PUZO Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Коля, я с такими штуками ничего не придумывал, но, ежели есть идеи - то всегда поддержу! :) Sableveech, прекрасно, так и запишем "+ 4 конуса" :good: Romeo2536, отличная идея! Назначаю тебя старшим по ней: пока колонна будет отвлекать внимание, твоя супруга через пассажирскую открытую дверь в это время будет по-тихому собирать конусы на ходу... Ну, как парашютистов выкидывают, только наоборот... Да, кстати, когда возвращаться будем - она их обратно повыкидывает у нужных постов! :) Alph, я уже попросил Пашу посмотреть варианты и сообщить. Думаю, срастется! ;) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем PUZO Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Э-э, ребята! У меня обычный упаковочный скотч. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да любой подойдет - лишь бы был ярким :) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Филипп,я,наверное,смогу у них и десяток выпросить. Надо? Или нашел кто-то? Я сегодня проезжала мимо участка,где дорогу делали-у дорожников стремные фишки. У моих высокие,большие,яркие,ммммм,заглядение;))))) а еще по поводу хаммера хотела сказать. Насколько я знаю,он вообще-то был под песок заточен. В грязь на нем вообще соваться не стоит. А насчет патруля полностью согласна. Я о том и написала. Убили его ниссановцы((( Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Sableveech, пока что никто не отписывался по конусам окромя Вас. Смотрите и решайте сами - если удобно везти, то это было бы оч. хор. Я просто не представляю, сколько они места могут занимать (те конусы, которые у Вас на примете) - они разные бывают по размерам. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Меня зовут Наташа,и я бы предпочла "ты";) Конусы можно вот тут глянуть. Там разные, оказывается..... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34461&st=160 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня бросил в багажник скотч. Но он у меня коричневого цвета, но зато 400м и халявный! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Выпросил на работе ленту, правда остатки и рулон не целый думаю метров 30. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну хорошо... ТЫ, НАТАША, меня уговорила :) Вообщем, с конусами вопрос закрываю (4 - достаточно, а если 10 будет - вообще красота!). Теперь со скотчем - мужики, этого тоже хватит. Тоже закрываем. Вопрос - а где купить дешевых шариков? Типа советских? А то я в инете порылся, там только дорогие или дорогие-надутые предлагают... Кто-нить знает? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может, конечно, я не в своё дело лезу. Но Филипп, Пашка в больнице, до пятницы. Соот-но никаких поисков "аэродрома". Али всё проще? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О как... я не в курсах. Ну, так или иначе - аэродром найдем. Сергей, будешь с ним связываться - передавай, чтоб выздоравливал! Ну просто в приказном порядке! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Жена сказала то, что шары стоят 2- 4 р. Завтра проверю., а сколько надо? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Гена, да не надо от тебя их тащить - я по любому найду их в Москве. БУдет не дороже. Думаю, шаров 200 куплю. Теперь вопрос - есть у кого-нить махонький компрессор? :) Чтобы шары на месте надуть. Хотя, может я наглею? Тогда сообщите, не стесняйтесь! ;) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дыхалку разминать будем! :biggrin: Alph 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 есть у кого-нить махонький компрессор БеркутR15-всегда в багажнике,или стационарный нужен(отбойные молотки подключать :biggrin: )Конуса(буратинки)не нужны уже?есть б/у. Лента(огородительная)стоит не дорого,завтра спрошу где продается. Фил где чертеж??????????????????? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Колёсный компрессор у мня есть, с набором всяких переходников. Но для шариков переходник... Лучший вариант, ИМХО, лёгкие собутыльниковмужчин. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Гена, я по любому найду их в Москве. БУдет не дороже. Я не сомневаюсь., в магазинах игрушек посмотри. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А шарики надо посмотреть в палатке с газетами ,там дешевые они!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Насосы у многих есть. Просто с ресивером удобнее и быстрее. Но, впрочем, можно и соревнования устроить - кто больше надует! С призом... в виде кислородного баллона :) Лента продается во всяких магазинах спецодедж, к примеру. Но у нас уже нормально с лентой - 400м + 30м + конуса. Больше и не надо. Чертеж пока готовлю, потому как ты сказал, что 2 недели ждет. А мне нужна консультация спеца, как резьбу на чертеже обозначить -я с ним в выходные встречаюсь по этому вопросу. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Короче, насосы не нужны - обойдемся участниками: некурящие будут низколетящие шары надувать, курящие - высоколетящие ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PUZO, ты чего в полтретьего ночи не спишь? Готовишься? Паша рано утром SMSку прислал с поздравлением, что осталась неделя до часу Х. Всем привет передает и надеется быть дома уже завтра к вечеру. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Миша, моя ночь! Хочу - не сплю, не хочу - сплю! :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 mms-spb, Миша он мне тож прислал так я его в процедурнык кабинет отправил :-D Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так. Шарики, ленту оградительную (скотч) и конусы - не надо. Все есть. Конусы - Наташа. Шарики - я Оградительная лента/скотч - я, Миша, Гена. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Натааааша :thank_you: Другое дело! А то - Саблевич,Саблевич.....эт вообще меня так на работе дразнили))))) Главное,не забыть забрать - ребята завтра уже уезжают. Сегодня группу тренировали на льду. Девочки ревут. Мальчики - в восторге. Все записались дальше учиться - одни на парковку,другие на офф-роад. Кстати,у меня в этой группе было двое действующих инструкторов из автошколы. Очень забавно было за ними наблюдать Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти