китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Илюш, раз ты за список - то я +2. Бабу с собой беру а то столько соблазнов... я лучше со своим самоваром я беру то что говорил... тоько без налима... сомик есть у меня кг на 3-4... но смысл его брать на такую толпу? да Ром? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, кстати, а последний из списка чего думает? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да вроде как едет с нами... но он кокетничает... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если будете списки обновлять, нас трое)) Илья повнимательнее :gamer1: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) как раз этим и занимаюсь Пензюк+1(Павел) КнФ+2(Николай) mms-spb+1(Михаил) vitaku1+2(Сергей) Alph+2(Сергей) Romeo2536+1(Роман) АндреиЧ(Андрей) ilyasat+2(Илья) Ciklop17+2(Одиссей) Дрончик+2(Андрей) Негр+1(Георгий) Nafanya(Игорь)+2 Геральт+1(Сергей) PUZO+1(Филипп) Pripuzij+3 RogaliK(Сергей)+1 Sableweech+1(Наталья) Wasilich+1(Геннадий) irishka1209(Ирина)+2 19 машин,46 чел.! Изменено 3 марта, 2012 пользователем ilyasat vitaku1 и китаец на французе 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ilyasat, Илья вычеркни меня - :( не судьба мне с вами ехать :..( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жаль ! А кто же будет замыкающим,заботится о всех? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Жалко очень, что не сможешь. Изменено 3 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 koliadk, Колюнь!! ты чё? давай, собирись! ещё три дня - мож разрулится? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) koliadk, Коль, ну как же, а мясо, зелёное? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Друзья Москвичи подскажите пожалуйста irishka 1209 где и когда стартуете :crazy_pilot: а мясо, зелёное? То есть не первой свежести? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Новорязанка. сбор в 3-00 на стоянке у Бигмачной. там же заправка БиПи.... старт со стоянки в 3-20. не первой свежести? мясо, зелёное и даже не второй!!! :lol: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 где и когда стартуете Гена,я так понимаю там же где и ты :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уф! Проснулся! За бокалом пива можно и поговорить! если уже газовый котел рванул.....что же дальше будет? Может, мне дома отсидеться? Дорогие наши леди! Мы без вас вообще никто, даже не Бегемоты! Обязательно приезжайте и вдохновляйте нас на новые встречи и достижения! А тебе, китаец на французе, за Бабу с собой беру надо надавать п..., как это называются, вспомнил, подзатыльников! Правильно сказать: берешь с собой дочку и дорогую тебе Женщину! Я тебе мозги за поездку промою!С нетерпением жду встречи! Alph 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я когда писАл, она рядом сидела.... ни чего против не имела... ну исправлюсь, исправлюсь я ей машину сегодня купил... могу по-барствовать? Alph и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тогда можешь! Чо взял? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 красивый? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) и даже не второй!!! :lol: Ну и ладно, лишь бы вкусно было и расстройства пищеварения не было. Гена,я так понимаю там же где и ты :biggrin: Я не в курсе. Меня Сусанин поведёт. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 8 год. 66 пробег. 395тыров МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 красивый? Ну, ни фига себе!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ага... вот думаю - мож на нём на БЕРЛогу? за одно испытать... вот только хотел авто, но получилось механику МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кнаф! Но едешь все равно на мне! Мы с дочкой это уже решили! Ночуем у тебя, едем на мне. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чувствуется подход, у самого ситроен и подруге ситроен :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мишань! ну я же с подругой и с дочей.... тесно будет... я толстый. и потом - мне ж надо Кизи несколько коробок привезти... ладно... седьмого всё обсудим. ты во сколько в Москве планируешь быть 7? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у самого ситроен и подруге ситроен КнаФ! Только пластическую операцию своей Женщине не делай! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти