Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну прикольно же! :D Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Зоопарк блин! :D Изменено 15 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 БОЯН Столетний.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 БОЯН Столетний.... Ну извини друг , каждому своё , я что такое аська узнал месяца два назад. Не все же дома отсиживались , сам понимаешь... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Начинается утро в деревне. Прекратите и даже не начинайте! :senz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да мы вообще с Мастером в мире живем уже, оба осознали, что не стоит ругаться. Ведь мы члены одного клуба :angel: Вместе весело шагать по просторам , по просторам , по просторам , и конечно напевать лучше хором , лучше хором , лучше хором.... :angel: Тоже баян, или гармонь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти