SemTolik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) друзья!!! вчера купил!!!!!!, 4 месяца ждали, вместе с супругой и дочерьми!!! хтр-это что-то!!! цвет-который у "них" синий металик-абалдеть... рекомендую всем! вчера и обмыли, накидался, ну очень хорошо! дали в подарок-шампанское с логотипом магазина,кружку и авторучку с блокнотом! я, а особенно младшая доча, ну ооооочень довольны!!! как сказала младшая-"о такой машине я, всю жизнь мечтала"(8 лет)до этой была mitsubishi space star 1999 гв классная машмна.... всем привет,пишите,отвечу по возможности! поставил во дворе, все машины, рядом стоящие-о т д ы х а ю т! их даже не видно! если честно,то я за свою ласточку, уже переживаю, завистников как грязи..... [warning]1. нельзя писать большими (заглавными) буквами всё сообщение! 2. Заполняем профиль (место жительства) 3. тему перенес[/warning] Изменено 20 мая, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю с покупкой!!! Знакомые ощущения. Когда Бегемота увидел сын (5 лет), он тоже произнес - папа, я не ожидал что машина будет такой большой и красивой. В общем еще раз поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
dima0532 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю, знакомые ощущения, сам 2 недели радуюсь, добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 SemTolik, принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 SemTolik,Поздравляю с приобретением))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти