yury3003 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пробег 9000. Недавно заметил, что при холодном запуске двигателя на оборотах 1200 - 1600 возникает достачно громкий звук двигателя, как у трактора. Минуты через две, как слегка прогреется совсем исчезает. Ездил на войковскую Ситроен-Центр, сказали, что там типа клапана настраиваются.... Но раньше такого не было. Кто-чего скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Надо слушать сам звук,так сказать сложно.Попробуйте чем-нибудь записАть и выложить тут в виде файла. Ссылка на комментарий
yury3003 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Звук из двигателя однозначно. Правда я масло не смотрел, может дело в его нехватке. Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня тоже самое. Появилось после ТО1 на пробеге 18000 км. Прежде такого не было. Во вторник поеду на диагностику -спрошу. Кстати такое бывает не всегда, иногда заводится без этого тракторного звука. Но при этом, когда трогаюсь с места (практически не грею, может с минуту) то слышен отчеливый металический дребезг из двигателя. Спустя полминуты проходит Ссылка на комментарий
yury3003 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да, это мой случай. Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне на ТО (из-за жалоб на потерю тяги и аварийной лампы) поменяли программу двигателя (ну так сказали). Может из-за этого, но появился такой звук не сразу после ТО, а через пару недель, так что не совсем понятно Ссылка на комментарий
fdron Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня такой "звук" появился почти одновременно с ошибками по смеси и отключением турбины. Диагноз сервиса по совокупности симптомов - замена цепи ( Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Похоже на то, что да дело в цепи Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А у меня при заводке никогда выше тысячи не поднимались обороты. Всегда на тысяче, за минуту падают до 800 и еду. Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня тоже так было до 16000 пробега примерно:) Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот новости насчет тракторного звука и потери тяги. Отдал машину дилеру - забрали в ремонт на неделю. Замена цепи ГРМ полюс чистка клапанов от нагара. Сказали, что из-за нагара возрастает нагрузка на цепь, она тянется, оттого звенит при холодном запуске ну и потеря мощности происходит. В общем все как у всех:) Ссылка на комментарий
Nikolay88 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дмитрий, а у какого дилера всё это делали? Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Nikolay88: В Фаворит-моторс на 3 км.МКАДа около Реутова. Еще пока не сделали, обещают ко вторнику следующему Ссылка на комментарий
Nikolay88 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дмитрий, расскажите пожалуйста, чем всё закончится, крайне интересный вопрос))) Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сказали, что из-за нагара возрастает нагрузка на цепь, она тянется, оттого звенит при холодном запуске 1.Нагар легкий,масса нагара по сравнению с массой клапана,пружины и др. связанных элементов незначительна.2.Если звон исчезает при прогреве,то цепь тут явно нипричем. Грамотеи,короче. Fund 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я оставил в сервисе машину на диагностику и о поломке узнал уже по телефону от мастера. По телефону не удалось подробно расспросить. То что звон исчезает при прогреве объяснили тем, что масло становится не такое вязкое и лучше срабатывает натяжатель цепи. Возможно пишу глупости, но как понял. Буду забирать машину, расспрошу подробнее у мастера. Из всего, что прочитал так и не понял, в чем причина: растяжение цепи или нагар или и то и другое вместе. Вообще поскольку тема покупать или нет С5 1,6 турбо по справедливому утверждению коллег себя изжила (я так видимо второй раз уже не куплю: как минимум 1,5 месяца нервотрепки с потерями тяги, ежеутренним прослушиванием тракторного запуска и бесед с дилером, и вот теперь еще минимум неделя на ремонт и судя по всем отзывам, может и не последний)., предолагаю все реальные проблемы и может способы их решения относительно нашего двигателя обсуждать в этой ветке. В любом случае у меня по VINу стоит уже обновленный двигатель в 156 л.с. (хотя по ПТС 150), а поломки те же, что и у предыдущей версии, так что, боюсь, один я тут не окажусь. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Dmitriy18 Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Dmitriy18, Так как тема называется "Холодный старт 1.6 THP", то посетителям форума будет проблематично искать обсуждения о поломках двигателя в этой теме. Так же много обсуждений по поломкам находится в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24807, которая по названию "Двигатель 1.6THP 155 - брать или нет?" так же не содержит информации о проблемах ремонте такого двигателя Поэтому могу предложить следующее: 1. Создать тему под названием "Двигатель 1.6 THP / Достоинства, недостатки, ремонт" 2. В сообщениях этой темы желательно будет указывать конкретную модификацию двигателя пробег, ну и соответственно само сообщение. P.S. прошу прощения за офтоп. P.S.S. и вообще эта тема должна находится в разделе "Техничка" Изменено 26 мая, 2011 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Информации очень много и в теме "... Брать или не брать" и на других форумах. Но да, логично создать отдельную тему с названием, как вы предложили. Самому очень интересна статистика - процент поломок от общего числа владельцев машин с таким двигателем, хотя бы тех, что на этом форуме. Поскольку я например, покупал машину в расчете, что буду ездить на ней минимум 3 года, а может и больше. Но через год с небольшим гарантия кончится и соотвественно вопрос - стоит ли брать потом на себя расходы по такого рода чисткам клапанов и заменам цепи, не выльется ли в итоге такой дефект в более серьезную поломку уже с заменой ГБЦ... Или мне просто не повезло, Фаворит все починит и более такого не повторится. А если повторится на гарантии, то это вполне себе законная причина требовать замены автомобиля или возврата денег. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Тракторные звуки при прогреве, слушаю уже больше года. Особенно хорошо это слышно при перегазовке, но после прогрева звук пропадает. Во время второго то в Аксисе на Жукова, про цепь ничего не сказали. Потери тяги раньше были, но после смены заправки пропали. Приятелю поменяли цепь, после обращения с ошибками, а у меня ошибок нет. Что влияет на решение дилера о замене цепи? До конца гарантии осталось полтора месяца. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Markus Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Markus, Выедь на кольцо в малолюдном месте между камерами и постарайся прикинуть максимальную скорость.Если сильный недобор,значит движок не развивает заявленную мощность и есть основания для претензий.Если потери мощности нет,значит фазы не ушли и цепь не вытянута. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тракторные звуки при прогреве, слушаю уже больше года. ..... Что влияет на решение дилера о замене цепи? На форумах Пыжеводов, уже вроде бы как выяснили возможную причину "тракторного звука". И эта причина не цепь , а механизм VVТ. На нашем форуме про это , то же неоднократно писали. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а механизм VVТ Этот механизм есть только на 200-сильном движке.На нашем его нет.Этот звук-стук цепи о натяжитель. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Этот механизм есть только на 200-сильном движке.На нашем его нет. Вы перепутали с VTi. VVT есть на обоих. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Cptn_Sol, Я не перепутал и словосочетание VVT писал не я. Речь шла о грохочущем механизме. Я употребил в ответе термин "механизм" Эти три буквы есть в названии любого механизма изменения фаз газораспределения. Может излишне грохотать только VVTL-i (Variable Valve Timing and Lift intelligent system),который есть только в 200 сильном варианте.Другие варианты VVT-i (электрические,гидравлические) не издают лишних звуков. Ссылка на комментарий
GEMI Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 "Тракторный" звук при запуске (даже при +температуре)на всех двигателях с непосредственном впрыском.Почитайте форумы VAG: Гольф-клуба,Шкода и т.д.Идет дополнительный прогрев катализатора.И причем здесь цепь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти