения. Всех благ и удачи! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Присоединяюся к поздравлениям! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ой, друзья! Спасибо большое! Для себя сделал вывод: чем больше живешь - тем интереснее! :) Чего и всем желаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти