Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фил,и здесь-откаты! Натали, :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Паша, давай-ка вместо огульных обвинений ты нам сейчас расскажешь, что там в санатории за внеочередной тер... взрыв газового баллона? Какие меры приняты? Кто наказан? Успеют ли МЧС и коммунальные службы восстановить все к требуемой дате? И, вообще, сейчас не время для дебатов - выборы на носу! ;) PS: пожалуйста не надо путать откаты со взятками, а взятки - с вознаграждением достойных членов нашего общества!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Филипп, а я смеялась :rofl: :rofl: :rofl: Павел, иными словами я хотела сказать, не пишите глупостей - не прочтете глупостей в ответ. Буду теперь держаться от Вас подальше :dirol: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ибо деньги терять никто не хочет. Именно по этому нужно всё узнать поподробнее, а то они до последнего момента будут говорить, что ситуация под контролем, а уже в дороге позвонят и скажут: извините, но мы вас не сможем принять, т.к. подрядчик не справился в срок. Если бы знать точно, что произошло то можно делать прогнозы, а так остаётся надеяться на лучшее. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Павел, иными словами я хотела сказать, не пишите глупостей - не прочтете глупостей в ответ. Буду теперь держаться от Вас подальше :dirol: Дико извиняюсь,если что не так. :blush2: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наташа - Паша не дурак ) PS: Правда, Паша? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С таким прогнозом погоды без отопления будет не совсем комфортно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так, берем спальники и жен. И все будет нормалек! ;) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сводки с полей. Звонил Павел, просил всем сообщить. Он был в гостинице. Никаких оснований для отказа от брони нет. Тепло, светло и мухи не кусают. При нём регистрировали двух постояльцев. По услугам: максимум, в чём могут отказать, это хамам. :cray: Баня, сауна – пожалуйста. Как-то так. З.Ы. Аварийная бригада работает. :moil: З.З.Ы. С "аэродромом" не знает чего делать. :dash1: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ясно. Хамов - не берем!!! "Аэродром" сам найду. Наверное... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паш,о чем речь? Это ж я специально шифруюсь (шепотом-чтобы не спалиться). Филипп,а Вы,оказывается,провокатор?!?!?! Вы бы ник тогда поменяли,что ли. На "поп Гапон",например..... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С "аэродромом" не знает чего делать. Это о чём речь? О площадке для катания чтоль? Если да- там же озеро под боком! При температуре -10 всё ОК. Заодно Натали с Михаилом проведут курсы вождения на льду. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Раз с санаторием всё боле- мене ясно, то где и во сколько старт в Москве (Питерский товарищ интересуется) и может обновим список участников. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну какой из меня провокатор, Наташа?! Так, врун, болтун и хохотун... Народ, ежели чего - мы официально вслух спросим - не переживайте по поводу "аэродрома" ;) PS:Наташа, а че это сразу на "Вы"??? P Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только вернулся домой с небольшой гулянки, так тут чуть ли не революция! Оставить вас без внимания нельзя! Женщина на корабле? Думаю, что планировать встречу все равно надо. А может опять, как запасной вариант, Звенигород или Боровичи? Хотя это будет уже не так интересно. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пофлужу, пока машину жду... Миша, ты все прогулял! Тута уже попугались, потом еще раз, потом еще, и, как всегда - тихо-мирно расслаблено усе устаканилось. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Понял, Фил! Я уже начинаю собираться! Дочка так вообще бредит поездкой. Сегодня отсижусь дома, а завтра, наверное, проверю подвеску. пока машину жду... А у тебя что с машиной? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да мне Рома сосватал конторку, где шумоизоляцию дверей делают недорого. Вот скоро забирать ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Потом расскажешь подробно об ощущении. Пока же пойду спать. Ночь очень сложная была. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Логично, что "потом" ))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Филипп, меня уже пугают все эти ЗЫ и ПыСы :unsure: Миш, по поводу женщины на корабле - если уже газовый котел рванул.....что же дальше будет? :shok: Может, мне дома отсидеться? Nafanya, да нет, я-то не тренер....Печати только ставить умею на договорах, да квитанции выписывать. Тормозить целый месяц после курсов училась. Приехали мои ребята, везу их обедать, говорю - смотрите, как я тормозить научилась! Вообще не клюю носом! "Ты молодец, Наталья!" - сказал вслух тренер. А про себя тяжело вздохнул и подумал: "Дал же бог напарника :fool: ....." Вот Миша с Колей - это да. С удовольствием у них поучусь. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Итак,видео №1. С аварией. Впечатлительным-не смотреть. С таким прогнозом погоды без отопления будет не совсем комфортно. Вчера смотрел.Было -17(-7).Сегодня утром был небольшой снежок,а к обеду разогрело и тает.Так что-не угадаешь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паша,краном завалы разгребают чтоли? :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Серёг,какие завалы,угол тока отвалился и почернел. Видео №2.Площадка треугольная,малый катет-метров 15-20 и дорога. http://www.youtube.com/watch?v=Vq6HM29DbHY&feature=youtu.be Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вернёмся к нашим баранам, в смысле к свинине? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти